• ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ナイトアイボーテ|StreeTrendの使い方や二重メイク「⋆⸜簡単!バレない!⸝..」

ふ う た
  • ふ う た

⋆⸜ 簡単!バレない! ⸝⋆ みんなとちょっと違う 私の二重の作り方 ⬇️動画ver. https://lipscosme.com/posts/3233421 (タップしたら飛べます♡) 🧀  . . .  s t a r t   . . . 🐈 こんにちは!ふうたです🔆 今日は、アイプチ〜! 校則厳しめの高校に通っていた私が、一度も先生にバレたことがないアイプチの方法を紹介します! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📍ポイントは、3つ! 🔅プッシャーを2つ使う 🔅目頭側には塗らない 🔅もう1回塗る 2番目と3番目は、ん?って思うかもしれませんが、このあとの📍手順 を見てもらえば分かっていただけるかなと思います! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📍使用アイテム ❥ アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP ¥ 1,320円(税込) ↪︎ のりタイプ、テープタイプ、皮膜タイプなど、色んなアイプチを使ってみたけどやっぱりこれが1番好き! ❥ プッシャー 2個 ↪︎ 私はアイトークとナイトアイボーテのプッシャーを使ってます!ヘアピンとか、先っぽが細いのならなんでも🙆🏼‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📍手順 🌟二重をつくる前に… まぶたは化粧水や乳液などを塗らずに、サラサラの状態にしておいてね! ① 黒目の上から目尻に向かって、二重にしたい線に沿ってアイプチを塗る。 ② アイプチが白→透明になったら*、1本のプッシャーを目頭側 (アイプチを塗ってない部分) にくい込ませて固定して、もう1本のプッシャーをアイプチを塗った線にくい込ませて二重にする。 (*10~15秒くらい乾かすよ!あんまり長く放置するとパキパキになって上手く二重がくい込まなくなるから注意⚠!!) ③ 指で二重の線より上側のまぶたを上から被せるように押さえて二重をくい込ませる。(飛ばしても🙆‍♀️) ④ ②でつくった二重の線に沿って、さっきよりも細くアイプチを塗る。 ⑤ ②,③と同じようにしてくい込ませる。 ⑥ つくった二重の線を、指で軽くトントントンとたたいて馴染ませる。 ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ できあがり ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です! 📍おさらい 🔅プッシャーを2つ使う ↪︎ 2つ使うと、思い通りに二重の線を作りやすい! 🔅目頭側には塗らない(手順①,④) ↪︎ アイプチを目頭から目尻までキッチリ塗ってるときよりもヒュン現象が断然起こりにくくなるし、目を伏せた時も目頭側がつっぱらないおかげでバレにくくなる!さらに、二重の癖もつきやすくなるから本当におすすめ♥ 🔅もう1回塗る(手順④) ↪︎ 2段階で塗ると、1回しか塗らない時よりも二重が長持ちする!それに、ムラのない綺麗な二重に仕上がるから、バレにくい! ⌇ この方法で、ド一重の私でも朝から夜までしっかりくい込んだ二重を作れるようになりました! さらに!このやり方を続けてきたおかげで、アイプチをしてなくても調子がいいときは二重になるようにもなったんです( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )♡ウレシイ〜!! 最初は二重づくりに苦戦して自分の目なんてめんどくさくてキライだったけど、今はメイクで変身できるこのお目目がちょっと好きだったりもします⸝⸝- ̫ -⸝⸝ これからもアイプチ人生楽しみます♡♡ 🔅Instagram▶▷@who_are_futa 🦦 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 e n d 𓂃 𓂃 𓂃 ‎𓂃 ‎𓂃 𓈒𓏸‎ 𓈒 𓏸 #二重の作り方 #アイプチ #バレない二重

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー WP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

”結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます”

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

”すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪”

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ふ う た

ふ う た@lipsjpお声掛けありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 掲載よろしくお願いいたします!

• twinkle_blush_rjla

twinkle_blush_rjla質問なんですがまぶたは重いですか???

• ふ う た

ふ う た@twinkle_blush_rjlaコメントありがとうございます♥ 4年前とかと比べると薄くなったんですが、なかなか天然の(?)二重にはなってくれないので、まだまだ重い方だと思います💭🌀

• twinkle_blush_rjla

twinkle_blush_rjlaですよね私も二重に悩んでて泣‪ ふうたさんの二重ほんとに綺麗で自分の納得いく二重にならないんです泣

• ふ う た

ふ う た@twinkle_blush_rjlaお褒めの言葉嬉しいです😭♥ あと!さっきのコメントに追加で、私がアイプチ始めたばっかりの時は、"それ奥二重なんじゃないの?"くらいの二重幅にしていたので、最初のうちは二重幅を狭めるのもいいかもしれないです、!

• twinkle_blush_rjla

twinkle_blush_rjlaなんか食い込まずにぺったんこ(?)にくっついてるってかんじなんです😢どうしたらいいですかね、、、

• ふ う た

ふ う た@twinkle_blush_rjla難しいですね😵‍💫 私もアイプチ始めたばっかりの時は、くい込んでくれなくて休み時間にアイプチを最初からやり直したりしてました💦 ビューラーでまつげ上げるのはどうでしょうか?もしカールキープのマスカラも塗れるならうっすらでもいいので塗ると、グイッとくい込んでくれるかもしれないです、! 校則が厳しいと難しいかもしれないけど、こっそりバレないように、、(๑•̀ •́)و

• colorful_sounds_ggov

colorful_sounds_ggov奥二重の時の二重にする方法、またはおすすめのアイプチの種類など教えていただきたいです

• ふ う た

ふ う た@colorful_sounds_ggovよかったです🥰 理想の二重目指して頑張りましょ〜!!

• colorful_sounds_ggov

colorful_sounds_ggov@who_are_futaすごいわかりやすいです!ありがとうございます😊

• ふ う た

ふ う た@colorful_sounds_ggovコメントありがとうございます♥ 奥二重の方は、皮膜式(ルドゥーブルとか折式)や片面テープのアイプチを使っている方が多い気がします! もしそれだけじゃ二重にならなかったら、奥二重の線の上に皮膜式のアイプチを塗るか片面テープを貼って、理想の二重にのりのアイプチを塗ってくい込ませるのはどうでしょうか?💦 私が奥二重じゃないので、ちゃんとアドバイスできたか不安ですが、参考になれば嬉しいです🌟

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2040件

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• クチコミ数:1980件

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

メッシュアイテープ

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ふ う たさんの人気クチコミ

2022年11月27日(Sun)

カラー選択

商品選択