1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • クリアプロ クレンジングバーム エステピーリング/ソフティモ/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアプロ クレンジングバーム エステピーリング/ソフティモ/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム エステピーリング(クレンジングバーム)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのクレンジングバーム!【動画あり】角質ケアで..」

みり俵
  • みり俵

【動画あり】角質ケアでつるすべ肌に。エステピーリングタイプのクレンジングバーム誕生。 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム エステピーリング ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ▶落ち方を動画で撮影してみました! ファンデの上からティント、リキッドアイシャドウ、パウダーアイシャドウ、ウォータープルーフマスカラ、アイライナーです。 私が普段のメイクで使うもので試してみました。 使い方 ①手の上でバームをやわらかくし、マッサージするようになじませる。 ②バームがオイル状に変化し、メイクとなじんだら水かぬるま湯でていねいに洗い流す。 ▶使ってみて メイク落ちはかなり◎ あまり擦らなくてもちゃんと落ちました。 強力なウォータープルーフマスカラだけは完全には落とせないかな〜と思ったのですが、ぬるま湯で流すとスッと落ちました。 この落ち方で保湿成分87%なのは嬉しい! このクレンジングバームはクレンジング、洗顔、毛穴ケア、ピーリング効果、マッサージ効果、トリートメント効果、エイジングケアと、一品で7役兼ねる優れもの! 洗い流すことで古い角質や不要な皮脂、気になるざらつきや毛穴の汚れもオフしてくれるそうです。 毎日使うことでお肌の調子が良くなっていきそう! ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム エステピーリング #動画で毎日メイク

おすすめアイテムソフティモ×クレンジングバーム

クリアプロ クレンジングバーム ディープクリア / ソフティモ

クリアプロ クレンジングバーム ディープクリア

”もう、なじませている段階でメイクがするんと落ちてびっくり!”

クレンジングバーム

クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック / ソフティモ

クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック

”メイク落ちも良く、毛穴はすっきりするけれど、 洗い上がりはつっぱらず、 W洗顔なしで問題なかったです💡”

クリアプロ クレンジングバーム / ソフティモ

クリアプロ クレンジングバーム

”メイク汚れがすっきり☆しっとり、ふっくらしたあと肌がヤミツキになる♡”

ソフティモ×クレンジングバームの商品をもっと見る

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバームモイストN

THE BODY SHOP

カモマイル サンプチュアス クレンジングバター

”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!”

• クリップ数:2010件

クレンジングバームクリアN

クレンジングバーム ブラック

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

みり俵さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム エステピーリング

ソフティモ(softymo)