E3282294db74efe575e0a714 1557309293 thumb

B IDOLつやぷるリップ

B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「❤️BIDOLつやぷるリップ各¥1,400..」

A♡
  • A♡

❤️B IDOL つやぷるリップ 各¥1,400+tax 02 あざとORANGE 03 こなれBEIGE 05 やきもちPINK 06 きまぐれBROWN 08 告白PINK 09 無敵テラコッタ 10 わがままPLUM 101 むちゅうGLITTER 先日投稿したアイシャドウと一緒にリップも購入しておりました‼️ 手持ちカラーが思っていたよりも増えていたので… この気づいたタイミングで併せて紹介できたらなと思います😆✨ あざとORANGEは夏によく使うカラー🧡 透け感もありつつ、オレンジ感もかなり楽しめる1本かなと思います😊 程よく赤みもあるのでオレンジリップ初挑戦の方には使いやすいリップです💕 こなれBEIGEはピンクみがあって顔色が良く見えるカラー💕 選ぶものによってはベージュ系リップは途端に顔色が悪く見えてしまうので… OLさん、ナチュラルメイク好きさんにはぴったりな1本かなと思います🥰 やきもちPINKは私の手持ちのつやぷるリップの中で1番可愛らしいカラー💕 発色も他に比べると濃い気がします! (私が溶かしちゃっただけ🤔?) 青みピンクが得意で可愛い系のメイクが好きな方に是非使って欲しい1本💄 最近の私はあまり気分ではなく、 今はメイクボックスでお休み中です💦 きまぐれBROWNは昨年の冬に大活躍していたカラー😍 時間が経つとピンクみが足されて私好みのカラーに💗 ブラウンリップ初チャレンジの方の1本目にオススメかなと思います🎶 告白PINKは私の目から見ると… こなれBEIGE≒告白PINK 若干ピンクが強いかな🤔? 粘膜色リップという感じ‼️ 使いやすさでは手持ちのつやぷるリップの中ではNo.1💄👑 メイク初心者さんはこのカラーを選んでおけば間違いないと思います😊 無敵テラコッタはTHEアイパレの"秘密のオレンジ"と合わせたら可愛いかなと思い 購入したカラー🎶 黄色みが強めなので使う人を選ぶカラーかなと思います‼️ わがままPLUMはTHEアイパレの"駆引きのピンク"と合わせたら可愛いかなと思い 購入したカラー💄 見た目とは裏腹に透け感があって使いやすい😍! ダークな感じもあって大人が使いやすいリップかなと思います✨ むちゅうGLITTERは偏光ラメがキラッキラな1本💄 ピンクやブルーなどの多色偏光ラメがぎっしり😳‼️ ラメのジャリジャリ感は感じないのでつけ心地はいいです✨ つけすぎると派手になってしまうので加減が重要かなと思います😊 どのカラーも可愛くて スースーとしたつけ心地が病みつきになるリップです💗 とろけ具合も私は好みですが、 溶けやすいところが難点かなぁ😭 あとは口角が塗りにくい… エテュセのほてリップのようにしずく型にするか、もう少し細いと最高かなと思います😊 #ビーアイドル #つやぷるリップ #あざとORANGE #こなれBEIGE #やきもちPINK #きまぐれBROWN #告白PINK #無敵テラコッタ #わがままPLUM #むちゅうGLITTER #NMB #アカリン #吉田朱里 #コスメ大公開ウィーク #手持ちリップ

• スキンケアヲタ‪🍦‬ぱる

スキンケアヲタ‪🍦‬ぱるすごい!全色持ってたんだね!😳 私はあざとオレンジ、告白ピンク、気まぐれブラウンだけ持ってる😆 どれもお気に入り💕💕 気まぐれブラウンはブルベでも合うブラウンリップというのをLIPSで見て速攻買ったよ🤣🤣

