• 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アベンヌ 薬用ハンドクリーム(ハンドクリーム)の口コミ「今回は意外と見られてる『手元』を綺麗に見せ..」

️️️🌨Lara🌨
  • ️️️🌨Lara🌨

今回は意外と見られてる『手元』を綺麗に見せるための指痩せマッサージ紹介です ------------------------------------------------------------ 指が太くなってしまうNG行動 ・ポキポキ関節をならす ・冷え性、クーラーの効いてる部屋にいて常に 体が冷たい ・しょっぱい食べ物をたくさん食べる ・指先を使って重いものを持つ ------------------------------------------------------------ 手をマッサージすると浮腫が取れてほっそりと なる!!! ここから私がやっているマッサージです (自己流なのでご了承ください) ①指を1本1本握ってほぐす ②手をグーパーグーパーする →パーにするときは大きく開くイメージで! グーにするときは力を込めて! ③ツボ押し →爪の付け根の両側に井穴というツボがある みたいでそこを押す!10回ずつくらい! ④手の甲と手のひらを親指で軽くぐりぐり しながら揉む ------------------------------------------------------------ こんな感じです!!!! とっても簡単ですぐできるので私はよく授業中とか暇な時にやってました!! 学生の方は、授業中に暇だなーって思ったら これを思い出して試してみてください🍒 最後まで読んでくださって 有難うございます🌿 #マッサージ #指痩せ

• のん

のんめっちゃ気になってたので、これからこの方法で細くするぞ🦾✨😆

• fabulous_lips_tr1v

fabulous_lips_tr1v私、なぜか手をグーパーするとポキポキなります😓

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム[販売名:HDハンドクリーム]

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

アベンヌ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

️️️🌨Lara🌨さんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ 薬用ハンドクリーム

• 51g: 990円
(税込/編集部調べ)
2003/10/21(最新発売日: 2014/8/21)
アベンヌ(Avene)