1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ザ アイシャドウ L/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ L/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ L/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ADDICTION ザ アイシャドウ L(パウダーアイシャドウ)の口コミ「❤️ADDICTIONザアイシャドウL¥2..」

A♡
  • A♡

❤️ADDICTION ザ アイシャドウ L ¥2,000+tax 161 Gleamy Pond -Metallic- 162 Red Bride -Metallic- 168 Laterite -Pearl- 173 Sunset Orange -Cream- イセタンメイクアップパーティでの購入品✨ アディクションにて 4/4発売のアイシャドウを先行で購入しました💓 2、3枚目の写真は無加工、蛍光灯下での色味です! ご参考になれば嬉しいです🥰 今季はインド南西海岸地方のカララ州に佇む 寺院で発見された秘宝の神秘的な美しさ、 魅力を表現するカラーコレクションとのことで… ネイルに続きアイシャドウも ラメの輝きが本当に綺麗です😍❤️ 今季はメタリック6色、 パール3色、マット3色、 クリーム6色の計18色の限定色が発売されるみたいです! 私はメタリックから2色、 パール1色、クリーム1色の4色を購入しました🎶 161、162のメタリック2色は 多色ラメたっぷり✨ 161のペールピンクは薄づきで会社にもつけていってます😊 きらめきを楽しめるカラーかなと思います💕 162のレッドピンクは結構発色が良くて、色味がなんと言っても可愛い〜💓 目尻側から横グラデになるように入れるのが 個人的に可愛くて好きです☺️ 168のレッドブラウンは パールタイプのカラー! 締め色に使いたいなと思って購入しました〜💕 パールが入っているのでツヤっと感が綺麗! 173のクリームタイプのカラーは オレンジピンクが可愛くて購入💓 前に投稿したネイルとおんなじ名前のカラー😍! 今度一緒に使おうと思います😊 アディクションのクリームタイプのアイシャドウを購入したのは今回が初めて! さらっと軽い着け心地が気に入ったのも購入の決め手になりました🙋‍♀️ 他のカラーも可愛かったのですが、 TUができなかったので… また見に行きたいな〜😊 左上のケースはアイシャドウが6色入るタイプ! ノベルティで頂きました✨ メタリックなピンクベージュが可愛い☺️ 使ってみようかな💕 今季のアディクションは 私の好みど真ん中でした💓 #イセタンメイクアップパーティ #アディクション #addiction #アイシャドウ #限定 #デパコス #伊勢丹新宿 #2020サマーコレクション #ガチレビュー

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ パール / ADDICTION

ザ アイシャドウ パール

”発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!”

ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

ザ アイシャドウ マット

”マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• sue💍

sue💍かわいい💓💓アディクションのラメって本当にいいですよね✨

• A♡

A♡@lifeas_sue是非是非😍! 実物を見るだけでも…✨ 写真じゃ伝わらきらない可愛さなので🥺💓

• sue💍

sue💍@aya0514今月も買いすぎてるので控えようかとも思っていたのですが、ちょっと可愛すぎるので今度見てこようと思います🙆🏻‍♀️

• A♡

A♡@lifeas_sue可愛いですよね〜🥰💓 大きさに関わらず、本当に煌きが綺麗で 使いやすくて本当にいいですよね😆🎶

• hydrangea✨

hydrangea✨めちゃめちゃかわいい😍💕黄み系カラーだから今回見送ろうかと思ってたけど、A♡さんのスウォッチがかわいすぎて誘惑されてるよー😭❤️笑

• A♡

A♡@fukuro_loveお揃い増えるね〜🥰💓 TUはやっぱり自分でよりもBAさんにやってもらうのが好きだから… 早く落ち着いてほしいよ〜😭

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514ネイルは絶対買おうって思ってるから、ネイルに合わせてアイシャドウもどれか1つくらいは買っちゃおうかな🤣❤️笑 TU早くできるようになるといいよねぇ😭

• A♡

A♡@fukuro_love可愛いよね〜😍💕 確かにレンちゃん黄み系のカラーのイメージないかも… 本当に可愛いからTUだけでもしてみて欲しい〜🥰✨ 4月に入ったら大丈夫かな??

• まむ @お休み中

まむ @お休み中ひゃーどれも可愛い😍💓 めちゃくちゃ綺麗どころ揃ってますね…(//∇//)♡ 161が特に好みです💕 ケースも毎回の事ながら可愛い✨

• A♡

A♡@orange_mammam他のカラーも可愛くて… 厳選したつもりなんですけど気づいたら4色買ってました😭笑 私もこの中では161が一番好きです〜💕 他も可愛かったので是非実物を見てみて欲しいです😍💓

• ズボラ母

ズボラ母アディクションの限定どれも可愛すぎます🥺❤️ 全部可愛いし、ラメも可愛いし、161と162のラメ感がラメ好きの心にくる、、🤣🤚🏻

• A♡

A♡@ggd0818ズボラさん💓 ラメのキラキラ具合が本当に綺麗ですよね😍! カラーも質感も今回とっても豊富で 選ぶのが本当に大変でした🤣笑

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

レ ベージュ パレット ルガール

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ アイシャドウ L

ADDICTION(アディクション)