• be LEGEND ミルキー(ミルキー風味)/beLEGEND/食品を使ったクチコミ(1枚目)

beLEGEND・ザバス・DNSのサプリメント・フードを使った口コミ -. 今回は私が最近ハマっているプ

. こんにちは! 今回は私が最近ハマっているプロテインの中からお気に入りのメーカーや、初心者さんにおすすめのメーカーをご紹介していきたいと思います🥤✨ 私が今まで購入したプロテインたち ⇓ ◌ SAVAS ホエイプロテイン100 リッチショコラ味 ◌ SAVAS ホエイプロテイン100 ヨーグルト味 ◌ be LEGEND ミルキー風味 ◌ be LEGEND ココア風味 ◌ be LEGEND 激うまチョコ風味 ◌ DNS プロテインホエイ100 いちごミルク味 ◌ DNS プロテインホエイ100 カフェオレ味 ──────────── 【SAVAS シリーズ】 一番王道で初心者さんも飲みやすいSAVAS。 ドラッグストアやスーパーにも売ってるので、初めてプロテインを買おうとしている方におすすめ✨ よく飲料コーナーでパック売りされているヨーグルト味はめちゃくちゃ美味しくて、初めて飲んだ時「プロテインってこんなに美味しいの!?」と感動しました! おすすめ度 : ★★☆ 粉タイプでは、リッチショコラ味おすすめです🍫 ダマにもなりにくく、作りやすく美味しい! ただコスパがあんまり良くないので星2。 【be LEGEND シリーズ】 ドンキなどでも買えるbe LEGEND。1キロサイズなのに2000〜3000円で買えるのでコスパはいい!しかも一杯で20gのタンパク質が取れるので飲みやすいです✨ おすすめ度 : ★★☆ 個人的にこの値段でタンパク質量20g以上はありがたいけど、激うまチョコ味は美味しくなかった…人工的なチョコ風味でした😖 ただペコちゃんコラボの2種類は美味しかったです!プロテインに慣れてきた方にはおすすめのメーカーです👍🏻 ちなみに、ミルキー風味はめちゃくちゃ甘いので牛乳や練乳が好きな方におすすめです🍼 ココア風味は少しアーモンドっぽい感じがしたので、ココアが好きな方は美味しく飲めると思います!私はココア風味の方が好きでした😋 【DNS シリーズ】 スポーツ専門店などで売られているDNS。色んな風味があって、お試しサイズもあるので手を出しやすいメーカーです。ただ、飲みやすいおかげで一番安い350gは秒でなくなるのでコスパは悪いです…😂 おすすめ度 : ★★★ とにかく味が美味しい。そしてダマにならずに作りやすく、タンパク質量も20g越えなので1キロサイズならコスパは良い方👍🏻 カフェオレ風味はリピ3回目で、ちょっと苦めのカフェオレだけどコーヒー好きにはたまらない一番好きな味です😊 ──────────── 私は朝に上半身(腕、肩、背中、軽く腹筋)、夜に下半身(腹筋、お尻、脚)の筋トレをしているのでその後にプロテインを飲んでいます。 プロテインを飲み始めてから半年以上経ったのですが、特に体重は増えてないです。ただ身体のラインが綺麗になったような気がします。というか、筋トレの効果が早く目に見えて分かるようになりました🧍🏻‍♀️✨ 1番大きな変化としては、ジュースを飲みたいなと思わなくなったこと。特に大のコーヒー好きで、一日一杯はコーヒーを飲んでいたカフェイン依存性の私が、コーヒー飲みたいなと思わなくなりました!! 飲み物で同じカロリーを摂取するなら、プロテインを飲んでタンパク質を摂取した方が健康的だなと思って続けてます。しかもメーカーによってはビタミンが豊富に含まれてるものもあるので本当におすすめです! プロテインのために筋トレを頑張れるようになって、鏡を見る度に「なんか私の腹筋キレイ…身体のラインめっちゃええやん…」と一石二鳥の効果を実感しています。 ぜひ皆さんもプロテイン試してみてください! 私が今まで試した中で役立てられるものは、アドバイスさせて頂くので、ぜひコメントにてお聞きください🙆🏻‍♀️🤍 #プロテイン #プロテインおすすめ #筋トレダイエット #筋トレ女子 #ダイエット .

おすすめアイテムザバス×ボディサプリメント

シェイプ&ビューティー / ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディサプリメントランキング第2位

ソイプロテイン100 / ザバス

ソイプロテイン100

ボディサプリメントランキング第14位

ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味 / ザバス

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました!

ザバス×ボディサプリメントの商品をもっと見る

コンブチャ

健康・美容ドリンクランキング第2位

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

健康・美容ドリンクランキング第3位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

健康・美容ドリンクランキング第4位

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第5位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第6位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

ヤクルト

健康・美容ドリンクランキング第8位

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

健康・美容ドリンクランキング第9位

とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎

チョコラBB

ボディサプリメントランキング第2位

DHC

DHC メリロート

ボディサプリメントランキング第3位

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

VITALBEAUTIE

メタグリーンスリムアップ

ボディサプリメントランキング第4位

ファンケル

カロリミット

ボディサプリメントランキング第5位

続けやすい価格なのも嬉しい!

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

ボディサプリメントランキング第6位

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

ボディサプリメントランキング第7位

井藤漢方製薬

食べてもDiet

オープン価格
ボディサプリメントランキング第8位

食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡

ファンケル

大人のカロリミット

ボディサプリメントランキング第9位

オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎

クレバー

ウエイトダウン プロテイン

ボディサプリメントランキング第10位

ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

食品ランキング

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

チョコレート効果 CACAO72%

健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

DANONE

オイコス

健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

マンナンフーズ

蒟蒻畑

健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

ハローイーツ

シェイクベビー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

ベースフード

BASE BREAD

健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡

カルビー

フルグラ

オープン価格
健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

りりぃさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)