• ULTRA WHEY DIET PROTEIN/ULTRA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN(ボディサプリメント)の口コミ「ULTRAの新しいフレーバーゲットしたので..」

びりこ
  • びりこ

ULTRA の新しいフレーバーゲットしたので、レビューします! 今回新しく購入したのが、以下の3種類です。 ULTRA WHEY DIET PROTEIN フルーツオレ SLOW DOET PROTEIN カフェラテ SLOW DOET PROTEIN 黒ゴマきなこ ──────────── 【フルーツオレ】 ストロベリーが好きな人は好き。 甘さの中に若干酸味がある。 バナナ味。 牛乳よりも水で溶かした方がすっきりさっぱり。 個人的な味の3段階評価:★☆☆ 味が苦手だったので、個人的にリピはなし。 早く飲み切って抹茶を飲みたい。 【カフェラテ】 甘めのカフェラテ。苦味はなし。 アイスコーヒーと混ぜて味を濃いめにしても◯ カフェインが入っているので、寝る前には✖︎ 3時のおやつの代わりや休憩タイムに◎ 牛乳で溶かすと溶けにくい。ダマになりやすい。 3段階評価: ★★☆ カフェイン入りなので、寝る前に飲めないので-1 昼食後、小腹が空いた時や、眠い時に飲めるのでストックはしておきたい。 【黒ゴマきなこ】 黒ゴマアイス味。きな粉の風味はあまり強くない。 水に溶かすとさっぱり。 牛乳に溶かすとまったり。 やはりこちらも牛乳はダマになりやすい。 3段階評価: ★★★ とにかく味が美味しい。SLOWは腹持ちもいいので、寝る前に牛乳と一緒に飲むのがおすすめ。 ──────────── お腹すいても甘いプロテインが飲めるので、スイーツは食べなくても良くなりました…。 体重やトレーニング量によって、1日に摂取できるタンパク質の量は変わってきます。 私の場合、1日最大3杯は飲めるので、お腹が空いたらプロテイン飲むようにしてます。 みなさんも良いプロテイン生活を😉

ボディサプリメントランキング

ニュースリム

rearaw

Bedy

キトサン

”油っこいものを食べたら“キトサン”! 胃の負担が減っているように感じます😊”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

びりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ULTRA