• アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

アパガードプレミオ|アパガードを使った口コミ 「【保存版】\美人はみんな歯が白い/家で簡単..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【保存版】\美人はみんな歯が白い/家で簡単にできるホワイトニングまとめ✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇‍♀️💕 Instagramのストーリーで、コスメが無料で貰えるプレゼント企画情報を流してるよ◎ @africa_onnanoko です✨) 今回は、ホワイトニングにおすすめな商品をご紹介! 10位 ✔️ミュゼホワイトニング ポリリンキューブ 速攻美白 →550円 今すぐ歯の表面の汚れを落としたい!って人にオススメなスポンジタイプ!染み付いた黄ばみにはあんまり効果ないんだけど、矯正とかでついちゃった汚れには良かった◎安いし試す価値はあるかな! 9位 ✔️スマイルコスメティック ホワイトニングペースト →1430円 磨いた後の歯がめっちゃツルツルになる歯磨き粉!スッキリ爽快感のある味で口臭ケアにもぴったりだと思った!ポンプタイプでねっとりしたジェルが出てくる!ホワイトニング効果はまずまずだった! 8位 ✔️オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト →440円 とにかくコスパよくホワイトニング歯磨き粉を試してみたいならこれ!そこまで真っ白になる感じはなく、徐々に白くなったかな〜くらいだけど、手を出しやすいから何となく始めてみたい人に◎ 7位 ✔️スマイルコスメティック ホワイトニングデンタルリンス →1650円 歯に負担をかけず安心して使える液体タイプ!他のアイテムと併用するのがオススメだよ!歯ブラシで磨く前に使うんだけど、全然辛くないから毎日続けられる!歯だけでなく舌の汚れにも◎ 6位 ✔️Shirora シローラクレイホワイトニング →1320円 朝晩で分けるという新感覚の歯磨き粉!ホワイトニングも口臭ケアも一度にできるよ◎特に夜用のジャスミンミント味が癒される香りでお気に入りなのでぜひ試してみて!LIPSに詳しくレビューしてる! 5位 ✔️NONIOプラスホワイトニングハミガキ →オープン価格 口臭ケアが第一優先で、一緒にホワイトニングもしたいって人にオススメな歯磨き粉!爽やかだけど全然辛くないから誰でも使えると思う!そこまで真っ白になるわけではないけど普通に良かった! 4位 ✔️アパガード アパガードプレミオ →913円 即効性はないけど使い続けてるとしっかり白くなってくる歯磨き粉!時間をかけてでも、じっくり歯の黄ばみをとりたい人にオススメ!ミニサイズもあるから初めての人はそっちで試してみて! 🥉3位 ✔️Dr.オーラル ホワイトニングパウダー →1430円 SNSでも話題になってたパウダータイプの歯磨き粉!ペーストのものと使い心地が違うから最初は違和感あるけど、普通に使いやすかったよ!めっちゃ歯がツルツルになるし、白さも感じられた! 🥈2位 ✔️シュミテクト やさしく ホワイトニング →オープン価格 知覚過敏の人にオススメなホワイトニング歯磨き粉!歯医者さんにも勧められるくらいなので、めっちゃ安心して使える!ものすごい効果はないけど、優しく始められるから初心者さんにオススメ! 🥇1位 ✔️ クレスト 3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ →10枚2000円前後 貼って30分おくだけの超簡単なホワイトニングシート!何回か使ったら本当に見てわかるくらい白くなったからオススメ!人によっては痛みが出るのと、偽物も結構出回ってるからそこだけ注意! 「こんなランキングが知りたい!」っていう人は、DMやコメントでいっぱいリクエストしてね🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《Instagram》 インスタも良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #BESTプチプラコスメ #おこもり美容 #期待越えコスメ #雰囲気美人

おすすめアイテムアパガード×歯磨き粉

アパガードプレミオ / アパガード

アパガードソフト / アパガード

アパガードソフト

”ソフトミントなので 、ほんのりミント感があってゆすいだ後はちゃんとスッキリします😊”

アパガードMプラス / アパガード

アパガードMプラス

”マイルドな使い心地でミントが強くないのも嬉しい♡歯がツルツルになります。”

歯磨き粉

アパガード×歯磨き粉の商品をもっと見る

おすすめアイテムSmile Cosmetique×歯磨き粉

ホワイトニングペースト / Smile Cosmetique

ホワイトニングペースト

”辛すぎず適度な爽快感で歯の裏までツルツル!歯磨き粉らしからぬ形状はまるで乳液ボトル♡”

歯磨き粉

スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス / Smile Cosmetique

スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス

”フレッシュピーチミントの爽やかな香味♪簡単にホワイトニングできてとても嬉しい!”

