• ハーバリズム/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバリズム/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーバリズム/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ ハーバリズム(洗顔料)の使い方を徹底解説「\ラッシュ初めて購入しました!/こんばんは..」

來
  • 脂性肌

\ラッシュ 初めて購入しました!/ こんばんは! 今回は#ラッシュ#ハーバリズム を紹介します🤗 使い方はさくらんぼ1個ぐらいの大きさをスパチュラでとって、 ぬるま湯でクリームくらいになったら肌にのせてクルクルします。 洗い落とす時も1回流す度にクルクル肌を滑らせてスクラブを動かす事が大事だと言われました! 現在は2日に1回夜に使っています。 この商品は一緒に仕事している同僚から教えてもらいました! 來「最近またニキビが酷いんだよー😭」 同僚「あー蒸れるもんね… でも私は最近ラッシュの 商品使ってから出来にくくなったよ!」 來「え?ラッシュって入浴剤専門のお店じゃないの?」 (來はラッシュに行ったことがないです。外からスイーツみたいな商品を見たことがあるくらい。) 同僚「いやいや、洗顔とかスキンケアの商品もあるよー。 なんかお酢の香りがしてアーモンドのスクラブが入った商 ㅤㅤㅤ品を使ってる!凄くいいよ😄」 來「そーなの?知らなかった…商品名は?」 同僚「ごめん笑 覚えてない🙏でも、店員さんにニキビを治したいって言ったら紹介してもらったからいえば教えて貰えるかも…」 來「ありゃ笑 分かった!店員さんに頑張って伝えてみる👍」 私はラッシュはすごく匂いがする入浴剤のお店だと思っていたのでとても驚きました笑 ーラッシュ店内ー 來「えーっと洗顔どこー?( '-' 三 '-' )」 店員さん(めっちゃ美人)「どうされましたか?」 來「あ、えーと洗顔を探しているんですけど…同僚にニキビができにくくなった商品があるって教えられて…」 店員さん「それでしたはこちらの商品でしょうか?」 (ハーバリズムを見せられた) 來「なんかお酢の香りがしてアーモンドのスクラブって聞いたんですけど…」 店員さん「そうですね!こちらの商品はーー(商品の説明と洗顔する際の使い方を教えてもらいました。ちゃんと覚えてなくてごめんなさい🙏)」 來「ありがとうございます。 とりあえずお試しで小さい方を購入します!」 店員さん「ありがとうございます(めっちゃ美しい笑顔)」 こんな感じで購入しました! とにかく店員さんの対応が凄かったです( °Д° ) とても丁寧で化粧水とかも勧められたけど、お断りするとすぐに諦めてくれてとても話しやすかったです! 使い心地も現在月イチのめんどくさいデー(女性の皆様につたわれ…)なのにニキビが出来にくいですΣ(゚д゚;) 母にも「最近、肌落ち着いた?赤みが減ったような気がするね」 と言われました!嬉しい…🥰 同僚にもお礼を言いました。 今後も継続して使っていこうと思います。 ラッシュ店内も初めて見回りましたが色々洗顔やパックなど種類があったので色々試してみたいです😋 #ラッシュ #ハーバリズム

洗顔料ランキング

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

”つっぱらずに優しく洗えます!洗い上がりの肌は、つるんとなめらか ⁡ 炭酸洗顔で、明るく透明感✨ ⁡”

B.A

B.A ディープクリアライザー

パーフェクトホイップ コラーゲンin

パーフェクトホイップn

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

來さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ハーバリズム

その他洗顔料
2013/10/1
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
日本人になじみのある原材料から作った、バランスを整えながら清潔なお肌をキープしてくれるクレイタイプの洗顔料です。オイルバランスを崩して、お肌の揺らぎが気になる時に。ビタミン、カルシウム、アミノ酸、鉄分など、お肌に良いと言われる成分を含んだ米酢や米ぬかが本来の美しいお肌に導きます。これらの日本になじみ深い原材料に加え、ヨーロッパで健やかなお肌作りをサポートすることで知られるエッセンシャルオイルを厳選。ネトルとローズマリーは余分な皮脂を抑えながら清潔な状態を保ち、カモミールブルーオイルとローズアブソリュートはお肌の水分と油分のバランスを整えます。さらに、アーモンドプードルは水としっかり混ぜ合わせるとクレンジングミルクへと変化。適度な油分が潤いを与えつつ汚れを浮かせます。そして、植物の力を感じさせる緑色はアルファルファから抽出したクロロフィルによるものです。