• かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

かっさ|DAISOを使った口コミ 「 顔が大きくなってしまう習慣5選🙅🏼‍♀️..」

ぽん
  • ぽん

顔が大きくなってしまう習慣 5選 🙅🏼‍♀️⚠️  意外とやってしまいがちな  顔を大きくしてしまう習慣をまとめました!  ✅ 濃い味付けが好き  ✅ 寝る前にスマホを見る  ✅ 横向きで寝る  ✅ 頬杖をつきがち  ✅ ストレートネック  ✅ 口呼吸している  小顔を目指している方は  ぜひチェックしてみてください💡  #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさ / DAISO

かっさ

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》全部私やー😭😭😭頑張る( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@msdal優しい😭そんなわけない😮‍💨

• ぽん

ぽん@maimai0619ぷぅぴぃちゃん、シュッとしてるよ😻🤍 私も当てはまりすぎて偉そうなこと言えないよ〜😹笑

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈私もほとんど当てはまる😵 だからむくんでたのね💦 ぽんちゃん毎回為になるわ🙇‍♀️

• ぽん

ぽん@okyonko411むくむの困るよねー😹 そう言ってもらえて嬉しいよ〜🤍

• fantastic_blush_b6y

fantastic_blush_b6y全部あてはまっちゃう…

• LIPS公式アカウント

• ぽん

ぽん@lipsjpありがとうございます よろしくお願いいたします!

• 👀M👀

👀M👀参考にさせていただきます!

• ぽん

ぽん@twinkle_beauty_q2dありがとうございます!嬉しいです😭🤍

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

かっさ

満天社

ボディかっさローラーワイド

”使い方はたくさんあります! 白い部分の素材がめちゃくちゃ良くてそこもお気に入りポイントです👏🏻”

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ミノン

ミノンやさしく洗う弱酸性タオル

”ふわふわ面とザラザラ面があって優しく洗う事もしっかり洗う事もできる万能さも兼ね備えてます!”

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!”

レンジでゆたぽん

レンジでゆたぽん

のびのびボディーネット

”もっこもこの泡がすぐ作れて、そのもっこもこの泡でからだを洗うのが ふわふわして気持ち良い(♡ˊ艸ˋ)”

ボディ・バスグッズ

TIRTIR(ティルティル)

セラミックかっさ

”しっかり握れる上に、すごく軽いので全身ずっとゴリゴリしていてもなかなか手が疲れません👏”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