歯磨き粉

プレミアム ホワイトニングポリッシュ / Smile Cosmetique

プレミアム ホワイトニングポリッシュ

歯磨き粉

Smile Cosmetique×歯磨き粉の商品をもっと見る

おすすめアイテムミュゼホワイトニング×歯磨き粉

ポリリンキューブ  速攻美白 / ミュゼホワイトニング

ポリリンキューブ 速攻美白

”自分でもびっくりするくらい綺麗にきばみや茶渋?が落ちていました!”

歯磨き粉

ポリリンキューブ 速攻美白 グレープフルーツの香り / ミュゼホワイトニング

ポリリンキューブ 速攻美白 グレープフルーツの香り

”スポンジで歯の表面と裏側を磨く!歯が一段階白くなる!最初やったときは感動ものでした🥺笑”

歯磨き粉

速攻美白EX(ポリリンキューブEX) / ミュゼホワイトニング

ミュゼホワイトニング

速攻美白EX(ポリリンキューブEX)

”歯の一部に見られた茶色の部分が完全に消えてくれて、さらに少しは黄色も薄まった気がする…?”

ミュゼホワイトニング×歯磨き粉の商品をもっと見る

おすすめアイテムシュミテクト×歯磨き粉

シュミテクト やさしく ホワイトニング / シュミテクト

シュミテクト やさしく ホワイトニング

”知覚過敏には戻りたくないのでずっと使っています♪本来の自分の歯の自然な白さに近づく!”

薬用シュミテクト 歯周病ケア / シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!”

シュミテクト トゥルーホワイト / シュミテクト

シュミテクト トゥルーホワイト

”冷たいものや熱いものもシミにくくなりました♡”

歯磨き粉

シュミテクト×歯磨き粉の商品をもっと見る

おすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉

プレミアム ステインクリア ペースト / オーラツー

プレミアム ステインクリア ペースト

”柑橘系が香って爽快感抜群!これからも使い続ける予定です♡”

歯磨き粉

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント / オーラツー

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント

”スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪”

ステインクリア ペースト / オーラツー

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

歯磨き粉

オーラツー×歯磨き粉の商品をもっと見る

おすすめアイテムDr.オーラル×歯磨き粉

Dr.オーラルホワイトニングパウダー / Dr.オーラル

Dr.オーラルホワイトニングパウダー

”ホワイトニング効果は◎焦らずに少しずつ使うのがいいのかなとおもいます!”

歯磨き粉

ドクターオーラルホワイトニングパウダー シトラス / Dr.オーラル

ドクターオーラルホワイトニングパウダー シトラス

”「卵殻アパタイト」がいい働きをして、 古い汚れや黄ばみを吸着してくれます😚”

Dr.オーラル ホワイトニングペースト / Dr.オーラル

Dr.オーラル ホワイトニングペースト

”磨いていくと、ミントが香って、スッキリとしていました♪”

歯磨き粉

Dr.オーラル×歯磨き粉の商品をもっと見る

おすすめアイテムNONIO×歯磨き粉

NONIO ハミガキ / NONIO

NONIO ハミガキ

NONIOプラスホワイトニングハミガキ / NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

”ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪”

NONIOハミガキ / NONIO

NONIOハミガキ

”汚れもちゃんと落ちている感じがして、歯がツルツルになるからお気に入りなんです♡”

歯磨き粉

NONIO×歯磨き粉の商品をもっと見る

• 垢抜けたいゆにこーん🦄

垢抜けたいゆにこーん🦄クレストのホワイトニングずっと気になってたんですけど、やっぱりおすすめなんですね!

歯磨き粉ランキング

Shirora

シローラクレイホワイトニング

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

DENT.

歯科用 Brilliant more

unpa

Cha Cha Charcoal Black Toothpaste

”チャコールパウダーが配合されていて汚れとニオイの元となる歯垢を除去&口臭を防いでくれます💡”

オーラツーミー ステインクリア ペースト

プレミアム ホワイトニングポリッシュ

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

シティース

シティースホワイトステインオフケア

”泡立ちがとても良く、きめ細やかな泡が歯の間に入っているようですっきり洗えます🙆🏻‍♀️”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

オーラルケアランキング

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

NONIO 舌専用クリーニングジェル

”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!”

その他オーラルケア

NONIO 舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

その他オーラルケア

Shirora

シローラクレイホワイトニング

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

Frouge

Frouge(フルージュ)

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレー

オーラルケアのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