無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の使い方を徹底解説「みなさんこんにちはー!ちょこ*です🔆無印良..」

ちょこ*
  • 脂性肌
  • ちょこ*

みなさんこんにちはー!ちょこ*です🔆 無印良品のホホバオイルを紹介します!! 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠♪ 近くに、無印良品が無いので😫通販サイトで購入しました!! みなさんは、ホホバオイル使っていますか? 私は、使ってなかったんです💦 使う前は鼻の毛穴の中にある黒ずみが気になっていました。。 いちご鼻なのかなー?と思っていちご鼻用の洗顔料やクリームなどを使ってみましたが全然消えませんでした(˙◁˙) それで、ずっと気になっていたホホバオイルを買ってみることにしました!! 今回は、使い心地や使った感想などを教えちゃいます( ^_^)/ 匂い💐 無臭でした!! オイルなどの匂いは少しありましたがベビーオイル程は匂いませんでした👃 ~使い方~ 使い方は、色んな方の投稿見ると人それぞれでした!! 私がやっている使い方は、お風呂に入って顔を拭いたら化粧水等を塗らずに先に、ホホバオイルを塗ります!塗りすぎるとてかてかになるので塗りすぎないように気が済むまでクルクル円を指で描くように優しくします!!⚠️この時に絶対優しくしてください!! そして、ぬるま湯でオイルを流します! その後、化粧水などを塗ります!! 使い心地・使った感想 私は、買ってよかったなー!と思いました💓 他にも顔以外にも全身にも使えるそうです✐ ハッシュタグを載せておくのでまだまだホホバオイルの事知りたい!!って思った方は飛んでみて飛んでみてください!!#ホホバオイル 今日も、最後まで見てくれてありがとうございました!! いいね・フォロー・📎・コメントお願いします🙆‍♀️ フォロー返しているのでフォローしてくれると嬉しいです💓 ばいばいー👋

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

マッサージオイル・ネロリ / 無印良品

マッサージオイル・ネロリ

”付けすぎなければ洗い流す必要もなく、お肌がしっとりすべすべに…触り心地の良いお肌になります!”

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

オリーブバージンオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

ちょこ*さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 906円
無印良品(ムジルシリョウヒン)