1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ ルース パウダー(ルースパウダー)の口コミ「\メイクの仕上げにポンポン!ちふれルースパ..」

來
  • 脂性肌

\メイクの仕上げにポンポン!ちふれルースパウダー/ 最近投稿が遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m プライベートが少し忙しくなり投稿が遅れています😭 もう少ししたはいつもの投稿頻度に戻ると思います(o´д`o) 今回は、#ちふれ #ルースパウダー を購入しました! この商品はメイクの仕上げに化粧崩れ防止で ポンポン叩くようにつけています。 繊細パールもめちゃくちゃキラキラする訳でもないので 肌全体がマットで柔らかい印象になるのがとても好きです♥ でもつける時に時々つけすぎて粉が落ちて、 黒い服を着てると白い粉がついてしまって、焦る時があります笑 でも気をつけていれば全然問題ないです( *˙ω˙*)و グッ! #ちふれ #ルースパウダー #2パーリールーセント #私のベストコスメ2021

• コスメオタクの騎士🗡️

コスメオタクの騎士🗡️フォローありがとうございます! フォローしました! これかもよろしくお願いします_(._.)_

• 來

@orange_perfume_58ixこちらこそフォローありがとうございます! よろしくお願い致しますm(_ _)m

ルースパウダーランキング

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

VT Cosmetics

シカノーセバムマイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

エクストラリッチパウダー ’22

”肌の質感を変えて楽しめて明るさや透明感、艶感によってお肌を綺麗に見せてくれます💎”

ルース パウダー

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

來さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ルース パウダー

ちふれ(Chifure)
ルースパウダーランキング第9位フェイスパウダーランキング第24位ベースメイクランキング第111位
  • 20g: 880円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 1 ルーセント
  • 2 パーリールーセント
  • 1 ルーセント(限定デザイン)
  • 2 パーリールーセント
自然なつやをまとった、透明感のある肌へ。すべすべのキメ細かな肌を保つルースタイプのおしろい。 ふわっとやわらかく肌に広がるルースタイプのおしろいです。 化粧くずれや、あぶら浮きを防ぎファンデーションの持ちを高めます。 ふんわりなめらかな質感の肌に仕上げるルーセントと、繊細パールのきらめきでほんのり華やかな印象の肌に仕上げるパーリー ルーセントの2タイプから選べます。 油性エモリエント成分:ホホバ種子油 配合 無香料 【商品特徴】 ・スムースフィットパウダー(*1)が毛穴や小ジワなどの凹凸にもぴたっと密着し、キメ細かですべすべの肌に仕上げます。 ・ブライトニングクリアパウダー(*2)が上品なつやをまとった透きとおるような肌を保ちます。 ・油性エモリエント成分ホホバ種子油配合で、しっとりやわらかく肌をつつみ込みます。 *1感触改良成分:ステアリン酸Mg  *2着色成分:マイカ 【使用方法】 ・中ブタの上に貼ってあるシールをはがします。 ・パフをしっかりおさえながら、容器を逆さにしてパフに粉をつけます。 ・パフについた粉をもみ込むようにして全体にいきわたらせ、肌に軽くすべらせるようにのせます。 ・つけたあと、余分な粉をフェースブラシ等で払い落とすと、美しい仕上がりが続きます。
ちふれ化粧品
2018/9/1