1. コスメクーポンガチャ
  • be LEGEND ミルキー(ミルキー風味)/beLEGEND/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

be LEGEND ミルキー(ミルキー風味)|beLEGENDを使った口コミ 「.こんにちは!今回は私が最近ハマっているプ..」

りりぃ
  • 脂性肌
  • りりぃ

. こんにちは! 今回は私が最近ハマっているプロテインの中からお気に入りのメーカーや、初心者さんにおすすめのメーカーをご紹介していきたいと思います🥤✨ 私が今まで購入したプロテインたち ⇓ ◌ SAVAS ホエイプロテイン100 リッチショコラ味 ◌ SAVAS ホエイプロテイン100 ヨーグルト味 ◌ be LEGEND ミルキー風味 ◌ be LEGEND ココア風味 ◌ be LEGEND 激うまチョコ風味 ◌ DNS プロテインホエイ100 いちごミルク味 ◌ DNS プロテインホエイ100 カフェオレ味 ──────────── 【SAVAS シリーズ】 一番王道で初心者さんも飲みやすいSAVAS。 ドラッグストアやスーパーにも売ってるので、初めてプロテインを買おうとしている方におすすめ✨ よく飲料コーナーでパック売りされているヨーグルト味はめちゃくちゃ美味しくて、初めて飲んだ時「プロテインってこんなに美味しいの!?」と感動しました! おすすめ度 : ★★☆ 粉タイプでは、リッチショコラ味おすすめです🍫 ダマにもなりにくく、作りやすく美味しい! ただコスパがあんまり良くないので星2。 【be LEGEND シリーズ】 ドンキなどでも買えるbe LEGEND。1キロサイズなのに2000〜3000円で買えるのでコスパはいい!しかも一杯で20gのタンパク質が取れるので飲みやすいです✨ おすすめ度 : ★★☆ 個人的にこの値段でタンパク質量20g以上はありがたいけど、激うまチョコ味は美味しくなかった…人工的なチョコ風味でした😖 ただペコちゃんコラボの2種類は美味しかったです!プロテインに慣れてきた方にはおすすめのメーカーです👍🏻 ちなみに、ミルキー風味はめちゃくちゃ甘いので牛乳や練乳が好きな方におすすめです🍼 ココア風味は少しアーモンドっぽい感じがしたので、ココアが好きな方は美味しく飲めると思います!私はココア風味の方が好きでした😋 【DNS シリーズ】 スポーツ専門店などで売られているDNS。色んな風味があって、お試しサイズもあるので手を出しやすいメーカーです。ただ、飲みやすいおかげで一番安い350gは秒でなくなるのでコスパは悪いです…😂 おすすめ度 : ★★★ とにかく味が美味しい。そしてダマにならずに作りやすく、タンパク質量も20g越えなので1キロサイズならコスパは良い方👍🏻 カフェオレ風味はリピ3回目で、ちょっと苦めのカフェオレだけどコーヒー好きにはたまらない一番好きな味です😊 ──────────── 私は朝に上半身(腕、肩、背中、軽く腹筋)、夜に下半身(腹筋、お尻、脚)の筋トレをしているのでその後にプロテインを飲んでいます。 プロテインを飲み始めてから半年以上経ったのですが、特に体重は増えてないです。ただ身体のラインが綺麗になったような気がします。というか、筋トレの効果が早く目に見えて分かるようになりました🧍🏻‍♀️✨ 1番大きな変化としては、ジュースを飲みたいなと思わなくなったこと。特に大のコーヒー好きで、一日一杯はコーヒーを飲んでいたカフェイン依存性の私が、コーヒー飲みたいなと思わなくなりました!! 飲み物で同じカロリーを摂取するなら、プロテインを飲んでタンパク質を摂取した方が健康的だなと思って続けてます。しかもメーカーによってはビタミンが豊富に含まれてるものもあるので本当におすすめです! プロテインのために筋トレを頑張れるようになって、鏡を見る度に「なんか私の腹筋キレイ…身体のラインめっちゃええやん…」と一石二鳥の効果を実感しています。 ぜひ皆さんもプロテイン試してみてください! 私が今まで試した中で役立てられるものは、アドバイスさせて頂くので、ぜひコメントにてお聞きください🙆🏻‍♀️🤍 #プロテイン #プロテインおすすめ #筋トレダイエット #筋トレ女子 #ダイエット .

おすすめアイテムザバス×ボディサプリメント

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

ザバス×ボディサプリメントの商品をもっと見る

ドリンクランキング

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

カゴメ

野菜生活100

サントリー

天然水(奥大山)

カラマンシー

TEAZEN

KOMBUCHA

グリコ

アーモンド効果

”アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎”

キッコーマン飲料

調製豆乳

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

ボディサプリメントランキング

シェイプ&ビューティー

お嬢様酵素

お嬢様酵素Jewel

ソイプロテイン100

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪”

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

活性酵素研究所

活性酵素

”なんとなくスッキリ感はあるので、続けていきたいと思います。”

ウエスト気になる

オルニチン

”これを飲み始めたら元気に朝を迎える事が出来、大変重宝しております!”

ALPRON

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

雪印メグミルク

恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト

”とろみはなく、すっと飲める感じなので食後でも全然軽い♪飲みやすいです!朝スッキリでしたー”

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

”しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡”

ケロッグ

フルーツグラノラ

”とにかく美味しくてびっくり♡6種のビタミンに加え、鉄分、食物繊維なども豊富!”

DANONE

ダノンビオ白桃&黄桃

”美味しかったし、 ピンクのパッケージで春気分🌸”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

りりぃさんの人気クチコミ