ビターオレンジの花から抽出されるネロリは、 華やかで温かみがある香りです🌱𓂃 𓈒𓏸 約40℃の快適温度が約20分間続いて、 1日の緊張感や目の疲れが 気分まで奥からじんわりほぐれていくの𓂃 𓈒𓏸 マスク部分はふかふかしていて気持ちいいし、 さらに蒸気のチカラでふくらみ 目もとにあわせて密着フィットします🥺🫶🏻
もっと見るおすすめアイテムめぐりズム×ホットアイマスク
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 | 575円〜 |
| ウェルネスランキング第1位 | 40℃の気持ち良い蒸気で目元の疲労回復。クマや小じわにも効果あり! | 詳細を見る | |
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | オープン価格 |
| 40℃の蒸気が疲れた目元をほぐしてくれる!ゆずの香りにとても癒される♡ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り | 575円〜 |
おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第105位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク | オープン価格 |
| お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★ | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ |
| 水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです! | 詳細を見る | |||
ネイチャーリパブリック パフュームドネイチャーボディローション |
おすすめアイテムももぷり×化粧水
ももぷり 潤いバリア化粧水 | 1,100円 |
| サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良く、さっぱりした使い心地がお気に入りに☺️ | 詳細を見る | |
ももぷり 潤いクラッシュローション クール | 1,320円 |
| さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お風呂上がりにつけると朝までしっとり続く.. | 詳細を見る | |
ももぷり 潤い化粧水 | 990円生産終了 |
| ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ | 詳細を見る |
おすすめアイテムgoodal×美容液
goodal グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム | 3,410円 |
| スキンケアキットランキング第122位 | 柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。 | 詳細を見る | |
goodal アップルAHAクリアリングアンプル |
| 直ぐにお肌に浸透して、吸収されている感じが分かります!!こんなに素晴らしいアンプルに出会ったこと無かったです、、、浸透するのが秒です!!⏰ | 詳細を見る | |||
goodal ピオニーペプチド |
| 乾燥する秋冬にぴったりのお守りクリームです🩷 | 詳細を見る |
おすすめアイテムD plus×ヘアオイル
D plus プラントオリジンオイル |
| フェイスクリームランキング第141位 | タオルドライした後につけて乾かすとサラッサラになった!! 濡れ感ヘアにもってこい!! | 詳細を見る | ||
D plus プラントオリジンオイル キンモクセイ |
| テクスチャーは水っぽくサラサラで 髪の毛につけるとふわっと キンモクセイの香りがします♪ | 詳細を見る | |||
D plus リッチオイル リペアトリートメント |
おすすめアイテム美酢(ミチョ)×その他飲むお酢
美酢(ミチョ) 美酢 (希釈タイプ) | 1,188円 |
| サプリメント・フードランキング第40位 | 飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨ | 詳細を見る | |
美酢(ミチョ) いちご&ジャスミン | 141円 |
| 甘酸っぱいイチゴジャムのような味で美味しく飲めました❣️ | 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) Beauty Plus ざくろ |
| お酢とザクロの酸っぱさが、炭酸でサッパリして飲みやすいです♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー | 825円 |
| 肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第39位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第184位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第163位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第16位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第160位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第65位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第133位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第127位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第150位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第171位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第58位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第186位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | 大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第65位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
飲むお酢ランキング
美酢(ミチョ) 美酢 (希釈タイプ) | 1,188円 |
ミツカン リンゴ酢 | 305円 |
| オーラルケアランキング第131位 | 美味しくて😍 この飲み方で、飽きずに続けられています👌 | 詳細を見る | |
美酢(ミチョ) 美酢 ビューティータイム ざくろ&アールグレイ |
| ほのかにアールグレイ感もあり、飲みやすく好き♡︎ʾʾ | 詳細を見る | |||
タマノイ はちみつ黒酢ダイエット |
| オーラルケアランキング第128位 | 酸っぱさはありますがとても飲みやすい♡黒酢って体にすごくいいんです♡ | 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) 美酢プラス ブルーベリー |
| 炭酸水入れて混ぜてみた。 とても飲みやすくて美味しいです! | 詳細を見る | |||
ミツカン りんご黒酢 | 1,099円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第148位 | りんご果汁を加えて飲みやすく仕上げた、おいしく黒酢をとることができる黒酢飲料です🍎 | 詳細を見る | |
FOODOLOGY アップルサイダービネガー | 3,394円 |
| お酢なのにラムネみたいで、水なしでそのままカリカリと噛んで食べれる美味しくてたくさん食べてしまいそう🤭🍎🤍 | 詳細を見る | ||
ミツカン ブルーベリー黒酢 ストレート |
| お酢特有の変な香りしなかったし、めっちゃ酸っぱいなんてこともなかった✌️ | 詳細を見る | |||
富士薬品 Delicharm(デリチャーム) フジタイムAQUA® | 1,800円 |
| 詳細を見る | |||
ヘルシーコーヨー かしじぇーブラック酢 |
ホットアイマスクランキング
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | 575円〜 |
| 好きな香りで夜の一人の時間を楽しめますね♡ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り | 575円〜 |
| お手頃価格!開けてすぐにポカポカ ☺️🔆 | 詳細を見る | ||
| 確かに森林の優しい香りでリラックスできました! | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ローズの香り | 575円〜 |
| 生地もふわふわしていて、つけ心地もよく、だいたいつけると寝てしまいます😆 | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールの香り | 575円〜 |
| 袋から出すと、すぐにアイマスクが適温になります。柔らかいガーゼで作られています◎ | 詳細を見る | ||
ほんやら堂 ほんやら堂 ながら温アイマスクアソート | 1,089円 |
| 使いすぎて凝り固まった目元の血流を良くしてくれます! | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク Dreamy Celection Peaceful Herb ゼラニウムの香り |
| ゼラニウムは定番化してほしいくらいお気に入りです♪ | 詳細を見る | |||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ロイヤルバニラの香り |
| シートのなんとも言えない、優しいふわふわ感も肌触りが良くて大好きです❤️ | 詳細を見る |
アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ
《保存版》【初心者向けメイク講座】優先順位つけてます‼️こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださってる方はフォロバしてるので、ぜひコメントで教えてください🙌)メイク初心者さんにオススメのコスメを紹介して欲しい!とい...
- 2019.10.05
\ブルベなら買うべきキャンメイク/青みが可愛い激推しアイシャドウパレット💕こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🌟こんな方にオススメ🌟☑︎ブルベ向けの...
- 2021.07.26
【保存版】\白くなりたい人必見‼️夏の美白ケア総まとめ/本当にオススメ!※こちらの投稿はLIPSより修正を依頼されたので、だいぶ文を削除しているので分かりにくいかもしれないですが、すみません💦こんにちは!アフリカ少女です🐘この前リクエストを募...
- 2020.06.20
【保存版】\デート前日用チェックリスト/この10個でいつもよりずっと可愛くなれる💕こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🌟こんな方にオススメ🌟☑︎デー...
- 2021.07.22
【保存版】\イエベならこれ買って/イエベ向けキャンメイクアイシャドウパレット✨こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🌟こんな方にオススメ🌟☑︎イエベ向...
- 2021.07.25
\一番おすすめ/塗るだけで毛穴が縮まる嘘みたいな美容液✨こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバするので、コメントください♪)ちょうど今、#私のおうち美容というハッシュタグイベントをやっているよ...
- 2020.04.11