1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 白湯/白湯/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白湯/白湯/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

白湯 白湯(ドリンク)の口コミ「赤ちゃんが生まれたことをきっかけに赤ちゃん..」

𝕊𝕖𝕝𝕖𝕟𝕒🥀フォロバ100
  • 𝕊𝕖𝕝𝕖𝕟𝕒🥀フォロバ100

赤ちゃんが生まれたことをきっかけに赤ちゃんも お水が飲めるようにと浄水器を検討🤔👶🍼 パナソニックの型落ちのものを4万円弱くらいで 購入しました‼️🙋‍♀️ 浄水器がうちに来てから水道水が飲めるようなっただけではなくお肌の調子がどんどんあがってびっくりしています😮 コスメやスキンケアのようにいろいろ使ったことがある わけではないのでパナソニックのこれが一番です!とは 言い難いですが浄水器のない生活→ある生活での変化を レビューするので参考にしていただけると嬉しいです🙇‍♀️ 浄水器でさらに美肌に近づいた3つの理由 ↓↓↓ 1️⃣洗顔後乾燥しない → 弱酸性モード 洗顔専用(飲用不可)の弱酸性モードで予洗い、洗顔料の泡立て、すすぎを行っています☺️ お肌と同じ弱酸性だからお肌にやさしく、洗顔後のお肌も つっぱらなくなりました‼️ 2️⃣水分補給の機会が増える → 浄水またはアルカリモード お水がおいしくなってお水や白湯を飲む機会が増えました‼️🥰ハーブティーを沸かすときのお湯やお味噌汁、ごはんを炊くときのお水も浄水器のお水を使っています☺️ ちなみに、アルカリのお水でお米を炊くと通常より 少しやわらかめに仕上がるので炊飯器のメニューで炊き上がりをちょっと固めに設定して炊いたほうがよいです🍚 3️⃣お通じがよくなる → アルカリモード アルカリモードは胃もたれなどにもよいだけではなく胃腸の機能改善にもよいそうです☺️ 飲み始めてからお通じがよくなり肌荒れもしにくくなりました🤍😭 浄水器お高いですが赤ちゃんにはもちろん 美肌にも良かったので買って良かったです‼️😍 #浄水器 #パナソニック #おうち美容紹介

ドリンクランキング

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

マスカット

日本コカ・コーラ

爽健美茶

”スタンダードな味で飲みやすい印象があります!”

パイナップル

サントリー

天然水(奥大山)

ダイエットドリンク

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

大塚製薬

ポカリスエット

”特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

𝕊𝕖𝕝𝕖𝕟𝕒🥀フォロバ100さんの人気クチコミ