• キリン iMUSE(イミューズ) レモンと乳酸菌/iMUSE/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)

iMUSE キリン iMUSE(イミューズ) レモンと乳酸菌の口コミ - キリン iMUSE レモンと乳酸菌です🍋

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

キリン iMUSE レモンと乳酸菌です🍋 酸っぱい飲み物が好きなのと、肌に良さそうなので飲んでみました🌟 『健康な人の免疫機能の維持に役立つプラズマ乳酸菌を1,000億個配合。 爽やかなレモンの果汁感にほんのり甘さを加え、ゴクゴク飲める甘さすっきりのレモンウォーター。低カロリー。果汁1%。 ●届出表示:本品には、プラズマ乳酸菌(L. lactis strain Plasma)が含まれます。 プラズマ乳酸菌はpDC(プラズマサイトイド樹状細胞)に働きかけ、健康な人の免疫機能の維持に役立つことが報告されています。 ●本品は国の許可を受けたものではありません。 ●食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 ●本品は、疾病の診断、治療、予防を目的としたものではありません。』(キリン公式より) 甘さが控えめで、レモン味が爽やかで美味しいです😊 免疫機能維持って重要だと思うので、ポカリとか飲みたい時に飲んでいます✨ ポカリよりも甘くなく、スッキリします😄 プラズマ乳酸菌配合なのも、健康的です🌸 #本音レポ

おすすめアイテムiMUSE×ドリンク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
キリン iMUSE(イミューズ) レモンと乳酸菌 / iMUSE

キリン iMUSE(イミューズ) レモンと乳酸菌

• 保存数:12件

レモンと乳酸菌。ほんのり甘いレモン味でリフレッシュ出来ました!

iMUSE 水 / iMUSE

iMUSE 水

132円
  • 保存数:9件

爽やかで、甘くないけど、風味があるので、息子も家族も私も気に入ってます✨

朝の免疫ケア プラズマ乳酸菌 / iMUSE

朝の免疫ケア プラズマ乳酸菌

• 保存数:2件
iMUSE×ドリンクの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》美味しくて肌によくて免疫力アップするのいいね♥️

• maimai

maimai@maimai0619うんうん✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08うん、嬉しいよね(*´ー`*人)

• maimai

maimai@maimai0619ね、どんだけアップするか謎だけど、気分的に良いよね😊

ドリンクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

カラマンシー

• 保存数:431件
健康・美容ドリンクランキング第1位

100%果実発酵のお酢から作られた、 爽やかでフルーティな飲み物です。

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

147円
  • 保存数:1044件
健康・美容ドリンクランキング第2位

ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!

マスカット

998円
  • 保存数:1100件
健康・美容ドリンクランキング第3位

高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎

野菜生活100

野菜生活100

• 保存数:825件
健康・美容ドリンクランキング第4位

忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる

MYPROTEIN

Impact ホエイ プロテイン

• 保存数:397件
健康・美容ドリンクランキング第5位

世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪

サントリー

天然水(奥大山)

• 保存数:1535件
健康・美容ドリンクランキング第6位

水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

• 保存数:192件
健康・美容ドリンクランキング第7位

飲んでみると、甘過ぎず飲みやすかったです。飲み口も広く、ぐいぐいと飲めちゃいました!

TEAZEN

コンブチャ

• 保存数:676件
健康・美容ドリンクランキング第8位

味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

127円
  • 保存数:1437件
健康・美容ドリンクランキング第9位

疲れたときの気分転換にも👍🏻これ1本にレモンひとつ分の果汁がぎゅぎゅっとin

みかん

• 保存数:279件
健康・美容ドリンクランキング第10位

みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

maimaiさんの人気クチコミ

商品詳細情報iMUSE キリン iMUSE(イミューズ) レモンと乳酸菌

iMUSE(イミューズ)