• ミミント¨̮

凄い‼️ すぐ終わって簡単そう!!

• ミミント¨̮

@meirin0922先輩!!💪( ¨̮ 💪)

苺鈴

@mint052367みみんとちゃん♡♡ もう何年もやってて慣れてるよ〜🤣

る り

め っ ち ゃ わ か り や す い︎ 💕︎ 💕 参 考に し て み る ね ✊🏻 今 日 も 苺 鈴 ち ゃ ん 可 愛 い 🤤︎ 💕︎

苺鈴

@_ruri_1217瑠璃ちゃん♡♡ わ〜い今日も褒めてくれて嬉しい👶🏻🤍 わわ!!知らなかった💭 教えてくれてありがとう° ✧ (*´ `*) ✧ °

る り

@_ruri_1217投 稿 し て か ら 3 0 分 し か 経 っ て な い の に 急 上 昇 4 位 だ 😳😳 お め で と う 🎊 さ す が 苺 鈴 ち ゃ ん 🥰🥰

• 🤍
    🤍

すっっごいわかりやすいっ❕❕ やってみるねっ✊

苺鈴

@ka_77花鈴ちゃん♡♡ 瞼も伸びにくいからおすすめだよ🤍 是非やってみて欲しい!!

• HINATA🎐 𓈒𓏸

普通の文章よりも動画解説の方がわかりやすい❣️ 参考にしてみるね😊

苺鈴

@hinalatte_15ひなた♡♡ やっぱり動画の方が分かりやすいよね|´-`)チラッ 参考にしてくれてありがとう😭🤍

• 黒

参考にしてやってみます💭 クリップしました📎

苺鈴

@twinkle_perfume_2fnくろちゃん♡♡ わ〜いクリップありがとう👶🏻🤍

コッコ🐔

きれいな二重✨ 苺鈴ちゃん、目指します🔥

苺鈴

@cocco_rh_923こっこちゃん♡♡ 今は頑張って平行二重にしてる❤️‍🔥 嬉しいなぁ〜💭🤍

• 紗 愛 ( さ な )

す ご い わ か り や す い … ❕  ア イ プ チ つ け て み た い け ど 怖 か っ た か ら 参 考 に な っ た ~

苺鈴

@sana_1231さなちゃん♡♡ 分かりやすいって言われるの凄く嬉しい!! アイプチ最初は怖いよね😭

𝐦𝐞𝐢

苺 鈴 ち ゃ ん の 二 重 目 指 し て や っ て み る っ ✊🏻

苺鈴

@minami_07みなみちゃん♡♡ 私の二重全然綺麗じゃないけど、そう言って貰えて嬉しいな〜🥺🙏🤍

ちょん

二重綺麗すぎて…✨ アイプチって、綺麗に二重作れないと思ったのに すごいです😍 私元々二重なんですけど、 目尻まで綺麗にないので、やってみたいなぁ!

苺鈴

@fabulous_blush_aifqくれはちゃん♡♡ ほんとに?!?🥺🙏 私もくっきり二重になりたいから癖つけ頑張ってる❤️‍🔥

• アボカド🐈‍⬛🖤

うち、最近二重の癖付け頑張ってるよ~!!苺鈴ちゃんが投稿してた蒙古壁のマッサージとアイプチやってる~!❤❤苺鈴ちゃんのおかげで最近ふとした時に二重になりやすくなった(^-^)この調子でずーーーと二重が癖付くようになるまで頑張る(ง •̀_•́)ง今日も参考になる投稿ありがとうね💕♡♡

• アボカド🐈‍⬛🖤

@meirin0922やってるよ~❤❤ すっごい効果出てるよ!流石苺鈴ちゃん🤍🥺 このまま続けて苺鈴ちゃんみたいな二重目指す!!

苺鈴

@coral_cosme_hbejアボガドちゃん♡♡ 蒙古襞のマッサージもやってくれてるの!!🤍 効果も出てるみたいですごい🥺💓 今日も優しいコメントありがとう♡♡

姫宮❤︎Fjk

参考になります!!₍ ᐢo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ᐢ ₎

苺鈴

@twinkle_gloss_qe89コメントありがとうございます!! こちらこそ参考にして下さりありがとうございます🙇‍♂️🤍

chisato

二重だーー!!♡ありがとうございます!✨ 線が微妙にくい込んでくれないことがあって、、、 でも、苺鈴ちゃんのおかげで二重になれそ!✌️ 参考にします(*^^*)

苺鈴

@twinkle_make_n6fbchisatoちゃん♡♡ 二重投稿だ〜〜🤍 私もくい込み弱いから頑張ってる❤️‍🔥 是非参考にして欲しいな〜!!

