ソフティモクリアプロエステピーリングをお試しさせていただきました♡これは、エステピーリングタイプのクレンジングバーム⭐️8月に発売したばかり✨バーム状だけど、思ったよりも硬くない!マッサージするように馴染ませていくと体温でどんどん柔らかくなっ...
もっと見るおすすめアイテムソフティモ×クレンジングバーム
ソフティモ ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICA ブラック | 1,980円(編集部調べ) |
| メイク落ちも良く、毛穴はすっきりするけれど、 洗い上がりはつっぱらず、 W洗顔なしで◎ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホット | 1,980円(編集部調べ) |
| 炭が汚れや皮脂を吸着。 メイクもするんと落としてくれます☆ | 詳細を見る | |
ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム ディープクリア | 2,420円 |
| もう、なじませている段階でメイクがするんと落ちてびっくり! | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル | 2,508円 |
| 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | 3,960円 |
| 肌に乗せると、とろっと溶けてメイクがするする落ちるのが楽しい🥰 | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム VC7 |
| 肌熱でじゅわっととろけるので 馴染ませやすいです💡 | 詳細を見る | ||
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| とろけるような質感で肌をやさしく包み込みながらメイクを落としてくれます! | 詳細を見る | |
ink. クレンジングバーム | 500円 |
| とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。 | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム メルティ ホット | 1,980円 |
| メイク汚れだけじゃなく肌の皮脂汚れもすっきり落としてくれる!しっとり仕上がりだからかさつきが気になる方に◎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム | 4,840円 |
| メイクを残すことなくスッキリと落としてくれ、毛穴の黒ずみや角栓なども除去してくれる! | 詳細を見る |
みり俵さんの人気クチコミ
\新生FASIOで濡れツヤ透明感メイク/FASIOマルチフェイススティック10バイオレットオーロラを使ってみました。紫に多色ラメなのでブルベにぴったりだと思い、頬と目元にぽんぽんとのせてみました。カラー名はパープルとなっていますが、色はほぼつ...
- 2021.04.27
見た目にキュン♡とする胸キュンコスメ⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰Joocyee貝殻マルチパレット08ヌーディーピンク⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰貝殻のパッケージが可愛すぎる、Joocyeeの貝殻...
- 2021.06.25
GF05ウッドトイはナチュラルな温もりのベージュブラウン高密着なスティックアイシャドウです。塗って1.2分で密着するので、ぼかすときは塗ったらすぐ!ウォータープルーフ×スマッジプルーフなので、抜群の密着力!夜までヨレずに美しさが続きます。目元...
- 2022.05.13
【動画あり】角質ケアでつるすべ肌に。エステピーリングタイプのクレンジングバーム誕生。⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰ソフティモクリアプロクレンジングバームエステピーリング⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰...
- 2021.09.05
⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰Joocyee貝殻マルチパレット08ヌーディーピンク⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰貝殻のパッケージが可愛すぎる、Joocyeeの貝殻マルチパレット。夏にぴったりな見た目...
- 2021.10.18
まるで水みたいに肌に馴染む日焼け止め!⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰質感が本当に水みたいで、すごく滑らかですごく伸びる!...
- 2021.09.02
商品詳細情報ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム エステピーリング
- ソフティモ(softymo)