• シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) M04 キューピッドペタルの塗り方を徹底解説「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!⋆⸜キューピッドペタル..」

ふ う た
  • ふ う た

⋆⸜ キューピッドペタル👼🏼🤍🏹 ⸝⋆ CANMAKE新作で春っぽコーラルピンクメイク🐼🌸     こんにちは!ふうたです🔆   今日はキャンメイク新作〜!😳💓   大好きなシルキースフレアイズのマットタイプから可愛すぎる新色が出たので、おすすめの塗り方と一緒に紹介します🍑 ͗ ͗   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   🏹CANMAKE シルキースフレアイズ(マットタイプ) M04 キューピッドペタル ¥825(税込)   春にぴったりのコーラルピンク🌸🐝   腫れぼったく見えにくい やわらかいピンクなので、一重さんも使いやすそうだなと思います💭🥰   同じアイシャドウのM02"チャイブリック"というカラーも持っているんですが、キューピッドペタルのほうがラメがゴロゴロ入っててやわらかい質感でした!(目がうるうるに見えるタイプのめっちゃ好きなやつ🥺)   明るいカラーなので、イエベ春メイク ブルベ夏メイクが好きな方にめちゃくちゃおすすめです!🍑   これからの季節に大活躍まちがいなし!! みなさんもぜひ試してみてください〜😳🤍       #春メイク #ピンクメイク #ピンクメイク_イエベ #マットアイシャドウ #リピ買いキャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫えー!!めちゃめちゃ可愛い💭💗 ネイルもリングも可愛すぎる🤦‍♀️💗 ふうたちゃんってピンク系でもオレンジ系でも似合うから羨ましい🥺💗

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@who_are_futa私もふうたちゃんがクラスメイトだったら一瞬で虜になる🤦‍♀️💗

• ふ う た

ふ う た@orange_blush_jccvちょこちゃん! いっぱい褒めてくれて嬉しい😳🤍 ちょこちゃんが男の子だったら惚れてまうよ〜ᐠ( ᑒ )ᐟ やったー!🥰お揃いしよっ🍑 ͗ ͗

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫絶対お揃い買う!!!😻💗

• bea

bea可愛すぎ!(*´艸`)

• bea

bea@who_are_futaチェックせんと!(笑)

• ふ う た

ふ う た@colorful_make_c3xfBeaちゃん! 可愛いよね可愛いよね😻めちゃくちゃおすすめだよっ🍑 ͗ ͗

• LIPS公式アカウント

• ふ う た

ふ う た@lipsjpよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💐♡

• ( Ꙭ)

( Ꙭ)かわい

ふ う た@unicorn____うれし( Ꙭ )♡

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19350件

ザ アイシャドウ パレット

アイカラーレーション スペシャルエディション

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

ふ う たさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)

キャンメイク(CANMAKE)