• 薬用ハンドクリーム エンリッチ/アベンヌ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用ハンドクリーム エンリッチ/アベンヌ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用ハンドクリーム エンリッチ/アベンヌ/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用ハンドクリーム エンリッチ/アベンヌ/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)

アベンヌ 薬用ハンドクリーム エンリッチの口コミ - ︎ こちらは、お肌のケアの為のシリーズ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR アベンヌ

︎ こちらは、お肌のケアの為のシリーズが昔からたくさんの種類があるあのアベンヌから、今日発売になったハンドクリームです✨ ●特徴● コールドクリーム成分 ※1が肌表面にこすれに強いラップを作り、保湿成分や有効成分をしっかり閉じ込め、手あれ・ひび・あかぎれを予防。 アベンヌ温泉水 ※2を配合しています。 ※1 保湿・保護成分・・・温泉水(常水)、ミツロウ、ミネラルオイル(流動パラフィン) ※2 常水(整肌成分) そしてこちらのエンリッチというタイプは、保湿に加えてエイジングケア(年齢に応じたお手入れのこと)にも特化したタイプです。 ●使ってみて● 手って意外と年齢の出やすい場所だから、ハンドクリームとしてのケアだけでなく、年齢に応じたケアもできるのはありがたいですね。 ちょっとチューブから中身を出す時が、ギュッと押さないと出てこないなーとは思いましたが💦 香りは無臭なので、どんなタイミングでも使いやすくて◎。 チューブから出すときは結構硬めのテクスチャに思ますが、実際にのばしてみるとサササーっと伸びる感じで馴染みが良かったです。 そして、ハンドクリームってベタベタするものも多いですが、こちらはのびてしっとりしたなーって思ったら結構すぐににサラサラした手触りになってビックリ! 後のやりたいことにも響かないのですごく使いやすいハンドクリームで良かったです✨✨ 気になる方は是非チェックしてみてください💕 #アベンヌ薬用ハンドクリームエンリッチ #アベンヌ #avene #ハンドクリーム #コールドクリーム #エンリッチ #ad

ハンドクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

• 保存数:514件
パーツボディケアランキング第1位

固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

996円
  • 保存数:7305件
パーツボディケアランキング第2位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

• 保存数:449件
ハンドクリームランキング第3位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

• 保存数:9859件
ハンドクリームランキング第4位

ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

• 保存数:4394件
ハンドクリームランキング第5位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• 保存数:2682件
ハンドクリームランキング第6位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

ラ クレーム マン

• 保存数:4298件
パーツボディケアランキング第7位

少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
  • 保存数:4755件
ハンドクリームランキング第8位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

627円
  • 保存数:6862件
ハンドクリームランキング第9位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

Neutrogena

インテンスリペア ハンドクリーム

678円
  • 保存数:701件
ハンドクリームランキング第10位

純度99%グリセリンをたっぷり高濃度配合。ベタつき気にならず使いやすい♪

ハンドクリームのランキングをもっと見る

はのさんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ 薬用ハンドクリーム エンリッチ

アベンヌ(Avene)