• N.M.Fアクア ハイドロジェル/MEDIHEAL/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEDIHEAL N.M.Fアクア ハイドロジェル(ボディローション)の口コミ「メディヒールN.M.Fアクアハイドロジェル..」

mcmc☁️
  • mcmc☁️

メディヒール N.M.Fアクアハイドロジェル PLAZAで見つけた! メディヒールの全身用ジェル ティーツリーとハイドロジェルの 2種類あったけど、 これから乾燥の時期になるし、 保湿タイプを選びました💙 これだけ入って660円(税込) コスパ最強すぎ!! 🔸みずみずしいジェルタイプ 🔸 高保湿美容液配合 🔸顔、首元、全身に使える 🔸たっぷり大容量 🔸コスパ最強! 清涼感があってお風呂上がりの ボディケアに最適〜💙 ******************* #メディヒール#全身用保湿ジェル#高保湿#保湿ケア#PLAZA#新商品#nmf#アクアハイドロジェル#ハイドロジェル#コスパ最強#スキンケア#MEDIHEAL#N.M.Fアクアハイドロジェル #アウトバスルーティン #アウトバスルーティン

おすすめアイテムMEDIHEAL×ボディローション

N.M.Fアクア ハイドロジェル / MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ティーツリーカーミングハイドロジェル / MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

ボディローション

N.M.F Aquaring Hyaluron Gel / MEDIHEAL

N.M.F Aquaring Hyaluron Gel

”肌に水分が足された感じはするけど嫌なベタつきは無くサラサラに近い状態♡”

MEDIHEAL×ボディローションの商品をもっと見る

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

• mcmc☁️

mcmc☁️@guraこちらこそフォロバありがとうございます❣️よろしくお願い致します🥺✨

• 猫好き🐈🐈‍⬛

猫好き🐈🐈‍⬛どこで買いましたか?σ( ̄^ ̄)?🙂

• mcmc☁️

mcmc☁️@coral_lips_hp5わ!それは大変!!😹

• 猫好き🐈🐈‍⬛

猫好き🐈🐈‍⬛@mc_cosmeもうドンキすら片道40分ぐらいかかりますよ笑💦

• mcmc☁️

mcmc☁️@coral_lips_hp5わ〜そうなんですね。゚(゚´ω`゚)゚。 いえいえ!見つけたら是非!

• 猫好き🐈🐈‍⬛

猫好き🐈🐈‍⬛@mc_cosme田舎だからPLAZAないなぁ〜(´;ω;`)😂 でも教えていただきありかとうございます!

• mcmc☁️

mcmc☁️@coral_lips_hp5PLAZAで買いました!

• sparkle_cosme_kt4n

sparkle_cosme_kt4nどんな香りしますか?

• mcmc☁️

mcmc☁️@sparkle_cosme_kt4nほんのり甘く爽やかな香りで、ラムネみたいな香りでした💙

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ヴァセリン

クロエ

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

キュレル

ローション

ボディローションのランキングをもっと見る

mcmc☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL N.M.Fアクア ハイドロジェル

• 300mL: 660円
2021/8/20
MEDIHEAL(メディヒール)
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
セキド
美しい肌をサポートする、オールシーズン対応ボディジェル誕生。高保湿美容液を配合したハイドロジェルが、顔・首もと・全身にうるおいを供給し、肌に爽快な清涼感を与えます。 【保湿成分】ビフィズス菌発酵エキス、ヒアルロン酸Na、セラミドNP配合 ☑顔・全身の保湿ケアが必要な時に ☑肌のクールダウンが必要な時に ☑高保湿ケア ☑みずみずしい感触/爽快な清涼感 ☑たっぷり大容量/これ1つで全身ケア