シャープなカラーのメイクなので、ベースはピンク系の下地で。 初めにブラックを筆に取り、慎重に締め色を入れていく。 次に、シルバーをアイホール全体と涙袋に入れていく。時々、ほんの少しピンクも混ぜながら明るいシルバーに光らせていく。 仕上げに、目頭にシルバーを少しのせ、黒目の上の二重幅にグレーを少し足してニュアンスを変え、アイシャドウが終了。
もっと見るおすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CLIO プロ シングル シャドウ | 1,320円 |
| パウダーアイシャドウランキング第42位 | 艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイパレット ミニ | 2,640円 |
| パウダーアイシャドウランキング第43位 | 高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウ
| パウダーアイシャドウランキング第16位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング) | 880円 |
| パウダーアイシャドウランキング第62位 | 待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク | 2,750円 |
| このパレット1つで流行りのメイクができる♡プチプラなのにお洒落なカラー勢揃い! | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| パウダーアイシャドウランキング第36位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| パウダーアイシャドウランキング第29位 | 本当に不思議な 新感覚アイシャドウです ✨ピタッと密着してくれて粉飛びが一切ない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ジューシーピュアアイズ | 660円 |
| パウダーアイシャドウランキング第51位 | 粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント! | 詳細を見る |
ふ う た@kokona_0219ここなちゃん 🐿🫐🌟 " いつも " って嬉しいいい 🐶🫶🏻💞 ( 照 ) 飛んでくるのかわいい 😂🫰🏻💞 これからもマイペースな投稿だけど 、1つ1つにめちゃくちゃ愛込めてるから楽しんでもらえたら嬉しいっ ❕( ◜࿁◝ )🌻⸝⸝⸝
🍫ちょこあいす🍫ふうたちゃんって元々奥二重なのっ?💧💗 もしそうだったら親近感❕❕ 奥二重でもなんでそんな可愛いの🤦🏻♀️💗🤍クリオのアイシャドウお揃いだっ!また1個お揃い増えたね🐩🤍 まつ毛の投稿して欲しい🛁🤍
🍫ちょこあいす🍫@who_are_futa一重でも奥二重でも二重でもなんでも可愛いのはなんで🤦🏻♀️🤍 私も最初の方から持ってるかもっ❕絶対10個はある!!😽💗これからもいっぱい増やしてこうねっ! 楽しみ楽しみ~🥱🤍
ふ う た@orange_blush_jccvちょこちゃん 🐏🍪🤍 ううん一重 .ᐟ.ᐟ 二重の癖が付いてきて 、まつ毛上げたら二重になっちゃうからアイプチで奥二重にしたの 😳❕💡 CLIOのアイシャドウ 、メイク始めたての頃からず〜っとお気に入りで使ってる 🐼✌🏻💞 もうお揃い10個くらいあるんじゃないっ 👀❔🌟 まつ毛の投稿楽しみにしてて 〰️ 🧏🏻🌙🎶
めめめっちゃ可愛い〜! やっぱりメイク上手ですね💗💗
ふ う た@sky_so_raめめちゃんっ 🐇🫧 コメント嬉しい 〰️❕( ◜࿁◝ )🌷 ありがとううう 😍ˎˊ˗ メイク研究ばっかりしてるから 、その成果が出てよかった ✌🏻🥺💞 ( 笑 )
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!
ふ う た@lipsjpよろしくお願いいたします 🐮🌹⸝⸝⸝
帆華私は奥二重なので嬉しいです!ありがとうございます😊参考にします
ふ う た@pyons_make帆華さん 🐻❄️🍈♡ʾʾ ほんとですかー 😍.ᐟ.ᐟ 良かったです ✌🏻🐶💞 たくさん参考にしてくださいっ ☺️🌸
パウダーアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第1位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| パウダーアイシャドウランキング第2位 | 詳細を見る | ||
| パウダーアイシャドウランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | 見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
b idol THE アイパレR | 1,980円 |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット! | 詳細を見る | |
RMK シンクロマティック アイシャドウパレット | 6,380円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る |
ふ う たさんの人気クチコミ
⋆⸜簡単!バレない!⸝⋆みんなとちょっと違う私の二重の作り方⬇️動画ver.https://lipscosme.com/posts/3233421(タップしたら飛べます♡)🧀 . . . start . . .🐈こんにちは!ふうたです🔆今日...
