F704e5a2acfd0bca2cead193 1587989293 small

DAISOヨガマット

• ヨガマット/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヨガマット/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ヨガマットの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!\長袖でばかりで気づか..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

\長袖でばかりで気づかなかったけど…やばい?/ だんだん暖かくなってきた時期、 通販で春服を買って鏡の前で試着してみたところ 二の腕、やばい…? ずっと長袖だったから気づかなかったけど、 半袖を着た時に見えた、ぷにぷにの二の腕…! これはまた、あの筋トレをやるしかないなと思い 今回またまとめてみました。 去年のダイエットを始めた時はよくやっていた 二の腕の筋トレ方法です。 本当に効く筋トレ方法なので、 二の腕 ダイエットしたい!細くしたい!という方は ぜひ試してみてくださいね🙋‍♀️💓 筋肉痛すごいから気をつけてね、、 🍒筋トレをする前に、 まず汗をかいてもいい服に着替えて、 何時でも休めるよう腰を痛めないように ヨガマットを引いたり硬めの絨毯の上で やることをオススメします。 疲れた!とドンッと腰を下ろした時に、 腰を痛めることもあるので、 最悪バスタオル引いても良いかな…? 怪我のないように心がけて挑んでください。 ダイソーに300円~600円くらいで なかなかいいヨガマットが売っているのでおすすめ! 🍒二の腕 筋トレ方法 ①あお向けになり、 イラストのように両手両足を地面につける。 ゆっくり腰を上げて、 膝から肩まで一直線になるようにする。 ②そのまま【ゆっくり】じわじわと 腰を降ろしていきます。 それと同時に腕も【ゆっくり】曲げていく。 腰は床につかないギリギリにまで下げること! ※ポイントは 【ゆっくり】 行うこと。 早いと負担が減るのであまり効果が出ません😢 じわじわと痛めつけるように、 (いま腹筋に力入ってるな~)とか (二の腕にかなり負担がきてるな~)とかを 感じながら筋トレを行うと効率UP! わたしはこれを 1日、朝もしくは昼ごはん食べて1時間後辺りに 10回を2セット行っていました。 慣れてきたら3セット、 回数を増やして15回を3セットなど 自分なりに調節して行っていました。 頻度は3日に1度、 毎日行うよりも日を開けた方が筋肉がつきやすく 痩せやすい体になりやすいです🙇‍♂️💓 二の腕やばくなってきた、 やばいのは知ってるけど見て見ぬふりしてた、 という方はぜひ試して見てください😔💓 --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます。 #ダイエット #二の腕 #筋トレ #腹筋 #痩せる方法 #痩せたい #お腹痩せ #腕痩せ #ダイソーダイエット

• LIPS公式アカウント

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lipsjpいつもお世話になっております。 はい、こちらでよろしければお使いください🙇‍♂️💓

• えま

えますみません!投稿にあまり関係ないんですけど… もしかして描かれてる女の子が着てる服ってナポリのtシャツですよね…? ナポリお好きなんですか…!?

• えま

えま@yuhicosやっぱりそうですよね!!! 私もナポリ大好きで、おすすめの中にたまたま見つけてあっ!!!!!ってなってコメントしちゃいました…! ナポリ展どちらも行かれたとは…!すごいです!!羨ましい!! 僭越ながらフォローさせていただきました! これからの投稿も楽しみにしてます!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@eeeeeeeeeema5わ~~~えまさん、こんにちは! はい、そうです…ナポリ展も東京と大阪2つ行きました…🙌♡!!!イラストやラバマスとかをちらちら含ませてナポリ要素ちらみせしてるのですがなかなか気づいてもらえず、、気づいていただけて嬉しいです😭♡!

• 🐢キナコ🐢

🐢キナコ🐢イラスト見てやる気なくなったw←しんどいの苦手デブなもんで🤗

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@supreme_gloss_r167キナコさんはじめまして~~!!! しんどいのつらいし続かないですよね😨、 痩せる理由がないのなら無理して痩せる必要は ないかなと思います٩( 'ω' )و!

• あお

あおこれ胸縮みませんか?最低でもDはキープしたいから...。

• あお

あお@yuhicosありがとうございます!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@orange_gloss_h2euあおさんこんばんは、はじめまして! どうでしょう…私はこれをやって胸が減った!という感覚はありませんが、断言出来る訳では無いので不安であれば他のやり方を挑戦した方がいいかもです🤭!

• ハナナ

ハナナ手の向きはどっちですか?

• ハナナ

ハナナ@yuhicosわざわざありがとうございます!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@hana_chan_87_87修正して貼っておきましたので、 確認していたたけたらと思います😂笑 ご指摘ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎

• ハナナ

ハナナ@yuhicosですよね!笑ありがとうございます!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@hana_chan_87_87はじめまして! 指が外向き(足から反対の方)になるようにします! イラストの腕が曲がる方はこれ間違いです!笑内側には曲がらないので…

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)