• キリン iMUSE(イミューズ) レモンと乳酸菌/iMUSE/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • キリン iMUSE(イミューズ) レモンと乳酸菌/iMUSE/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • キリン iMUSE(イミューズ) レモンと乳酸菌/iMUSE/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • キリン iMUSE(イミューズ) レモンと乳酸菌/iMUSE/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)

iMUSE キリン iMUSE(イミューズ) レモンと乳酸菌の口コミ - キリン イミューズ🍋 レモンと乳酸菌🍋

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

キリン イミューズ🍋 レモンと乳酸菌🍋 機能性表示食品🍋 内容量:500mL 税抜き100円くらい イミューズは、世界の人の健康で前向きな生活に貢献する生活に貢献するため、キリンとキリングループである小岩井・協和発酵バイオの3社が共同で立ち上げたブランドだそうです🍋 以前、「イミューズ水」の方を買ってみて、とても美味しかったので、こちらも購入してみました🍋 爽やかなレモンの果汁感にほんのり甘さを加え、すっきりゴクゴク飲める甘さ控えめのレモンウォーターだそうです🍋 「キリンイミューズレモン」は、国内外の大学・研究機関の協力のもと、多数の論文、学会発表を行っている「プラズマ乳酸菌」を1,000億個も、配合しているそうです🍋 プラズマ乳酸菌は、世界初のpCD(プラズマサイトイド樹状細胞)に働きかけ、健康な人の免疫機能の維持に役立つそうです🍋 白く濁っているのは、プラズマ乳酸菌の証だそうです🍋 すっきりとした甘さで、渇いた体にすっと浸みわたるそうです🍋 レモンの酸味や甘みが強過ぎず、レモン風味という感じで、美味しいです🍋 水分補給としても、ゴクゴク飲みやすいくらいの濃さです🍋 レモン果汁1%入りだそうです🍋 低カロリーで、脂質0なので、ダイエット中にも有り難いです🍋 乳酸菌入りなので、腸活にも良さそうです🍋 美味しく水分補給とプラズマ乳酸菌補給が出来るので、おすすめです🍋 #iMUSE #キリン iMUSE #イミューズ #レモンと乳酸菌 #キリン #レモン #乳酸菌 #機能性表示食品 #ダイエット #ダイエットおやつ #腸活 #小岩井 #協和発酵バイオ #ブランド #爽やか #レモン #果汁 #プラズマ乳酸菌 #スッキリ #低カロリー #脂質0 #水分補給 #レモンウォーター #夏のマストバイ

おすすめアイテムiMUSE×ドリンク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
キリン iMUSE(イミューズ) レモンと乳酸菌 / iMUSE

キリン iMUSE(イミューズ) レモンと乳酸菌

• 保存数:12件

レモンと乳酸菌。ほんのり甘いレモン味でリフレッシュ出来ました!

iMUSE 水 / iMUSE

iMUSE 水

132円
  • 保存数:9件

爽やかで、甘くないけど、風味があるので、息子も家族も私も気に入ってます✨

朝の免疫ケア プラズマ乳酸菌 / iMUSE

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

カラマンシー

• 保存数:429件
健康・美容ドリンクランキング第1位

100%果実発酵のお酢から作られた、 爽やかでフルーティな飲み物です。

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

147円
  • 保存数:1041件
健康・美容ドリンクランキング第2位

ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!

マスカット

998円
  • 保存数:1099件
健康・美容ドリンクランキング第3位

高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎

野菜生活100

野菜生活100

• 保存数:825件
健康・美容ドリンクランキング第4位

忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる

サントリー

天然水(奥大山)

• 保存数:1535件
健康・美容ドリンクランキング第5位

水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

• 保存数:192件
健康・美容ドリンクランキング第6位

飲んでみると、甘過ぎず飲みやすかったです。飲み口も広く、ぐいぐいと飲めちゃいました!

MYPROTEIN

Impact ホエイ プロテイン

• 保存数:396件
健康・美容ドリンクランキング第7位

世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪

TEAZEN

コンブチャ

• 保存数:676件
健康・美容ドリンクランキング第8位

味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪

もも

998円
  • 保存数:1393件
健康・美容ドリンクランキング第9位

もも味はすっぱくない!おいしい♡炭酸割りもいけそうでお気に入りです!

みかん

• 保存数:279件
健康・美容ドリンクランキング第10位

みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報iMUSE キリン iMUSE(イミューズ) レモンと乳酸菌

iMUSE(イミューズ)