1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 彩醒 美容液オイル/Coyori/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 彩醒 美容液オイル/Coyori/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 彩醒 美容液オイル/Coyori/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 彩醒 美容液オイル/Coyori/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 彩醒 美容液オイル/Coyori/フェイスオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Coyori 彩醒 美容液オイルの効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスオイル!画像ver.です。 . . . ..」

LiLi
  • LiLi

画像ver.です。 . . . Coyori最高峰エイジングケアラインの美容液オイル【 Coyori 彩醒 美容液オイル 】 美肌再生サイクル「オートファジー」を活性化する効果を持つ3種の蘭のエキスを配合しているのが特徴です。 = = = Point = = = ★美肌再生サイクル「オートファジー」を活性する国産3種の蘭エキス ★潤してコラーゲンをサポートする桜美精エキスも新たに配合 ★厳選した4種の植物オイル └ツバキ種子油・オリーブ果実油・コメヌカ油・ユズ種子油 ★3種の精油の香り └ラベンダー・アトラスシーダー・ベルガモット = = = = = = = = Coyoriの美容オイル、知っている方・使っている方も多いのではないでしょうか。 私もCoyoriの美容オイル使っていますが、この彩醒は初めて。 まず、瓶のデザインがオシャレです。 斜めにデザインされているの、わかりますでしょうか。 ちょっとしたこだわりで気分が上がってしまうのは、きっと私だけではないはず。 適量は500円玉大。 白く濁るまでよく振ってから使います。 サラッとした使用感としっとり感は、Coyoriの他の美容オイル同様。 整肌成分が入っているので、使い続けるのが楽しみになりますね。 とにかく香りが良いので、寝る前に使うとすごくリラックスした気分に、朝は「今日も頑張ろうかな」という気分にさせてもらえます(朝は気持ち少なめに使っています)。 #オイル美容 #オイル #美容液 #Coyori #美容液オイル #おうち美容 #美容オイル #Coyori彩醒 #彩醒

フェイスオイルランキング

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

フレッシュハーバルオイル

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイル

TIRTIR(ティルティル)

ホホバオイル

”サラッサラのオイルで、少量でも肌にしっかり馴染んで保湿してくれます!”

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

オリーブバージンオイル

”ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡”

Life-flo

PURE ROSEHIP SEED OIL

”普段テカるのでオイル使わなかったんですが、このオイルを塗ってみたら、もう本当にキラキラつるつるの肌に!”

ニュクス

プロディジュー オイル

バイオイル

バイオイル

”キズあと、ニキビ跡、妊娠線や肉割れのあとなどに効果的。オイルの伸びがすごくいいのでコスパ最強!”

• クリップ数:19986件

MAGNIFF

スキンオイル バオバブ

フェイスオイルのランキングをもっと見る

LiLiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Coyori 彩醒 美容液オイル

Coyori(コヨリ)
    JIMOS(ジモス)
    2018/9/1
    スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル

2023年01月28日(Sat)