46d1e127e6b6514b6886c3f9 1568179489 thumb

ナチュリエハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

• ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)			/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)			/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの乳液!お久しぶりです🤲またま..」

ぽぷら☆
  • ぽぷら☆

お久しぶりです🤲 またまたLIPSから頂きました☺️👍 🎄ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 230ml ¥750(税抜) 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。 もっちりした肌を実感 角質層に浸透して水分を抱え込むので、もっちりした肌が続きます。また、乾燥による小ジワを目立たなくします。 べたつかず、なめらかな使用感 浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、べたつきが気になりません。 無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリー、ノンコメドジェニックテスト済 ご使用方法 ●基本は乳液として:化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。 ●ボディにも:毎日の入浴後や乾燥が気になるときにもおすすめです。 ということで使ってみました✨ 乾燥が気になる今の時期にぴったりだと思います💕 乳液はベタつくイメージなので苦手ですが、程よいもっちり感とみずみずしい肌になりますので、 良かったです😊👍 ボディにも塗ってみましたが、カサカサな乾燥肌にはとても良く、べたつきもなくサラッと使えました(^ν^)⭐️ テクスチャーはかなり柔らかくてとろみはありますが、すぐサラサラな液に変わるような感覚でした💦 肌馴染みは良さそうです🤗 顔には潤いが残りしっとりするけど、べたつきは少ない感じなので、個人的にはとても好きです🤗💕 私は朝はハトムギの化粧水で、夜にプラスで乳液を使ってます💚朝はあまりにも乾燥が気になるときだけ使ってます😆💦朝はハトムギのジェルの方がメイクもしやすいかなと思いますが、今はオールインワンを使ったりもしています😁 それはまた今度投稿させて頂きます(о´∀`о) 最後まで読んでもらい、ありがとうございました💝 フォローやコメントなどあれば必ず返事します👍 #スウォッチ #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液

•  みいみい🍒

みいみい🍒ぽぷらさん はじめまして(^^) フォローして頂きありがとうございます✨ これから仲良くして下さいね♡♡

• ぽぷら☆

ぽぷら☆@mimama3107071129みいみいさん 初めまして😊こちらこそ宜しくお願いします🤲💚

乳液ランキング

トップ シークレット モイスチャーエクラ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ぽぷら☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

2019/10/15
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
2019年10月15日より、 【九州地区(沖縄県含む)のドラッグイレブンで限定発売】 (※東京都・山口県の店舗では取り扱いがございません。)   肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。
水、グリセリン、ミネラルオイル、BG、ハトムギエキス、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10 、PEG-150、水酸化Na、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、メチルグルセス-10、メチルパラベン

2020年01月26日(Sun)