• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエを使った口コミ 「『ハトムギシリーズ』‪𓂃𓈒𓏸◌‬#ナチュリ..」

🍮リリ🍮
  • イエベ 秋
  • 🍮リリ🍮

『ハトムギシリーズ』‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ #ナチュリエ #ハトムギ化粧水 #ハトムギ浸透乳液 #ハトムギ保湿ジェル #スキンケア #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 【 𝓲𝓽𝓮𝓶】 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚒𝚎 📎ハトムギ化粧水 500ml ¥715(税込) 📎ハトムギ浸透乳液 230ml ¥825(税込) 📎ハトムギ保湿ジェル 180g ¥990(税込) ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 【 𝓱𝓸𝔀 𝓽𝓸 】 ~ 𝕤𝕜𝕚𝕟 𝕔𝕒𝕣𝕖 ~ ①ハトムギ化粧水 ・・・ケチらずにたっぷりと水分補給💧 ↓ ②ハトムギ保湿ジェル ・・・化粧水後の美容液として使用。 ↓ ③ハトムギ浸透乳液 ・・・マッサージしながら馴染ませる。 ~ 時短 𝕤𝕜𝕚𝕟 𝕔𝕒𝕣𝕖 🕐 ~ ①ハトムギ保湿ジェル ・・・これ1つで簡単にスキンケアが完了◎慌ただしい朝の使用がオススメ。 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 【 𝓹𝓸𝓲𝓷𝓽 】 ・無香料 ・無着色 ・低刺激性 ・アルコールフリー ・ノンコメドジェニックテスト済 ・大容量&低価格でコスパ良し ・全身に使える優れもの ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 大好きなナチュリエの『ハトムギシリーズ』☽ お手頃価格で購入出来て、かつ大容量なのでコスパがとても良い◎ 更にシンプルな処方なので肌トラブルも起こりにくく、お肌が敏感な時も安心して使えちゃうのが魅力🤍 どれもさっぱりとしたテクスチャーでベタつかない🤚🏻 なので油っぽくてベタつくのが苦手な方や、脂性肌の方にはぴったりなスキンケアアイテムだと思いますʕ·ᴥ·ʔ ぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです( ¨̮ ) 最後まで読んで頂きありがとうございました。 🍮リリ🍮 𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 @ 𝑙𝑖𝑙𝑖𝑐ℎ𝑎𝑛𝑑𝑎𝑖

• ㍎

保湿ジェル私も使ってます! 便利ですよね〜(><)♡

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@_ao保湿ジェル最高ですよね🥺👏🏼 同じの使っていると親近感湧きます🤍

•  なえ🐈‍⬛

なえ🐈‍⬛保湿ジェル使ってるんだけど 本当にハトムギシリーズは良いよね⸜❤︎⸝‍ リリちゃんのレビュー大好きっ( *¯ ꒳¯*)

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@natuki6565夏希ちゃんそれは本当に共感だよ🥺👍🏻ハトムギシリーズはどれ買っても損しない!大好き言って貰えたらモチベ上がる💖ありがとう!!

• LIPS公式アカウント

• アッピーチャン

アッピーチャン保湿ジェル最強😉

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@supreme_gloss_5rpw本当に万能で最強アイテムですよね🥺👏🏼

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントたびたびのご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正、デザインの再編集などをさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@lipsjpご連絡ありがとうございます( ¨̮ )掲載の件可能です🙆‍♀️よろしくお願い致します!

化粧水ランキング

• クチコミ数:2044件

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1998件

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

• クリップ数:12032件
美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

B.A ミルク

なめらか本舗

リンクルUV乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)