• ULTRA WHEY DIET PROTEIN/ULTRA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ULTRA WHEY DIET PROTEIN/ULTRA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN(ボディサプリメント)の口コミ「【筋トレ経過報告】   1ヶ月前体重 58..」

びりこ
  • びりこ

【筋トレ経過報告】    1ヶ月前 体重 58.3kg → 55.7kg 食事 朝食 プロテイン    昼食 好きなものを好きなだけ    夕食前 プロテイン    夕食 炭水化物抜き  筋トレ内容 朝食前と夕食前に動画の筋トレ(6分)一回ずつ。計2回 ※詳しく動画を知りたい方は最初の投稿へ 最近夕食前の筋トレサボりがち😥ですが、朝食前に6分の筋トレ動画は必ずするようにしてます。 その代わりに朝晩、体の柔軟ストレッチを始めました。足のむくみがかなりとれて、足がスッキリしてきた気がします。 ちなみに筋トレも食事制限も始める前が、2枚目の写真。 この時に比べたら、かなりお腹周りがすっきりして、腹筋が割れてきました。 ──────────── 生理の時など、1週間ぐらい筋トレサボりました😅 生理の時に筋トレをやると、骨が悲鳴を上げるようになりました。(成長痛のような感じ) 本当は毎日筋トレやりたいのに…😑 でも生理により、食事の量も増えても、圧倒的に前よりお腹が空く回数が増えました。(基礎代謝がかなり上がったため?) お昼に夕食を好きなだけ食べても、3時にはお腹が空くように。(そこで低脂質・低糖質のおやつを食べます🍫) お腹が空いた状態は、基礎代謝が下がるので、何かお腹に入れることを心がけました😌 ──────────── ULTRAさんのプロテインが美味しすぎて、朝晩飲んでるとすぐ無くなります 今飲んでいるのは、ULTRA WHEY DIET PROTEINの抹茶味です🍵 同じ ULTRAさんから、SLOW DIET PROTEIN という商品も出ているのですが、普通のが素早くタンパク質が体に吸収されるのに対して、SLOWの方がゆっくり吸収されるので、夜寝る前に飲む用に買おうか検討中です🤔 (SLOWのほうはすごく人気なので、常に在庫切れ😥 入荷待ちです😌) ──────────── 1ヶ月もすると、モチベーションが下がってくるのですが、何事も習慣化されるには3ヶ月かかると本で読んだことがあるので、あと2ヵ月継続して頑張ります! 目指せ腹筋バキバキ💪 好きなものを食べて、楽しく健康にダイエットしましょう😉 #筋トレダイエット ──────────── ↓のタグに私の筋トレ経過の投稿をあげていくつもりです。 よければ是非見てみてください🥰 #筋トレ経過報告 ────────────