美白&口臭ケアができる💖 口臭の原因となる汚れを固めて洗い流す❗ 汚れが目に見えて衝撃的💥 特殊加工されたメラミンフォームに、コーティング効果のある「分割ポリリン酸」を含んだスポンジハミガキ。 美白成分2倍の本格ホワイトニングバージョン✨ コーヒー、紅茶等の着色汚れを落とし、歯の表面がつるんとします🥰
もっと見るおすすめアイテムアパガード×歯磨き粉
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ネイルトップコートランキング第4位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
アパガード アパガードMプラス | 1,463円 |
| ネイルトップコートランキング第103位 | 泡立ちが穏やかで、すぐうがいをしたくならないので一本一本丁寧に磨きやすいです。 磨きあがりもツルツルになり気持ちが良いです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSmile Cosmetique×歯磨き粉
Smile Cosmetique ホワイトニングペースト | 1,430円 |
| 辛すぎず適度な爽快感で歯の裏までツルツル!歯磨き粉らしからぬ形状はまるで乳液ボトル♡ | 詳細を見る | |
Smile Cosmetique プレミアム ホワイトニングポリッシュ | 1,650円 |
| 辛かったりスースー激しい刺激があったりすることはなくとても心地よいミント感です✨ | 詳細を見る | |
Smile Cosmetique ホワイトニングデンタルリンス | 1,650円 |
| フレッシュピーチミントの爽やかな香味♪簡単にホワイトニングできてとても嬉しい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムミュゼホワイトニング×歯磨き粉
ミュゼホワイトニング ミュゼホワイトニング 速攻美白 ポリリンキューブ 3個入り | 594円 |
| 磨いた後は歯がつるっとする気がします♪ スポンジなので、カーブや歯の根元など細かな部分にも使いやすかったです👌🏻 | 詳細を見る | ||
ミュゼホワイトニング ミュゼホワイトニング 速攻美白 ポリリンキューブEX | 770円 |
| ネイルトップコートランキング第158位 | 消しゴムみたいなガムみたいな長方形 セルフで歯をゴシゴシするだけ | 詳細を見る | |
ミュゼホワイトニング ポリリンキューブ 速攻美白 グレープフルーツの香り | 550円 |
| スポンジで歯の表面と裏側を磨く!歯が一段階白くなる!最初やったときは感動ものでした🥺笑 | 詳細を見る |
おすすめアイテムシュミテクト×歯磨き粉
シュミテクト シュミテクト やさしく ホワイトニング | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第106位 | 知覚過敏には戻りたくないのでずっと使っています♪本来の自分の歯の自然な白さに近づく! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第7位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
シュミテクト シュミテクト トゥルーホワイト |
| ネイルトップコートランキング第123位 | 冷たいものや熱いものもシミにくくなりました♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉
オーラツー オーラツー プレミアム クレンジングペースト プレミアムミント |
| ネイルトップコートランキング第52位 | スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪ | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト | 418円 |
| ネイルトップコートランキング第8位 | 香りがいいからこれは毎日歯磨きが楽しくなる!! | 詳細を見る | |
オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト | 440円 |
| ネイルトップコートランキング第25位 | よく泡立ち、シャリシャリとした細かなスクラブで力を入れすぎることなく磨けます☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDr.Oral×歯磨き粉
Dr.Oral ホワイトニングパウダー ミント | 1,430円 |
| ネイルトップコートランキング第24位 | 何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨ | 詳細を見る | |
Dr.Oral ホワイトニングパウダー シトラスL(レモン&ライム) | 1,430円 |
| ネイルトップコートランキング第115位 | 粒子が細かく、歯ブラシに吸い付くように密着します | 詳細を見る | |
Dr.Oral Dr.オーラル 3Dホワイトニングパウダー(プライムミント) | 1,595円 |
| ネイルトップコートランキング第83位 | ふんわりとしたホントに細かな粉末です。 ちょっと息があたってもフワッと舞っちゃうくらい軽い。すっきりとするような使用感で、想像以上に良かった! | 詳細を見る |
おすすめアイテムNONIO×歯磨き粉
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第9位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
NONIO NONIOハミガキ | オープン価格 |
| 歯磨き粉ランキング第170位 | 汚れもちゃんと落ちている感じがして、歯がツルツルになるからお気に入りなんです♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムShirora×歯磨き粉
Shirora シローラクレイホワイトニング | 1,320円 |
| ネイルトップコートランキング第34位 | マイルドなペーストのテクスチャで 歯磨きがしやすい!口の中が爽やか〜 | 詳細を見る | |
Shirora シローラ薬用クレイホワイトニング(知覚過敏ケア) | 1,980円 |
| ネイルトップコートランキング第138位 | レモンミントのフレーバーは キツすぎず爽やか🍋磨き終わると歯の表面がツルツル💡 | 詳細を見る | |
Shirora シローラクレイホワイトニングミニ3本セット(レモン&ジャスミン&ベリー) | 990円 |
| ネイルトップコートランキング第160位 | 見た目もオシャレだし、香りも豊かで 歯磨きの時間がとても楽しくなる👍🏻 ̖́- | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第31位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第32位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第10位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第18位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第29位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド |
| ネイルトップコートランキング第19位 | 汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪ | 詳細を見る |
オーラルケアランキング
NONIO NONIO舌専用クリーニングジェル | オープン価格 |
| ボディケアランキング第7位 | このジェルで磨くと口のなかもすっきり🥹👏辛くなくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第179位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
NONIO 舌クリーナー | オープン価格 |
| 口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第44位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | ||
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| ボディケアランキング第56位 | 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第130位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
ウエルテック ジェルコートF | 1,100円 |
| 泡だたないけど、すごく爽快感がありました🔹磨きあがりもツルツルしてて、 すごく口の中がスッキリしました✴️ | 詳細を見る |
アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ
《保存版》【初心者向けメイク講座】優先順位つけてます‼️こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださってる方はフォロバしてるので、ぜひコメントで教えてください🙌)メイク初心者さんにオススメのコスメを紹介して欲しい!とい...
- 2019.10.05
\ブルベなら買うべきキャンメイク/青みが可愛い激推しアイシャドウパレット💕こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🌟こんな方にオススメ🌟☑︎ブルベ向けの...
- 2021.07.26
【保存版】\白くなりたい人必見‼️夏の美白ケア総まとめ/本当にオススメ!※こちらの投稿はLIPSより修正を依頼されたので、だいぶ文を削除しているので分かりにくいかもしれないですが、すみません💦こんにちは!アフリカ少女です🐘この前リクエストを募...
- 2020.06.20
【保存版】\デート前日用チェックリスト/この10個でいつもよりずっと可愛くなれる💕こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🌟こんな方にオススメ🌟☑︎デー...
- 2021.07.22
【保存版】\イエベならこれ買って/イエベ向けキャンメイクアイシャドウパレット✨こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🌟こんな方にオススメ🌟☑︎イエベ向...
- 2021.07.25
\一番おすすめ/塗るだけで毛穴が縮まる嘘みたいな美容液✨こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバするので、コメントください♪)ちょうど今、#私のおうち美容というハッシュタグイベントをやっているよ...
- 2020.04.11
クレストのホワイトニングずっと気になってたんですけど、やっぱりおすすめなんですね!