定番のリップケアアイテム⸜(*ˊᗜˋ*)⸝✨ 敏感唇でも荒れることなく使いやすい点とコスパが良い点🙋♀️✨ サラッと軽い塗り心地✨ ねっとりする感じがないので、ベタつきが苦手な方でも使いやすいと思います💡
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第134位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第191位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第179位 | 肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第166位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第149位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第137位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第87位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第191位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
kaori🌷さんの人気クチコミ
タイトルの通り、マトメージュをほじくり出さずに最後まで使う方法!! 動画作るの苦手でめっちゃ失敗したんですけど、みなさんの参考になればなと思います!! また後日画像版も投稿します! もしこの投稿がいいなと思ったら👍、📎、💬よろしくお願いします🥺
- 2021.12.26
使用した感じは、マシュマロフィニッシュパウダーとの相性が良すぎて、1日中サラッサラになりました! 使用した感じも、ラメがとてもキラッキラで可愛くて、夏のメイクに大活躍!って感じです! ツヤがすごいし、色持ちがレベチです!
- 2021.08.04
まず、ファンデとプライマーのセット、最強です💪 私マット肌が好きなんですけど、この組み合わせ、まじでサラッサラになります!! ファンデーションってついベタってなっちゃうんですよね… でもこの組み合わせは、塗った瞬間はベタってするって思ったんですけど、3分後にはサラッサラなんですよ!!! しかも、ファンデーションはカラバリが豊富なので、自分にぴったりの色が見つかります!! マスクの時期は、どうしてもテカリが目立ってしまうので、これつけてみなさんも是非サラサラ肌を目指しましょ!!!
- 2021.09.19
このアイシャドウは、なんと本物の宝石の宝石が入ってるんです!!だからラメが本当に綺麗です!目が動くたびにラメの表情が変わって、とても美しいです!! 密着力が凄い! ラメが綺麗! ピンクなのにド派手にならない! ピンクってなんか濃すぎると腫れぼったく見えちゃうし、薄くても塗ってるからどうか微妙になっちゃうんですよね… でも、このピンクは丁度いい色合いで、ピンクなのにナチュラルで綺麗に発色してくれます! この商品は凄く良いんですけど、モチモチしてるので、いつもの感覚で指でサッて取ると、混ざっちゃってせっかくの可愛いマーブル柄がぐちゃぐちゃになってしまうところです! ただし、ケースの中で混ざってしまうだけで、発色は変わらないので、結局は素晴らしいアイシャドウです!!
- 2021.08.29
限定!今だけの美少女リップ💄〜JILLSTUART サクラブーケ マイリップス〜みなさんこんにちは🍒 Kaori🌷です!本日はJILLSTUARTより2月25日から発売されたサクラブーケシリーズの中のマイリップスをレビューしたいと思います🎉私...
- 2022.03.05
使ってみて、まずとてもサラサラしていることに驚きました!! ティント特有のベタっと感(伝われ〜)がないんです! マスクにつかない!! マスクの内側にリップついてたら落ち込みますよね… こちらは全然つかなくて、とても感動しました🥺 色持ちも良くて、塗り直しが少なく済むのがとても嬉しいですね!!! あと、使用感とは関係ないのですが、とてもパケが可愛い😍 私のお気に入りリップに仲間入りです!! とにかくこのリップ本気でオススメです!! みなさんも是非お店に行かれた際は、チェックしてみてくださいね!!
- 2021.08.16