• グリッタープリズム シャドウ マーブル/MISSHA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • グリッタープリズム シャドウ マーブル/MISSHA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • グリッタープリズム シャドウ マーブル/MISSHA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

【新色レビュー】MISSHA グリッタープリズム シャドウ マーブル グリッタープリズム シャドウ マーブル GPK03の使い方を徹底解説 - 皆さんこんにちは😃お久しぶりです!!

皆さんこんにちは😃お久しぶりです!! 前回の投稿も、沢山のいいね👍クリップ📎ありがとうございました😭😭 いつも本当にありがとうございます😭励みになっています!!! 私事ではありますが、なんとフォロワー様が200人突破しました👏👏👏ほんとにありがとうございます😭 正直、皆さまのレビュー見てたらなんか自分も投稿したくなっちゃってなんとなく始めたので、まさかこんなにフォロワー様が増えるなんて…と大変喜んでおります🙌🙌🙌 これからもどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️ さて、大変長くなってしまいましたが、今回はMISSHAのグリッタープリズム シャドウ マーブルをレビューしたいと思います👏👏👏 私が購入したのはグリッタープリズム シャドウ マーブル GPK03という写真の通り淡いピンク色です!! 購入したきっかけとして、何気なくLOFTに行った時、新色発売というPOPを見て、これLIPSで話題になってるやつだ!と思い、テスターを試しまくって決めました!手はキラキラになりましたけどね🤣 【商品の特徴】 このアイシャドウは、なんと本物の宝石の宝石が入ってるんです!!だからラメが本当に綺麗です!目が動くたびにラメの表情が変わって、とても美しいです!! 【使用感】 見た目はサラサラしてるように見えるんですけど、実はこれ結構もちもちしてて、とってもぷにぷになんです!だから、密着力がすごくて、1日中付けてても落ちません!! 【良いところ】 ・密着力が凄い! ・ラメが綺麗! ・ピンクなのにド派手にならない!  ↑ピンクってなんか濃すぎると腫れぼったく見えちゃうし、薄くても塗ってるからどうか微妙になっちゃうんですよね… でも、このピンクは丁度いい色合いで、ピンクなのにナチュラルで綺麗に発色してくれます! 【イマイチなところ】 この商品は凄く良いんですけど、モチモチしてるので、いつもの感覚で指でサッて取ると、混ざっちゃってせっかくの可愛いマーブル柄がぐちゃぐちゃになってしまうところです! ただし、ケースの中で混ざってしまうだけで、発色は変わらないので、結局は素晴らしいアイシャドウです!! 【どんな人におすすめ?】 もう万人受け!って感じの色なので、もう世界中のみんなにオススメしたい!って思ってるんですけど(私の友達にめちゃくちゃオススメしまくりました🤣)私は特に一重さんにお勧めしたいです! なんでかって言うと、ピンクってなんか腫れて見えちゃうんですよね…私が一重なのでかなり痛い経験をしてます🤣 でもこの色、テスターを手に取った時からかなり良いんです!(もう語彙力ぶっ飛んでます🤣) 凄く肌馴染みが良くて、もうベージュを塗ってるのかなくらい綺麗にピンクが発色するんですよ! もう是非ピンク使いたいけど使えないなって思ってる方買ってください!絶対後悔させません!(誰目線🤣) 【使い方】 そのままもう塗っちゃってください!ベース塗って、カラー乗せて、ラメ付けて…っていうのが全部これ1つで完成します! メイクするの大好きなので、多少の手間は全然気にしないんですけど、朝忙しい時とか、アイメイクって割と手間かかるんですよね… 時短にもなるし、メイク初心者さんでも全然使いやすいと思います!! さて、めちゃくちゃ長くなってしまったんですが、結論として、全力でおすすめします! まじで全人類買った方がいいと思ってます🤣 長い中最後まで読んでいただきありがとうございました😊語彙力さよならしたので読みづらかったとは思いますが、本当にありがとうございました!質問など、バンバンコメントください! では、以上Kaoriでした!誰かのお役に立てれば嬉しいです😊これからもよろしくお願いします🥺 では👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋 #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #沼るコスメたち #メイクの秋 #MISSHA #グリッタープリズム シャドウ マーブル #グリッタープリズム シャドウ マーブル GPK03 #アイシャドウ  #全力でオススメするアイシャドウ  #全人類にオススメします  #一重メイク

おすすめアイテムMISSHA×シングルアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

シングルアイシャドウランキング第41位

このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

シングルアイシャドウランキング第84位

高級感溢れるプチプラアイシャドウ✳軽くタッチするだけで鮮やかに発色してくれる♡

グリッタープリズム シャドウ マーブル / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ マーブル

シングルアイシャドウランキング第51位

カラフルでとっても美しいです〜🤤より密着力マシマシで使いやすくなっています!

MISSHA×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• がお🦖

がお🦖フォローありがとうございますっ!! フォローしますねっ!

• kaori🌷

kaori🌷@yu__uu09ありがとうございます😭これからもよろしくお願いします☺️

• Hana@多忙の為投稿少なめ💦

Hana@多忙の為投稿少なめ💦はじめまして! フォローありがとうございます☺️ フォロワー様200人おめでとうございます🎊 これからも素敵な投稿楽しみにしています♪ これからもよろしくお願いいたします🤍

• kaori🌷

kaori🌷@o__hana_flowerコメントありがとうございます😭とても素敵な投稿をみた、ついフォロワーしてしまいました☺️ こちらこそどうぞよろしくお願いします😊

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第7位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第8位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

シングルアイシャドウランキング第9位

SUQQU

トーン タッチ アイズ

シングルアイシャドウランキング第10位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

kaori🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ マーブル

MISSHA(ミシャ)