ザーネザーネクリーム

• ザーネクリーム/ザーネ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザーネクリーム/ザーネ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ザーネ ザーネクリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「超ロングセラー!リニューアル後のザーネクリ..」

ぱこ。フォロバ
  • ぱこ。フォロバ

超ロングセラー!リニューアル後のザーネクリーム使ってみました。 リニューアル前からずっと気になっていて、気付いたらデザインも一新されてました。 香料がリニューアル前より低減されているみたいです。 リニューアル前がわからないのですが、ちょっと独特な香りがしました。 気になるレベルではないですが、顔に塗ったら若干気になりそう。 赤ちゃんも家族全員で使えて、消毒する機会が多いので乾燥しやすい今ハンドクリームとしてはもちろん顔からかかとまで全身に使えちゃうので、除毛した時なんかにお風呂上がりにヒリヒリせず安心して使えます。 こっくりテクスチャなのにベタつかないのでシーンを選ばず使えます。 かなりしっとりなので紙系はちょっとくっつきそうですが。 ボディケアに使う時はジャータイプが良さそうです♡ 【使った商品】ザーネクリーム 【商品の特徴】薬用の保湿クリーム 【使用感】☆☆☆ 【良いところ】しっとりなのにべたつかない 【イマイチなところ】少し独特な香りがほんのりします 【どんな人におすすめ?】敏感肌の人、赤ちゃん 【使い方】お風呂上がりに全身に塗ったり、こまめな消毒の後の保湿にも #スキンケアルーティン #スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメマニア #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメレビュー #おすすめコスメ #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #ザーネ #ザーネクリーム #これがないと完成しません

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

LANEIGE

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ぱこ。フォロバさんの人気クチコミ

2021年06月21日(Mon)