1. コスメクーポンガチャ
  • ホリデー メイクアップ コフレ 2021/SNIDEL BEAUTY/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SNIDEL BEAUTY ホリデー メイクアップ コフレ 2021(メイクアップキット)の口コミ「❤️SNIDELBEAUTYホリデーメイク..」

A♡
  • A♡

❤️SNIDEL BEAUTY ホリデー メイクアップ コフレ 2021 02 Innocent Aura 淡いピンクのカラーもさることながら 多色ラメ(ピンクラメが多めかな🤔?)の 煌めきが綺麗〜✨ 01 Divine Beautyのアクアジェムは マルチカラーという位置付けながら カラー的にアイシャドウとしてしか使えないかなという感じでしたが、 02 Innocent Auraのアクアジェムは 淡いピンクカラーなので、 うすーく伸ばしてハイライトっぽくも使えるかなと目論見中です🤣笑 色々と試してみようと思います🎶 アイシャドウとしての使用は抜群に可愛いです🥰 #snidel #スナイデルビューティー #ホリデーメイクアップコフレ2021 #InnocentAura #クリスマスコフレ大公開

• うみか

うみかかわいーい😍✨ ラメ綺麗だね! SNIDELまだ手を出したこと無いんだけど 使ってみたい…❣️

• A♡

A♡@umiumium 春の限定色は可愛いカラーが多くてあらがえないよねぇ😭 同じくほどほどにしておかないと大変なことになる…😅

• うみか

うみか@aya0514 わあ!素敵すぎる😍✨ お着物に合わせるメイクとか楽しそう❣️ ゔっ…春に限定色出るらしい… でもホリデー散財したから 春はほどほどにしなきゃ🤤

• A♡

A♡@umiumium そだよ〜🤣 着こなせてるかはわからないけど、祖母が着物好きで着る機会は多いかもね! 深い沼😭笑 質感も種類あるとたしかに色々欲しくなっちゃうなぁ… うみかちゃんもこれからとっぷり浸かっていくのね😆

• うみか

うみか@aya0514 プロフ画Aちゃんでしょー? お着物着こなせてるのが物語っている🤣💖 そだね!深い沼だよ!🤤 質感種類あるからね! 私まだ片足突っ込んでるくらい笑

• A♡

A♡@umiumium どうかな〜😭うみかちゃんの予想通りならいいんだけど…笑 ね〜!びっくり😳 コスデコもぷにぷに系かぁ❣️ そ、それは沼の予感🥺 覚悟を決めて飛び込まねば…

• うみか

うみか@aya0514 Aちゃんは綺麗系な感じだと思ってる😍✨ 私の勝手な感想🤣🤣 色味の好み近い気がする!! 寒天ってコスメに含まれるものなんだね😳 コスデコもぷにぷにする! 発色綺麗だしデパコスにしてはお安めだから 手を出すと集めたくなるよ…🤤

• A♡

A♡@umiumium わーい🙌当たった🎶笑 ひんやりとしてなんとも言えない使い心地よ〜✨ 寒天が入ってるらしい😳 他だとコスデコとかかな🤔? コスデコのも使ってみたいと思ってたから チャレンジして私も比較してみようかな😍

• うみか

うみか@aya0514 うおお、まさにそう😆✨ 衣替えしたらニット系パステルっぽいの ばっかりだった!すごいなAちゃん🤣🤣 プルプルだとー!気になりすぎちゃう💕 他のこういうジェルタイプ?とも比べてみたい❣️

• A♡

A♡@umiumium 可愛いよね〜🎶 うみかちゃんはパステルとかサクラピンクなイメージ🌸 他アイテム触ってないからっていうのもあるけど、 アクアジェムはプルプルの感触が病みつきになるよ〜😍❣️

• うみか

うみか@aya0514 うんうん!めっちゃ好みなやつ😍✨ このピンク好きだなあ…🤤 SNIDEL触ってみたいなあ、店舗今度見に行ってみる〜❣️

• A♡

A♡@umiumiumカラーとかラメ感とかうみかちゃんの好みかな〜って思いながら投稿してた🤣 私も今回初めてのsnidel❣️ 使い心地もカ良かったしオススメ🥰

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

ホリデー メイクアップ キット A/B

Qoo10

Qoo10 福袋

マキアージュ

ドラマティックパレット

”自然な発色なので、濃さの調整がしやすく、初心者さんにもオススメです!”

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

ミス ディオール パレット

”品が良くて、ぶりっ子ぶりっ子していない。 とても幸せになれるカラーです🌸”

パレスドリーム コレクション

I'M MEME

アイムカラーパターンパレット

”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏”

• クリップ数:1901件

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

LINE FRIENDS EDITION

メイクアップキットのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SNIDEL BEAUTY ホリデー メイクアップ コフレ 2021

SNIDEL BEAUTY(スナイデル ビューティ)
  • 01 Divine Beauty
  • 02 Innocent Aura
限定発売 アクアジェム グロウの限定カラーと特別なミニサイズのルージュ スナイデル限定色、新作のリップ カラー バーム限定色をセットにした数量限定コフレ。 多面的なきらめきを宿したマルチカラーと印象の異なるリップカラーの組み合わせにより、凛とした前向きさを引き出す01と、優しく無垢な印象の02の2種を揃えました。 セット内容|SNIDEL アクアジェム グロウ 限定 7g SNIDEL ルージュ スナイデル 限定(ミニサイズ) 1.1g SNIDEL リップ カラー バーム 限定 1.1g
マッシュビューティーラボ
2021/11/1
キット・セット > メイクアップキット

2022年05月21日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)