• 豆乳 マカダミアナッツ/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 豆乳 マカダミアナッツ/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

豆乳 マカダミアナッツ|キッコーマン飲料を使った口コミ 「❀キッコーマン豆乳飲料レビュー❀-----..」

❀ryo❀
  • ❀ryo❀

❀キッコーマン豆乳飲料レビュー❀ ------------------------------------------------------------------- キッコーマン豆乳飲料 マカダミアナッツ 杏仁豆腐 ------------------------------------------------------------------- ※豆乳プリンについてはそのまま飲むのと味がほとんど変わらない場合があるのでレビューは一部省略させていただきます。 ・マカダミアナッツ 122kcal [原材料] 大豆(カナダ又はアメリカ)(遺伝子組換えでない)、砂糖、米油、マカダミアナッツペースト、天日塩、寒天/糊料(セルロース、増粘多糖類)、乳化剤、香料、ビタミンE そのまま飲む ★★★★☆ 豆乳アイス ★★★★★ 豆乳プリン ★★★★★ ホッ豆乳 ★★★☆☆ マカダミアナッツの香りが強く濃厚で甘めな豆乳です。でも豆乳感はそこまでないです。少し甘すぎるかなと思いますが、お菓子のように味わえる一品です! 豆乳アイスにすると、クリーミーでアイスクリームのようになります。味もそこまで薄まらずにおいしく食べられます!!個人的に豆乳アイスにするならマカダミアナッツは絶対に外せない味です!そのまま飲むなら甘すぎますが、豆乳アイスにするとちょうど良いです ホッ豆乳にすると、かなり甘味が強くなります。甘党の方は楽しめると思いますが、200ml全部をホッ豆乳で飲むならかなりクドいかなと思います。マカダミアナッツの香りもしっかり残っていて全くマズくはないですが、私なら温めずにそのまま飲みます。 結論、マカダミアナッツは何にしても美味しいですが、特に豆乳アイスがおすすめ!! ・杏仁豆腐 102kcal [原材料] 大豆(カナダ又はアメリカ)(遺伝子組換えでない)、砂糖、難消化性デキストリン、杏仁霜、天日塩、寒天、米油/糊料(セルロース、増粘多糖類)、乳化剤、香料 そのまま飲む ★★★★☆ 豆乳アイス ★★★☆☆ 豆乳プリン ★★★★★ ホッ豆乳 ★★☆☆☆ 飲んだ瞬間は「杏仁豆腐だ!」となるくらい杏仁豆腐の香りが強くておいしいです!ただ少し人工的な感じが目立つかなとも思いますが、豆乳飲料なのですっきりとしていて飲みやすいです。普通の杏仁豆腐よりも濃厚さは少ないのでサラッと楽しめると思います。 豆乳アイスにすると、少々味が薄まってしまいますが意外と美味しくいただけました!味としては少し水っぽさは感じますが、杏仁豆腐の香りが強いのでそこまで気になりません。シャーベットのようになるので夏にピッタリだと思います!杏仁豆腐好きの方はぜひ! 豆乳プリンにすると、それはそれはもう杏仁豆腐です!笑 やはりこの味は豆乳プリンが1番てきしていると思います、、、 ダイエット中に杏仁豆腐が食べたくなったとき、これを豆乳プリンにすれば満足できるはず! ホッ豆乳にすると、豆乳感が増して杏仁豆腐の人工感も増します。甘くて杏仁豆腐の香りもしっかりあるのでマズいとは言えませんが、温める必要があるのかなと思います。上辺の味というか、杏仁豆腐の香りが軽くなります。温かい杏仁豆腐にはやはり違和感はありますね、、 結論、杏仁豆腐は豆乳プリンが1番!そのまま飲むのももちろん美味しいけど、意外と豆乳アイスもおいしい! #キッコーマン #豆乳