• A♡

A♡@gabu_paru_0531全色ではないんだけど…ほぼ持ってると思う!笑 気づいたら増えてた😂 ぱるちゃんのもってる3色どれも可愛いよね〜💓 ぱるちゃんにぴったりな3色‼️ 確かに、気まぐれブラウンは肌色問わず使いやすいと思う😆 黄色みが強いと使いにくいもんね💦

• hydrangea✨

hydrangea✨比較スウォッチわかりやすい〜😍✨おそろのもあるし、持ってないカラーも絶妙なカラーが揃ってるなーってとっても参考になったよ〜🥳🥳

• A♡

A♡@fukuro_love自己満なところもあるんだけど… わかりやすいって言ってもらえて嬉しい〜💕 レンちゃんとはおそろ多いからね🥰💓 今度はグリッターライナーが出るみたいで今から気になってるよ〜✨

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀A♡さん全色すごい壮観✨ わがままプラムが気になります〜😍😍

• A♡

A♡@colorful_sounds_l4jfまりかさん💓 コメントありがとうございます🥰 全色ではないんですが…気づいたらこんなに増えていました😂笑 わがままPLUM、意外とシアーな発色なので使いやすいですよ💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@aya0514あ、本当だごめんなさい😂 でもたくさんあって良いなぁ💕 わがままプラムは是非買いたいです🥰

• A♡

A♡@colorful_sounds_l4jfいえいえ!! 使い心地が好きで気づくと集まっちゃってました😂 わがままPLUMとっても可愛いので是非🥰💕

• moka.

moka.コメント失礼します! このリップ、何色を買うか迷っていたのですが、A♡様のスウォッチがとても見やすくて決められそうです😊

• A♡

A♡@colorful_blush_zppmoka.さん💕 コメントありがとうございます😊 お役に立てて嬉しいです🎶 可愛いカラーばかりで迷っちゃいますよね😂

• 𝕜𝕠𝕥𝕠

𝕜𝕠𝕥𝕠 コメント失礼します🙇‍♀️🙏 Aさんのスウォッチすごく分かりやすいです! 気になっていたリップなので助かります😆

• A♡

A♡@_koto_kotoさん💓 コメントありがとうございます😊 kotoさんのお役に立てて嬉しいです🥰 全色ではなくて申し訳ないですが… 最近は暑くてかなりとろけやすいのでもう少し発色が良くなりますよ✨

• ゆゆ

ゆゆ初めまして!最近つやぷるリップ 気になってまして来ちゃいました← Aさんのスウォッチすごいわかりやすいです! 質問なんですがこのリップ溶けやすいですかね…? 告白ピンクとか気になってるのですが…

• A♡

A♡@_yuyu01_ゆゆさん💓 初めまして! コメントありがとうございます😊✨ わかりやすいと言っていただけて嬉しいです❤️ 何と比べて、どのくらいというところが気になられるかなと思いますが… メンソレータムのリップクリーム等一般的なリップクリームよりは溶けやすいと思います😅 真夏に持ち歩いていると液体とは言いませんが、塗りにくい程度には溶けてしまいました。 そういう時は冷蔵庫に入れて冷やし固めるといいみたいです🎶 告白ピンク可愛いですよねっ🥰💕 参考になりましたでしょうか…? なんでもお気軽に聞いてください❣️ わかることがあればお答えします😍

• ゆゆ

ゆゆ@aya0514そうですか! コメントまで丁寧ですね(?) 冷蔵庫で冷やす!?そんな裏技的な事が できるんですね…! でしたら真夏は冷蔵庫に入れとかなきゃ いけませんね笑 めっちゃ可愛いですよね… 一目惚れしました笑 めちゃめちゃ参考になりました! ありがとうございます🙇

• A♡

A♡@_yuyu01_いえいえ😊 お家で使う分には特に問題がなかったため、私はドレッサーに保管しております。 ちょっと柔らかくなってきたかなっていう時に入れるくらいで大丈夫かと🙆‍♀️ 参考になったのなら一安心です〜🥰

• ゆゆ

ゆゆ@aya0514ご丁寧にありがとうございます…!

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
2019/5/1(最新発売日: 2020/3/26)
B IDOL(ビーアイドル)