• 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール|メディキュットを使った口コミ 「象足とおさらば!♡足首やせ習慣♡暑くなって..」

mcmc☁️
  • mcmc☁️

象足とおさらば!♡足首やせ習慣♡ 暑くなってきて、足を出す機会も 多くなってきましたよね😳 今回は、引き締まった足首を作る為に 私が日常的にやっている “足首痩せ習慣”をまとめました🌼 いつでもどこでも簡単にできるので 是非参考してみてください♬* 〜*〜* 〜*〜* 〜*〜* 〜*〜* 〜*〜* ①足首回し 立ち仕事の人(私🙋‍♀️)は、 気が付いた時にくるくる〜っと あとは電車を待ってる時とか、 信号待ちの時とか、日常生活で 立ち止まる時間って意外と多いです! その瞬間を見つけて、 無意識でやっちゃうくらいになるとgood👌 point☟ ・右回し、左回し、右足首、左足首と  両方同じバランスで回すこと◎  もし回しにくい方があったらそちらを  重点的に行うのはOK💫 ・回す速さは自分の気持ちいいと  感じるペースで😉 ②足首曲げ伸ばし デスクワークの人はこちらがおすすめ💁‍♀️ 座ってる時でも、寝ながらでも出来ます! point☟ ・伸ばす時はつま先を遠くに (足の甲が伸びる感覚) ・曲げる時はつま先を手前に (アキレス腱が伸びる感覚) 〜*〜* 〜*〜* 〜*〜* 〜*〜* 〜*〜* 上の2つは何の道具も要らずに 今日からでもできます! 是非習慣にしてみてください♬ ここからは他に意識してやってることを まとめたので参考程度に〜( ^ω^ )🙌 【日常生活編】 🔸フォームローラーでゴロゴロ 🔸お風呂に浸かって血行促進 🔸お風呂上がりにマッサージ 🔸メディキュットをはく 🔸夏でも冷え対策! 🔸沢山歩く 🔸塩分の摂りすぎに注意する 🔸お水を沢山飲んで老廃物の排出を促す 【おすすめアイテム】 🔸フォームローラー 🔸めぐリズム 蒸気でじんわり足シート 🔸メディキュットクール 以上です! 足首が細いと、それだけでも すっきりした体型に見えるので 是非参考にしてみてください𖠋♩ 👋🏻👋🏻 ********************** #足痩せ#足首痩せ#痩せ習慣#痩せる方法 #ダイエット#ストレッチ#フォームローラー #動画投稿はじめました

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュット

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

靴下サプリ

まるでこたつソックス

”冷えた足でもぽかぽかになるし、 寒い中バイクに乗っても寒さを感じない! 信頼しすぎて、朝起きたらすぐに履きます◎”

BELMISE

スリムタイツ

”長時間履いても苦ではなく、眠る時に履いても良いお品です.”

3WB

ゴウンバル クリーム

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

靴下サプリ

まるでこたつ レディース レッグウォーマー

桐灰化学

足の冷えない不思議なくつ下

”履いたら温まるというより 足が冷えない様、常に保温されている感じ♡”

素数

bea's up フットピーリングパック ペロリン グレープフルーツ

”グレープフルーツの香りでしたが、爽やかで良かったですよ😊”

ガミラシークレット

ガミラシークレット フットバーム

”ちゃんと厚い皮に入っていく感じがなんとなくする!という感じです☺️いい手応え☺️”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

mcmc☁️さんの人気クチコミ