• 白湯/白湯/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白湯/白湯/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

白湯 白湯(ドリンク)の口コミ「\こちらの内容は便秘や痔について詳しく書い..」

來
  • 脂性肌

\こちらの内容は便秘や痔について詳しく書いています。 苦手な方は読まないでください/ こんばんは! 最近はコスメ紹介できなくてすみません! 不要不急の外出をしないようにしているので、 あまりコスメ買えなくて少し辛いですね…😥 さて今回は便秘についてお話したいと思います。 便秘などについてなので不潔な表現や内容がある 可能性がありますので苦手な方は読まないでくださいm(_ _)m 大丈夫な方はこの下に進んでください!! まず私は1週間に便が1回2回出てるかなって程度の便秘でした! しかも切れ痔でした😭 毎回痛みと戦って本当に辛かったです。。 でも病院に行くのは恥ずかしくて嫌だしと本当に悩んでました。 ですが、最近少し生活を気をつけたら治りました👏 まず、納豆と味噌汁を毎朝食べることをを始めました。 味噌や納豆などの発酵食品が腸にすごくいいと、 ヒルナンデスで見たので笑 でも本当に効果がありました! まず、夕ご飯を食べたらお腹が痛くなりました! 今までになかった現象!! 驚きでした!常に毎日だんまりで痛くなったと思えば 30分くらいトイレから出れない時もあって差が激しがったので😞 それからほぼ毎日スッキリできています! 痔も今のところ再発していません😭これが本当に嬉しい🤗 白湯などの水分も大事だと思います! とにかくトイレに行くことが大事なのかなと思います。 私は元々トイレに行く回数が少なくて母親に心配されてしました。 ですが最近はトイレに行く回数も増え、心無しかお肌の調子も 良くなってきたのかな?と感じます🥰 特に、この現在の状況でなかなか運動もできないしストレスもたまる悪循環ですが、何か一つ継続すると必ず結果は出ます! 劇的に変わる訳では無いですが1歩1歩前に進めているように感じます! ここまで読んでくださった方、ありがとうございます🙏 少しでも誰かのためになればいいなと思いますm(_ _)m #便秘 #白湯 #納豆 #味噌汁 #発酵食品

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19643件

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

Laxan

Laxan

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト便通改善

”少しとろみがあるヨーグルトドリンクで、優しい甘さでクセがなく、美味しい♪”

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメント

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

來さんの人気クチコミ