@yun.skincare_←化粧品開発者の神コスパスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく美肌になれるスキンケア情報をお届け🌟\\保存推奨//ゆんの肌が変わったベビオ洗顔🌟みんなもうやった?フォロワーさんも肌の変化に感動の嵐🥹実...
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ボディオイル
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第52位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 オリーブオイル | 490円 |
| アウトバスケアランキング第162位 | 今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。 | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| ボディケアランキング第98位 | 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | |
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス | 7,260円 |
| ボディケアランキング第181位 | 香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨ | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| アウトバスケアランキング第54位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第63位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第60位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第76位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る |
ひな🐤さんの人気クチコミ
こんばんは!今回の投稿は、女子力0の女子必見です!今回は必要な道具(?)など詳しく説明していきます!1…(準備するもの)・透明なポーチ・日焼け止め(クリームでもスプレーでもどちらでもおk)・ハンドクリーム・絆創膏・アルコール・怪我用のアルコー...
- 2021.06.18
こんばんは!今回は前回紹介した投稿のポーチなど紹介していきたいと思います。そして、なんでこんなにものが必要なのかを紹介して行きます!1…透明なポーチ透明にした理由は、おしゃれにしたかったからです!(?)2…汗ふきシート汗ふきシートを入れようと...
- 2021.06.21
こんばんは!今回はマスクの秘密?を紹介していきます!(ひとつしかないけど笑)皆さんのマスクのいろはなんですか?黒や、ピンク、グレーなど、色々ありますその中でも黒は肌に悪いんです!肌というか鼻とかに))みなさんはいちご鼻ではないでしょうか。その...
- 2021.06.21
こんばんは!今回は、3Dマスクを正直レビューしていきたいと思います!(これには個人差があります)①保湿このパックの袋?を開けた時に、ものすごく液が入っていて、つける時は、ベタベタしたりしちゃうけど、液が多いから保湿力?も凄いです②密着感顔に貼...
- 2021.07.22
こんばんは🌙今回はDAISOの炭パックを正直レビューしていきます🔥①鼻に貼った感じ匂いが臭かったです。私、間違えて反対に貼っちゃったんです箱を見ればわかると思うんですけど上下逆だったんです笑笑②剥がした感じ私はちゃんと貼れてなかったのか全然取...
- 2021.08.13
こんにちは!今日は朝洗顔はした方がいいのかについて紹介していきます!まず皆さんは朝洗顔してますか?結論から言いますと、朝洗顔はした方がいいです特に乾燥肌の人はおでこと鼻、目と目の間、を洗った方がいいです昨夜使ったパックなどクリームでベタベタに...
- 2021.08.19