• ULTRA WHEY DIET PROTEIN/ULTRA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN(ボディサプリメント)の口コミ「筋トレ経過報告/   36日前  今体重 ..」

びりこ
  • びりこ

\筋トレ経過報告/    36日前  今 体重 58.5kg → 54.5kg 食事 朝食 プロテイン    昼食 好きなものを好きなだけ    夕食 炭水化物抜き  【筋トレ内容】 朝食前と夕食前に動画の筋トレ(6分)一回ずつ。計2回 ※詳しく動画を知りたい方は最初の投稿へ 柔軟ストレッチ(朝晩YouTube見ながら) ──────────── 先週1週間筋トレサボりました😅 一回の食事で2人前食べてた時もありました😰 でも先週からまたダイエット再開。 思ったより体重は増えてなくて、むしろ若干減ってました(謎) やることは相変わらず変わらないのですが、スイーツ食べないのは本当にストレスが溜まるので、1日一回100kcal以内なら食べていいことにしました🍮 意外と大きな体重の増加は今の所ないです🥳 ──────────── それよりも今日、ULTRAのプロテインの再販があったのご存知ですか!? スローダイエットプロテインの方とホエイ ダイエットプロテインの両方のフレーバーの再販があったので、リマインダーセットして購入しました🥳 1kg×4袋も買ってしまった… でもこれで当分新しく買う必要はないです😉 これで筋トレのやる気もまた出ます😌 早く届かないかな〜! 届いたらまた味のレビューしたいと思います。 ──────────── 1ヶ月もすると、モチベーションが下がってくるのですが、何事も習慣化されるには3ヶ月かかると本で読んだことがあるので、あと2ヵ月継続して頑張ります! 目指せ腹筋バキバキ💪 好きなものを食べて、楽しく健康にダイエットしましょう😉 #筋トレダイエット ──────────── ↓のタグに私の筋トレ経過の投稿をあげていくつもりです。 よければ是非見てみてください🥰 #筋トレ経過報告 ────────────

ボディサプリメントランキング

ニュースリム

rearaw

Bedy

キトサン

”油っこいものを食べたら“キトサン”! 胃の負担が減っているように感じます😊”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

びりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ULTRA