デオナチュレ直ヌリジェル石けん

• 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

デオナチュレ 直ヌリジェル石けん(ボディソープ)の口コミ「「私、臭ってる…?」と感じたら真っ先に試し..」

駒
  • イエベ 春

「私、臭ってる…?」と感じたら 真っ先に試してほしい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 【洗う】のではなく【塗り込む】 目からウロコの消臭石けん🧼 ------------------------ デオナチュレ 直ヌリジェル石けん ------------------------ ニオイは元から断つのが正解! とはいえ、洗えども洗えども 結局毎日気になるんですよね。 いつぞやのレビューにも書きましたが 化学繊維(某湿熱インナーやテロテロ素材ブラウス)を 着ると脇の臭いが気になるタイプの人間です🧑 今回はLIPSを通しメーカー様から お試しさせていただきました。 まず驚いたのは石けんの色!!そして匂い!! 漢方や薬草をすり潰して 混ぜ込んだようなこの感じ、 いかにもニオイを消してくれそう。 この独特な色味は天然オリーブオイル 香りはユーカリが配合されているから🫒🐨 泡立てたくなるのを堪えて ニオイの気になる箇所に塗り込みます。 特に気になるときは2.3分放置すると◎ その後はシャワーで洗い流すのですが とんでもなくサッパリします。 ニオイどころか脂も汚れも全てを取り去った感。 分かりやすく言うと、お皿洗いをしたときの キュキュッとする感覚。あれです。 ニオイ対策というと スプレーやシート、パウダーなど ニオイの上にプラスするケアが多いですが 今回はマイナスするという真逆のケア。 状況や悩みに応じてケアを使い分けできたら 真夏のニオイ問題も怖くないかも…! 画像3枚目〜には オススメ直塗り部位をランキングにして ご紹介しています🏋️‍♀️🏋️‍♀️ 顔も使えるのすごくないですか? オイリー肌さんのスペシャルケアにぜひ。 全身に使えるので、汗かいた!疲れた! という日のセルフエステとして 贅沢に使うのもオススメです😎🧡 #提供_デオナチュレ #駒とボディケア#毛穴ケア#ニオイ #匂いケア#消臭#汗っかき #デオナチュレ#直ヌリジェル石けん

ボディソープランキング

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ボディソープ

”密な泡でふわふわとしています。 洗い心地はしっとりなめらかになり入浴後も快適に過ごせますよ💕”

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

• クリップ数:1920件

デオナチュレ

直ヌリジェル石けん

”肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます!”

ボディソープ

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

TBC

ボディスクラブソープ

”美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨”

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

• クリップ数:1994件

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

駒さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 直ヌリジェル石けん

ボディソープ
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/2/22
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
7年連続売上No.1制汗デオドラントブランド『デオナチュレ』から新発売! ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れを落とす全身洗浄料肌がキュキュッとする、新感覚のすっきりとした洗いあがり ◆ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れをすっきりと落としながら、必要なうるおいは保つ ◆肌がキュキュッとする、新感覚のすっきりとした洗いあがり ◆主原料は天然オリーブオイル、で合成香料、着色料、防腐剤、無添加 ◆天然オリーブの色と天然ユーカリ由来の香り ◆ミョウバン配合 ==注意== ●お肌に合わないとき、傷、はれもの、湿疹等、異常のあるときは使用しない。●使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。そのまま使用を続けると症状が悪化する場合がある。●目に入らないよう注意し、万一目に入った場合は、すぐに洗い流す。異常が残る場合は眼科医に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光のあたる場所、極端に高温、低温、または多湿の場所を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。