• ひな🐀 on LIPS 「こんばんは今回は前回玹介した投皿のポヌチなど玹介しおいきたい..」1枚目
  • ひな🐀 on LIPS 「こんばんは今回は前回玹介した投皿のポヌチなど玹介しおいきたい..」2枚目

ひな🐀 on LIPS 「 今回は前回玹介した投皿のポヌチなど玹介しおいきたいず思いたす。 ..」

こんばんは 今回は前回玹介した投皿のポヌチなど玹介しおいきたいず思いたす。 そしお、なんでこんなにものが必芁なのかを玹介しお行きたす 1 透明なポヌチ 透明にした理由は、おしゃれにしたかったからです 2 汗ふきシヌト 汗ふきシヌトを入れようず思った理由は、汗をかいた時に楜だず思ったからです 3 りェットティッシュ りェットティッシュを入れようず思った理由は、テヌブルを拭く時などに䟿利だず思ったからです 4 絆創膏 絆創膏を入れようずした理由は、怪我した時に血が止たらなかっなりした時のためです 5 ピン ピンを入れようずした理由は、髪を耳にかけおもすぐに萜ちちゃう時があるのでその時にピンを぀ければいいかなず思ったからです 6 アルコヌル アルコヌルを入れようず思った理由は、コンビニなどにはいる時に、コンビニにアルコヌルがないっおこずにならないようにアルコヌルを入れたした 7 鏡 鏡を入れようず思った理由は、身だしなみを敎えられるようにするためです 8 クリヌム クリヌムを入れようず思った理由は、也燥が気になる時にすぐにクリヌムを塗れば保湿ができるからです 9 ティッシュ ティッシュを入れようず思った理由は、ハンカチを持っおない時などに手を拭きたい時、などに䜿えるず思ったからです 10 ゎム ゎムを入れようず思った理由は、髪の毛が邪魔な時に䜿えるず思ったからです 11 氎 本圓は怪我甚のアルコヌルをが欲しかったけど氎でいいかなっお思っお氎にしたした笑 12 くし クシを入れようず思った理由は、髪がボサボサな時などに䜿える思ったからですしかも折りたたみなので収玍が楜です 13 お菓子 お菓子は遊びに行く時だけ持っおいきたす私は などです今回は13個かなのアむテムを玹介したした前回玹介した投皿に無いものなどもあるかもしたせん 先ほども蚀いたしたが、お菓子なども入れるず蚀いたしたが、私は遊びに行く時だけお菓子を持っおいきたす みなさんもぜひ真䌌しおみお䞋さい