- 2021.07.09
大好きなシルキースフレアイズのマットタイプから可愛すぎる新色が出たので、おすすめの塗り方と一緒に紹介します🍑 腫れぼったく見えにくい やわらかいピンクなので、一重さんも使いやすそうだなと思います💭🥰 同じアイシャドウのM02"チャイブリック"というカラーも持っているんですが、キューピッドペタルのほうがラメがゴロゴロ入っててやわらかい質感でした!(目がうるうるに見えるタイプのめっちゃ好きなやつ🥺) 明るいカラーなので、イエベ春メイク ブルベ夏メイクが好きな方にめちゃくちゃおすすめです!🍑 これからの季節に大活躍まちがいなし!!
- 2022.03.11
\公式とちがう/簡単!盛れる!可愛い塗り方みつけた👀❣️🧀 . . . start . . .🐈こんにちは!ふうたです🔆今日は、シルキースフレアイズの新作マットタイプを使ったメイクを紹介します🌷"マットを活かしながらこっそり盛る"を研究しま...
- 2021.11.05
黒目の上にはピンク色を塗らない 上まぶたの目頭側から目尻側までピンクで 埋めてしまうと 、どうしてもまぶた全体が 腫れているように見えがちです 😦🌀 アイシャドウの幅は2~3mmまで 目を開けたときに見える アイシャドウの幅 のことです .ᐟ.ᐟ 締め色をまぶたのキワに塗る 明るい色のみで仕上げると 、ぼや〜っとするので 暖色系 ( ピンク・赤・オレンジなど ) のアイシャドウだと どうしても腫れぼったく見えやすいです 😦🌀 ラメやグリッター以外はブラシを使う ブラシのほうが指・チップより 、 アイシャドウがベタっと付きにくくて グラデーションも作りやすいです 🐻❄️🎨🌟 淡いピンクを選ぶ 濃いピンクや赤みの強いピンクが 絶対ダメというわけではないです .ᐟ.ᐟ 🗯 ピンクメイクがいつも上手くいかない方や メイク初心者さんは 、まずコーラル系ピンクで メイクしてみるのをおすすめします 🐮🔰🔅
- 2022.09.05
ラメはもちろん メイクしました感が出やすいペンシルやライナーなどを使わず、校則が厳しい学校でもバレにくいメイクになるように頑張りました ̖́- innisfreeのパウダーはアイメイクのいちばん最初にまぶたに薄く付けておくと、メイクが綺麗に仕上がって持ちも良くなるのでおすすめです!❤︎ 今回は 1か月くらい前にストーリーでスクールメイクに使うコスメを募集したときに断トツで人気だったCANMAKEのパーフェクトマルチアイズ03番を主役にしたメイクを研究しました🥸
- 2022.02.28
アイシャドウはその日の気分とお洋服に合わせて毎日変えるんですが、このアイシャドウは特に出番多めです!🥰 セリアのアイクレヨン・マスカラ2つ・ロムアンドのグリッターはほとんど毎日使ってます😽💕 ロムアンドやエチュードはQoo10だともう少しお安く購入できます!❤︎ 今ちょうどメガ割期間中で もっと安くなってるのでぜひチェックしてみてください👀💭
- 2022.03.02
ま っ ち ゃ ら て .🍵キャー!!!!ฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)いつも可愛い😆💘 一重とか奥二重でこんなに可愛いのなんで?っていつも思う~!ꉂꉂ😆 私ピンクメイクやったらいつも腫れぼったくなるんだよね、 とにかく可愛い♡ふうたちゃんの投稿ずっと待ってたよ! 投稿したらいつでも飛んでいくよッ!💓・*・:≡( ε:)