目の写真あります。アストレアヴィルゴさんより「アイビューティーフィクサーWP」をいただきました𓂃𓈒𓏸❁⃘商品特徴⛅️◯美しい二重まぶたを強力キープ◯汗・水に強いウォータープルーフ◯ダブルエンドのプッシャー付き◯使用後は上からアイメイクもOK液...
もっと見るおすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム
| 美容液ランキング第116位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
アストレア ヴィルゴ アイビューティー フィクサー ストロングフィルム | 1,650円 |
| 結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます | 詳細を見る | ||
アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサー NL | 1,320円 |
| すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム
アイトーク アイトーク | 935円 |
| 二重のり・アイテープランキング第31位 | 友達にもアイプチしてたの?って言われるくらいなのでよくみないとわからないくらい自然なんだと思います | 詳細を見る | |
アイトーク ハイブリッドフィルム | 1,650円 |
| 非接着タイプなのでバレにくい。筆が細くて塗りやすい | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップグッズランキング第142位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第172位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る | |
𝐫𝐚𝐧𝐚🥀さんの人気クチコミ
こんにちは!今日はスキンアクアとサンカットから新色が発売されていたので、そちらを紹介します!︎︎☁︎︎♡┄┄┄┄┄┄┄┄┄︎︎☁︎︎♡サンカットトーンアップUVエッセンス<ミントグリーン>♡新色ミントグリーンカラー!♡SPF50+PA++++...
- 2021.02.21
【肌質】混合肌 スキンライフ薬用泡のふんわり洗顔はつっぱりすぎないさっぱり感で夏にいい!キュレル皮脂トラブルケア 化粧水 保湿ジェルはさっぱり!カルテHD モイスチュア ローション 高保湿化粧水カルテHD モイスチュア エマルジョン 高保湿乳液は結構しっとり! 【良いところ】1ヶ月ぐらいで結構治ってきた!目に見えて違いが分かるぐらい結構変わったし、ニキビも前よりできづらくなった! 【イマイチなところ】カルテHDを最初に使いだして治ってきてたけど保湿力が高かったせいかニキビがまた少しできはじめてきて、キュレルに買いかえました。キュレルに変えたらまた治りはじめたのですが、赤みが引かないので次は赤みが引くスキンケア用品を探したいと思ってます😎なので、カルテHDは夏の暑い季節にはちょっと微妙だったかなぁ
- 2021.09.26
こんにちは!今日はCEZANNEのラスティンググロスリップ持っているカラー8色を紹介します!︎︎☁︎︎♡┄┄┄┄┄┄┄┄♡︎︎☁︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎101<ティント>使いやすい初めてブラウンリップを使う人、ブラウンリップに挑戦してみたい人にお...
- 2021.02.13
ツヤ肌になりしっとりする!混合肌、オイリー肌パウダー必要!毛穴の黒ずみが目立たなくなる! 私のニキビ、毛穴肌につけると赤みはあまり抑えられないけど、何も塗らないより綺麗に見える! 妹は肌が黒いことに悩んでいて、乾燥肌でツヤがでにくいけどこの下地を塗るとトーンアップしてもっと肌が綺麗に見えて超綺麗😳 ツヤ肌になって、毛穴が目立たなくなる!トーンアップもするし乾燥しにくいから、乾燥肌さんや冬におすすめ!🥰 混合肌の私にはめっちゃテカリやすくなる!混合肌、オイリー肌には少し向かないかも...でも、ツヤ肌が好きだし毛穴も目立たなくなって肌が綺麗に見えるからめっちゃお気に入りコスメになって頂いた時からほぼ毎日使ってます!(これガチ)
- 2021.08.25
こんにちは!今日はナチュラルだけど盛れるカラコンを紹介します!︎︎☁︎︎♡┄┄┄┄┄┄┄┄︎︎☁︎︎♡︎︎︎︎☑︎ReVIA1dayCIRCLE<ヌードブラウン>DIA14.1BC8.6着色直径13.0茶目の子は一回り大きい瞳に!👀黒目の子は...
- 2021.03.28
こんにちは!今日は、遊びに行く日に私がいつもやっているメイクを紹介します!︎︎☁︎︎♡┄┄┄┄┄┄┄♡︎︎☁︎︎いつもベースメイクやハイライト、シェーディングなどしていますが、今回はポイントメイクのみ紹介します。☑︎︎︎︎︎︎キャンメイクパー...
- 2021.02.17