• リップケア バーム[医薬部外品]/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム[医薬部外品]/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム[医薬部外品]/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム[医薬部外品]/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キュレル リップケア バーム[医薬部外品](リップケア・リップクリーム)の口コミ「キュレルのリップケアバームを使ってみました..」

ぱこ。フォロバ
  • ぱこ。フォロバ

キュレルのリップケア バームを使ってみました。 結構前から気になっていてスティック、色付きもあると知って調べようと思って放置してた。 色づくくすみ補正のタイプ以外は医薬部外品だったりと違いが。 リップケア バームはジャータイプ。 スパチュラとか付属してないので手持ちので。 寝る前に塗る濃厚パック。 そのまま寝れるのでズボラな私でも続けられる。 塗った後は唇がぽってり厚みがあるので小ジワが目立ちにくくなります。 塗りたてになれると少し時間が経ってぽてっとした感じがなくなるのが物足りなく感じるけど皮むけのないしっとりした唇に。 続けて使うと明らかにやわらかくなってる感じが。 パックもよかったけどキュレルは外れがない。 スティックの方買ってみようかな。 【使った商品】キュレル リップケア バーム 【色味】クリア 【質感】粘度高めでぽってり 【保湿】☆☆☆☆ 【良いところ】塗った後厚みが出て縦じわが目立たなくなる、皮むけしていたところもしっかり保湿される 【イマイチなところ】スパチュラなどの付属はなし #キュレル #curel #医薬部外品 #セラミドケア #乾燥肌 #敏感肌 #キュレルリップケアバーム #リップケアバーム #リップバーム #リップケア #リップ #薬用リップ #夜の濃厚パック#寝る前 #アウトバスルーティン #提供_キュレル

おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア クリーム[医薬部外品]

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / キュレル

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

キュレル×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19866件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

ルージュ ディオール バーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぱこ。フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル リップケア バーム[医薬部外品]

• 4.2g: 1,320円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2019/8/3
キュレル
近くのキュレル取扱店舗はこちら
花王
ひび・荒れをくり返しがちな唇に。夜の濃厚パック。 ●『セラミドケア*』で翌朝まで潤い密封。 ●唇パック処方。おやすみ前のひとぬりで、潤いのベールで  翌朝までしっかり潤いを密封します。ふっくらなめらかな唇に。 ●潤い成分(セラミド機能成分※)が唇の角層に浸透し、  乾燥などの外部刺激から保護します。 ●唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 【医薬部外品】 *セラミドの働きを効果的に補い、潤いを与える ※ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド