• ULTRA WHEY DIET PROTEIN/ULTRA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ULTRA WHEY DIET PROTEIN/ULTRA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ULTRA WHEY DIET PROTEIN/ULTRA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ULTRA WHEY DIET PROTEIN/ULTRA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ULTRA WHEY DIET PROTEIN/ULTRA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • ULTRA WHEY DIET PROTEIN/ULTRA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(6枚目)

あなたはどっち派?ULTRA・ULTORAのサプリメント・フードを徹底比較! - #ULTRA WHEY DIET PRO

#ULTRA WHEY DIET PROTEIN #引き締め #ULTRA #ガチレビュー#美ボディ#ダイエット#痩せ 2022/4/9購入。味比較&レポ 購入した味はこちら↓ 【抹茶🌿.チョコレート🍫.ストロベリー🍓.フルーツオレ🍌.黒ごまきなこ】の5種類 レポ開始 ⭐4/9~抹茶🌿から飲み始め。  美味しい。  朝起きて飲む、帰宅後も飲むを基本に。  基本豆乳で飲む。豆乳が無い時はお水で。 ⭐4/30抹茶完飲(無くなった) ⭐5/5~ストロベリー味🍓スタート。  思ったより(抹茶が美味しすぎたのか…)美味しいと思 わなかった。  無調整豆乳で飲んでる。  私的には抹茶がよかった。  『ストロベリーのリピートはしない。』と思った。  少しイチゴの酸味が感じられて、スッキリしたのが好 きな人は好きかも。私は、甘いのを求めてしまうから、 抹茶の方が甘くておいしく感じた。 ⭐6/1ストロベリー完飲 ⭐6/2~フルーツオレ🍌へ。  イチゴより好き。好み。  水で飲んでも良い。さっぱり。美味しい  今のところ断然一番最初の抹茶が美味しかった。 ⭐6/30フルーツオレ完飲。 ✳️6/25スローダイエットプロテインの『黒ゴマきなこ』の フレーバーも気になって購入。 ⭐7/3~チョコレート🍫スタート。  この頃から、朝起きて6:00ごろに毎日1回。  帰宅後飲むのをやめた。(単純に疲れ果てて帰宅  後に飲む余裕なくなった。朝1回でいっか!という適  当思考。)なので1日1回飲。  この頃『痩せた』と言われるようになった。  自分ではあまり実感はなく。体重計のったら-4kg。  体重落ちた。けれど見た目的には自分では『確かに痩 せた?』くらいであまり実感なく。 ⭐8/6自分の2年前と1年前の証明写真、現在の証明写 真を見比べる機会あり。明らかに顔が痩せてた。  見た目的に「痩せた」という実感が自分でも湧いた。  ただ目標はあと2.3kg痩せたい。 ⭐8/9チョコレート🍫最初美味しいと思った。美味しい  が、毎日飲んでいたら少し飽きた。  甘い!という感じではないので。甘さ控えめなチョコ好 きな人は好き。私は甘さを求めてしまう。  甘さ求めちゃうミルクチョコ大好きな私的には『リピー トはしないかな…もし抹茶に飽きたら気分でリピ  ートするかも…?』という曖昧な感じ。  たぶん、無調整豆乳じゃなくて、調整豆乳とかお砂糖 入ったので飲めば好きな甘い味になる。 ⭐8/9チョコレート完飲(無くなった)  チョコ味期間は余裕が無くトータル4~5日くらい  サボって飲まない日があった。ので飲み切るのに1ヶ  月弱かかってる。 ⭐8/10~スローダイエットプロテイン「黒ゴマきなこ」  スタート  黒ゴマ風味好きな人は好き。  私はきなこ味だけでいいと思った。  黒ゴマの風味しっかり感じる。私的に黒ゴマはおにぎ り、せんべいとかどっちかというと塩辛い食べ物の時  にする風味のイメージなので…。黒ゴマきなこ風味  は試してみて、個人的には『なし』でした。  黒ゴマのお団子とか、黒ゴマソフトとか甘い系の黒ゴ マ風味好きな人は絶対好きだと思う。 ⭐9月半ばくらいに黒ゴマきな粉風味完飲。そこから抹 茶味を購入して飲む現在に至る。 私的(フレーバー)ランキング 👑1位 『抹茶風味』※断トツ 👑2位 『フルーツオレ風味』 👑3位 『チョコレート風味』  4位 『ストロベリー風味』  5位 『黒ごまきなこ風味』 【その他してること】 ・太もも痩せのストレッチ動画を見ながら実行(出来てない日が多い ・味噌汁(具はえのき、わかめ、豆腐、卵)を作って、週2~3飲む ・納豆とミニトマト食べる ・ラーメンをほぼ食べない。年2回くらいは食べていいご褒美(2022に入って決意実行)。※(その前まではほぼ毎日夜中にインスタントらーめん2袋は余裕で食べてた) ・オートミールをご飯がわりに食べる。味噌汁に混ぜてお粥みたいにして食べる。 ・鶏むね肉を食べる。低温調理。しっとりして美味しい。 ・大体平日は5000歩以上。多い日は13000歩。 【まとめ感想 4/30痩せてきている実感あり。+たんぱく質取るようになって肌も良い感じに。確実に痩せてきていて、効果を感じている。 美味しいから苦じゃない。しなきゃと思ってしてる感覚はない。ミニトマト美味しい。 4月にプロテイン飲み始めて6月に体重測定。約-4kg落ちてた。 6月7月あたり。周囲から『痩せた』という言葉もあったが、この生活に慣れてきてたからか、飲み始め最初に感じていた痩せてきてる感は自分で実感ない。 8月に1・2年前と現在の自分の証明写真を見比べる機会あり。確実に顔が痩せていた。 筋トレもしっかりすればもっといいだろうな~(特にお尻をしたい)と思いつつも忙殺。毎日くたくた。気持ち的に筋トレする余裕なし。

ボディサプリメントランキング

ボディサプリメントランキング第2位

DHC

DHC メリロート

ボディサプリメントランキング第3位

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

ファンケル

カロリミット

ボディサプリメントランキング第4位

続けやすい価格なのも嬉しい!

VITALBEAUTIE

メタグリーンスリムアップ

ボディサプリメントランキング第5位

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

ボディサプリメントランキング第6位

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

ボディサプリメントランキング第7位

井藤漢方製薬

食べてもDiet

オープン価格
ボディサプリメントランキング第9位

食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡

クレバー

ウエイトダウン プロテイン

ボディサプリメントランキング第10位

ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

食品ランキング

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

明治

チョコレート効果 CACAO72%

健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

DANONE

オイコス

健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

マンナンフーズ

蒟蒻畑

健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

ハローイーツ

シェイクベビー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

明治

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

ベースフード

BASE BREAD

健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡

カルビー

フルグラ

オープン価格
健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

kさんの人気クチコミ