Ba91f747d006f66b72f3521a 1548592740 thumb

セリア理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

• 理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア 理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!こんにちは(///ω/..」

YuKaRi♡
  • YuKaRi♡

こんにちは(///ω///)♪ JELLY付録はまだ写真編集していないので少々お待ちを…♡ Seriaで購入したLIPSでも話題になったあの二重アイテムを使用したので レビューします。     理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド 片面テープ 40枚  価格¥110 《特徴》 まぶたに貼るだけでくっきり二重まぶたを作るアイテープ 水や汗に強い!お肌にやさしい医療用テープ まぶたにしっかり食い込む固めのテープ 厚いまぶたに理想のふたえに 強力粘着だから長時間キープ 就寝時のクセづけ用として最適✨ \\袋から出してみると// 片面テープなのに包袋が原因なのか両面ベタベタ感あって扱いに苦戦しました💦     透明なアイテープでフィルムに切り込みがあるのでピンセットで1枚ずつ取ると キレイに剥がすことができます。 就寝前に理想的な二重の幅をプッシャーで探して決めて最初は目頭よりに貼ると こんな感じでアイテープの端がちょうど目頭に当たってチクチクして痛くて瞬きする たびに違和感があって失敗しました💔      何度か練習してやっと理想的な定位置を発見しまして目頭から少し離して貼ると チクチクした感じもなくしっかりと瞼に食い込むのでそのまま寝るだけでO.K♪ 最初は寝ていて若干違和感あるような感じだったけど2~3日には慣れました。 使用し始めて5日後に薄っすらとですがこんな感じで二重のライン付きました✨ 自然なふたえができるとメイクするのがめっちゃ楽でいつも以上に時短できるし ハードタイプだからクセづけにぴったりなのかもしれません。 ※ただし継続して使用しないと戻ってしまうので注意 片面テープでクリアワイドなので流石に外出時に使用するのはかなり目立つので バレやすいからオススメできないけれど就寝時に使用するにはオススメ。 普通のアイテープと違って長すぎないし形状が理想のふたえにぴったり合ってて 毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ‼️ #seria #セリア #理想のふたえ #くっきり #クセづけ #自然なふたえ #アイテープ #クリアワイド #片面タイプ #厚ぼったい瞼 #奥二重 #ハードタイプ #コスパ #コスメマニアさんと繋がりたい #プチプラ