ナチュリエナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の効果に関する口コミ「【即効】涙袋が爆誕する筋トレとマッサージ👊..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【即効】涙袋が爆誕する筋トレとマッサージ👊 お待たせしました…!!! 二重の癖付けより簡単です🙆‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ インスタのDMでかなりたくさんの方々にリクエストして頂いた、 私が昔からしている涙袋爆誕筋トレをご紹介します!! 方法は全て画像にまとめたので質問あればコメントで答えます!! ぜひ気軽にコメントしてください💖 私が小6〜中2くらいの時に、 涙袋が大きいのがかわいい!!っていう風潮になり出して… (もっと前からあったかもだし、単にそのくらいに私がそういう情報に興味を持ち始めただけだと思うけど😂) ってことで、 二重の癖付けを始めるよりも先に、『涙袋をぷっくりさせよう!!』と思って、 親のスマホとか買ってもらったばかりの自分のスマホで、筋トレ方法を調べてた覚えがあります…笑 思ってるよりすぐ効果が出たし、かなり変わりました!! (携帯持ち始めくらいの頃で、Beforeの自撮りの写真がプリクラぐらいしかないから、伝わりにくいかもしれない…💧) 実際涙袋は、 『眼輪筋』という涙袋を囲んでる筋肉を鍛えることで、 後天的に、自力でぷっくりさせることが可能です!! 画像では、筋トレをレベル別に3つご紹介させて頂きました かなり有名なのが多いので、ご存知の方も多いと思いますが、 私がしていた回数や秒数なども詳しく書いたので、ぜひ試してみて貰えると嬉しいです!! レベルというのは、私が勝手に付けたもので、 (あくまで個人的ですが)難しさのレベルです🙆‍♀️ もちろん、難しい方が効きます!!! また、涙袋のマッサージもしてました! これによって涙袋がぷっくりするかは分かりませんが、 目の周りの凝りがほぐれて、 筋トレの効果が上がった気がします❗ 画像ではお風呂の中でするのがおすすめと書きましたが、 お風呂上がりでも大丈夫!!!🙆‍♀️ お風呂上がりの時は、保湿力の高いジェルやクリームなどを塗ってからしてください!!! ちなみに私は、 ✅#ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル を使ってました!! 癖付け始める前は、笑っても涙袋が出ないって感じだったのですが、 この筋トレをし始めて、 癖付けを頑張ってる時(まだ一重)には、笑ったらぷっくり出るくらいにまで大きくなってたし、 現在では笑わなくても涙袋がしっかりあります!! (3枚目参照) リクエスト多数で急いで作ったので、 カバー画像はまた変わるかもです! あと、Beforeの写真ももっと探してみます! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ \目と眉毛の距離を近づけるメイクのコツまとめ/ https://lipscosme.com/posts/3216616 #涙袋 #筋トレ #ぷっくり涙袋 #涙袋メイク #涙袋筋トレ#涙袋ぷっくりさせる #涙袋大きくする #自分磨き #垢抜け

• 黒

元々涙袋あって羨ましいです✨ 私も涙袋の筋トレとマッサージ頑張ってみます❗

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_perfume_2fn黒ちゃんコメントありがとう❗ 元々ぜんっぜんないよ😂😂 この筋トレのおかげー!💪

• シア

シアめっちゃぷっくりで可愛い〜 化粧なしでぷっくり目指し中だからこれ参考に頑張ってみます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_rouge_nqv7いえいえー!こちらこそいつもコメント嬉しい🥲 これからもシアちゃんのコメント楽しみに待ってる😂

• シア

シア@rinka_kai0515リンカちゃんフォローありがとうございます😭 これからも参考にさしてもらいます! めっちゃ嬉しいです!

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_rouge_nqv7シアちゃんコメントありがとう💖 やっぱり永久ぷっくり涙袋に憧れるよね🤍 ぜひ試してみて〜❤️‍🔥

• ayana

ayana毎回ほんとに参考になりすぎるのに今日のはもっと知りたかった🤞🏻ありがとー!!! 涙袋ほんとにないから頑張る👊🏻 筋トレとか頑張って涙袋爆誕させちゃう💖

• リンカ🐰

リンカ🐰@naya03あやなちゃんコメントありがとう💖✨ ほんと!?嬉しい😍😍 まじで筋トレって変わるから偉大だよね〜😂😂

• り〜🌙💎

り〜🌙💎進化レベルがすごい…😂 回数とかしっかり分からなかったから めっちゃ参考なる🙏🙏 やってみる✊

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@rinka_kai0515ほんと❔ 嬉しい😇😇

• リンカ🐰

リンカ🐰@ri_0615りーちゃん!コメント待ってた!嬉しい!!💭 かなり変わったよね〜🥲 自分の中で二重の癖付けが1番最初にした自分磨きだと思ってたけど違った😂😂

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱簡単すぎて嬉しい…!!! いつも参考になりすぎる投稿ありがとう〜❕ クリップ失礼しますっ!

• リンカ🐰

リンカ🐰@c_h_o_k_oちょこちゃんコメントありがとう💖❗ やばいクリップ最高に嬉しいよ〜‪( ;ᯅ; )‬ ぜひ試してみてー!!

美容液ランキング

グリーンティ―シード セラム N

• クリップ数:1910件

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 990円
2016/3/4(最新発売日: 2021/7/14)
ナチュリエ(naturie)