1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク/キュレル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク/キュレル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク/キュレル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク/キュレル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク/キュレル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「美的10月号でも指名買いシートマスクとして..」

onikuchan フォロバ
  • onikuchan フォロバ

美的10月号でも指名買いシートマスクとして紹介されていたキュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスクをひと足お先にお試しさせていただきました。 キュレルは言わずもがな乾燥性敏感肌を考えたブランドなので肌のコンディションに波がある私ですがそういうことをあまり考えなくても安心して使えてるので自分には合ってそう。 このマスクの推しポイントはくり抜かれてない目元のシートとどこでもケアシート。 どっちも初めてー!ありそうでなかったやつ。 どこでもケアシートはシートの両サイドの下方にひとつづつ付いていて切りはなして使えるんだけど私はふたつともいつもむき出しになって気になる小鼻のところに使ってます。 目元も楕円にくり抜かれてないのでまぶたをしっかり覆ってちょうどいいところで折り返してる。 あとは眉間にも切り込みが入ってたり。 100%植物由来シート、弱酸性、無香料、無着色、アルコールフリーの低刺激設計。 シートは厚みはそこそこあって、かなりぎゅっとしてる。引っ張っても裂けたり伸びたりしない。 ぬるんとした感じもないし、取り出したあとに少し残るくらいひたひただけど多すぎないほどよい量で◎ いつも顔に使った後に脚とかにのせちゃうんだけど、手脚もたまらなくしっとり。 一箱4枚ですぐになくなりそうなので発売してお店で見かけたら買います。(一部ECサイトでは先行発売中) 【使った商品】キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク 【商品の特徴】100%植物由来シート、弱酸性、無香料、無着色、アルコールフリーの低刺激設計、セラミド機能成分配合 【肌質】インナードライ 【どんな人におすすめ?】乾燥肌の人 【良いところ】丈夫で肌に優しいシート、ひたひた感、外した後のしっとり感 【イマイチなところ】箱の説明を見てというのは多分罠 #キュレル #キュレルシートマスク #シートマスク #シートパック #パック #集中ケア #医薬部外品 #乾燥肌 #敏感肌 #セラミドケア #乾燥性敏感 #パックで美肌 #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ紹介 #おすすめコスメ #提供_キュレル

• 💗ひかるん💗

💗ひかるん💗チャットできなくなったね

• 💗ひかるん💗

💗ひかるん💗@oniku0295いいよん💕💗💕

• onikuchan フォロバ

onikuchan フォロバ@shiny_cosme_n6t0ありがとー☺️✨

• 💗ひかるん💗

💗ひかるん💗@oniku0295うん!!敬語じゃなくて大丈夫♥

• onikuchan フォロバ

onikuchan フォロバ@shiny_cosme_n6t0あ、本当ですね😭 気付かなかったー💦

• 詩乃

詩乃なるほど!こうやって書けばいいんですね! パッと見で必要な情報がすべて入ってくるのでとても見やすいです! 他の投稿もすごく参考になります(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

• onikuchan フォロバ

onikuchan フォロバ@sparkle_cosme_13huえー😭 うれしいです✨ありがとうございます❤️

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もこれ使いました👍⭕潤い与えてくれて肌荒れからも守ってくれる‼️敏感な時でも安心して使える🥰💋どこでもケアシートが新しいですね😆ありそうで無かった‼️ピッタリと隙間なくフィットしてくれる⭕🙆剥がしたらしっとりモチモチ肌に🎵高いけど肌綺麗になるから買う‼️絶対に買いだめする‼️

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@oniku0295凄すぎます‼️お肌の調子が良くなります😁⤴️

• onikuchan フォロバ

onikuchan フォロバ@colorful_sounds_tnqdわーまさにです🥺✨これすごいですよね😭❤️

シートマスク・パックランキング

• クリップ数:2036件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

onikuchan フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

キュレル(Curel)