• シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年冬新作パウダーアイシャドウ】キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「\公式とちがう/簡単!盛れる!可愛い塗り方..」

ふ う た
  • ふ う た

\公式とちがう/ 簡単!盛れる!可愛い塗り方みつけた👀❣️ 🧀  . . .  s t a r t   . . . 🐈 こんにちは!ふうたです🔆 今日は、シルキースフレアイズの新作マットタイプを使ったメイクを紹介します🌷 "マットを活かしながらこっそり盛る"を研究しました👩🏼‍🔬 昨日投稿した【ぴえん超えてぱおんメイク】に使ったアイシャドウもこれです☺︎‬ こだわり強めだけど、簡単なのでみんなもぜひぜひ試してみてね♡♡ 🔅Instagram▶▷@who_are_futa 🦦 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 e n d 𓂃 𓂃 𓂃 ‎𓂃 ‎𓂃 𓈒𓏸‎ 𓈒 𓏸 #BESTプチプラコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• ふ う た

ふ う た@lipsjpお声掛けありがとうございます☺︎ どうぞよろしくお願いいたします🌱

• りん

りん可愛すぎます( ´,,•ω•,,`)♡

• ふ う た

ふ う た@twinkle_gloss_ezgtりんさん‪‪❤︎‬ ピンクテラコッタ最っ高に可愛いです🥺🤍りんさんも是非この塗り方で試してみてください〜❣️

• さつまいも

さつまいもコメント失礼します。投稿者様はイエベでしょうか?

• ふ う た

ふ う た@country_0622さつまいもさん🍠🤍 02番は青みが強くなくて明るいカラーなので、イエベ春さんもすっごく似合うと思います‪‪❤︎‬‬ イエベさんで使ってる方もたくさんお見かけするので大丈夫かなと!🥰

• さつまいも

さつまいも@who_are_futa返信ありがとうございます!イエベ春でも使えそうですか?🥲

• ふ う た

ふ う た@fantastic_gloss_3zmrコメントありがとうございます☺︎ ゾゾグラス診断なんですが、一応ブルベ夏です🐳

• shiny_perfume_2qgx

shiny_perfume_2qgxインスタ見て来ました!! この時のカラコンって何使ってますか? 凄く可愛いので真似してみようと思います!

• shiny_perfume_2qgx

shiny_perfume_2qgx@who_are_futa返信ありがとうございます! クーポンまで!!ぜひそちらを使って購入してみます ありがとうございます!!

• ふ う た

ふ う た@shiny_perfume_2qgxインスタから、、!😳♥️来てくれてありがとうございます꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱ カラコンは、ハパクリスティンさんのシークレティブクリスティン ブラックです‪‪❤︎‬ もし購入するって時は、7個前の投稿に10%offになるクーポンコードが載ってるので使っちゃってください🥰

• bea

bea超可愛すぎるんですけど♥️キャンメイクはプチプラで超助かってるんです🤭 このアイシャドウも買いたいなと思ってたところなので、是非参考にさせて貰います(=^ェ^=)

• bea

bea@who_are_futa共感して貰えて嬉しいです🤭 参考にさせて貰います~(о´∀`о)

• ふ う た

ふ う た@colorful_make_c3xfわぁあ❣️超嬉しすぎるんですけど(๑˃̵ᴗ˂̵) わたしもキャンメイク大好きです!!このアイシャドウは特にお気に入りになりました🥳 ぜひぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです🥰

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19183件

BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

アイカラーレーション

アイカラーレーション スペシャルエディション

ソレイユ アイ カラー クォード

ディオール バックステージ アイ パレット

ザ アイシャドウ パレット

ふ う たさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)

キャンメイク(CANMAKE)