• 馬油ベビーオイル/エクストラ/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 馬油ベビーオイル/エクストラ/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 馬油ベビーオイル/エクストラ/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エクストラ 馬油ベビーオイル(ボディオイル)の口コミ「【さらっと馴染む保湿アイテム】先日ドン..」

arichan
  • arichan

【さらっと馴染む保湿アイテム】  先日ドンキホーテで エクストラスムースベビーオイル を購入しましたのでレポします💕  子供用にお風呂あがりに塗るために 手軽に体を保湿できるアイテムを 探しており、こちらを発見!  冬じゃないしワセリン程重くない 保湿アイテムを探していました💦  昔からおばあちゃんの影響で 馬油信者だった私。笑  ベビーオイルなので子供も使えるし 何より馬油配合ということで即決🙋‍♀️✨  ほんとにさらっとしたテクスチャーで 伸びが良く全身に浸透します。 子供に塗って余った分は自分の 手足にも塗ったりしてます😊 髪にも使えそうですね⭐️  嫌なベタベタ感ゼロなので 引き続き使用し続けてみたいと思います!  #保湿 #ボディケア #リピートコスメ #ベビーオイル #馬油 #これがないと完成しません

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ザ・タイムR アクアオイル

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ベビーオイル ナチュラル

ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル

”シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆”

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

尊馬油

ソンバーユ無香料

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”表面に留まらず肌の奥の奥まで届くオイルで、外側からの栄養補給が出来るので美容液として完璧!”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

arichanさんの人気クチコミ

商品詳細情報エクストラ 馬油ベビーオイル