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

私二重じゃないから頑張ろ(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつも参考になる投稿をありがとう😻

苺鈴

@fuunanふうなちゃん♡♡ 私も昔一重コンプレックスだったから頑張った🥺❤️‍🔥 いつも参考にしてくれてありがとうね🙏🤍

ririne

すごい〜!! わかりやすい🥰

苺鈴

@orange_rouge_58vririneちゃん♡♡ うれし〜い!! 分かりやすいって言って貰えるの凄く嬉しい💓

り〜🌙💎

動画もめっちゃ分かりやすかった~❤︎ 自然でスゴすぎる…✨

苺鈴

@ri_0615り〜ちゃん♡♡ 動画頑張って編集してよかった🤍 アイプチが特技です𝒗𝒊( ง* ॑꒳ ॑*)ว 𝒗𝒊

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

アイプチなくても優勝ですね♡ めっちゃ分かりやすくて、参考になりました!! 苺鈴さん、可愛すぎて永遠リピートしてしまう⸜❤︎⸝‍

苺鈴

@jyuri_0205_moa珠莉ちゃん♡♡ でもね、アイプチないと二重ちょっとくっきりしないから毎日やってる❤️‍🔥 え〜!!リピート嬉しすぎる🔁🙏🤍

かれーぱん

伸びるアイテープの説明ってよく分からなかったんですけどこの動画がとてもためになりました😆

苺鈴

@shiny_gloss_hr5かれーぱんさま♡♡ コメントありがとうございます🙏🤍 とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨

choko

苺鈴ちゃんお久しぶり♡♡ 動画わかりやすい〜っ💭🙌🏻 テスト終わったし挑戦してみようかなっ!!

苺鈴

@c_h_o_k_ochokoちゃん♡♡ わ〜お久しぶりだ〜🥺🤍 テストお疲れ様° ✧ (*´ `*) ✧ ° アイプチ挑戦する時は是非参考にしてね♡♡

𝐀𝐲𝐚

私も奥二重だから、テープのアイプチしてる んだけど、なかなかいいかんじにならなくて… だからすごく参考になった❕❕❕ こういう投稿探してた🌼 ありがとう(≧▽≦)

ゆうあ。

はじめまして、いつも苺鈴さんの投稿楽しみにしています☺️☺️ とてもわかりやすい説明と動画で、すぐに実践出来ました!ありがとうございます😊 ただ、私は背が小さくて人を見上げることが多く、視線を上にもっていくとどうしても瞼がうにゅっとして形が悪くなってしまいます😥なにか対処法があったら、ぜひ教えて頂きたいです🙇‍♀️

《二重になる方法》ナイトアイボーテ|StreeTrendの使い方や二重メイク -♡永久保存版 私の二重の作り方を動画で解説♡

♡永久保存版 私の二重の作り方を動画で解説♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は私の二重の作り方を動画にして欲しい とリクエストたくさん貰っていたのでご紹介 します♡♡ 前回とやり方はあんまり変わらないですが、 もっと詳しく説明してるので参考になれば 嬉しいです♡♡ またこのやり方まぶたが伸びないのか?と 質問を貰うのですが、接着タイプのアイプチや 両面タイプのアイテープよりは伸びないと 思います✨ 昔接着タイプも両面テープも伸びてましたが、 これに変えてからは伸びたなって感じることも 無くなりました!! 瞼にも優しいやり方なので是非これで 二重作ってみてください♡♡ ばいばい🍓 #二重の作り方#二重について #一重から二重 #アイプチ#アイテープ_ダイソー #アイテープの貼り方#二重になる方法 #二重にする方法 #音源付き動画チャレンジ

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) / DAISOLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1974件
  • 保存数:25252件
美容グッズ・美容家電ランキング第177位

全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

110円
  • 評価 : Good3.6
  • 保存数:4591件
二重のり・アイテープランキング第35位

しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい!

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ / DAISO

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

110円
  • 保存数:3450件

絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない!

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

1,320円
  • 保存数:27795件
美容液ランキング第122位

そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い!

セリア

のびるアイテープ

• 保存数:1932件

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1974件
  • 保存数:25252件
美容グッズ・美容家電ランキング第177位

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• 評価 : Good3.68
  • 保存数:13241件

サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

1,760円
  • 評価 : Good3.65
  • 保存数:3285件

思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです

大人のルドゥーブル

• 保存数:1826件

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

ラクオリ

リキッドフィルム 2

1,540円
  • 保存数:973件

非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡

• 評価 : Good3.65
  • クチコミ数:1954件
  • 保存数:23483件

目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!

アイトーク

アイトーク クリアジェル

990円
  • 評価 : Good3.62
  • 保存数:2881件

透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

1,100円
  • 評価 : Good3.64
  • 保存数:9990件
メイクアップグッズランキング第129位

跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)