• ボディファンタジー/DAISO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディファンタジー/DAISO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディファンタジー/DAISO/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ボディファンタジー(香水)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ香水!みなさんこんにちはー!..」

ちょこ*
  • 脂性肌
  • ちょこ*

みなさんこんにちはー!ちょこ*です✨ ゴールデンウィークに毎日投稿が出来なくて本当にすみませんでした🙇‍♀️💦 いろいろゴールデンウィークは忙しくて投稿できませんでした。。。 これからも頑張っていくのでよろしくお願いします💓 今回はDAISOさんのボディファンタジーを紹介しますー! ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴ お値段💰 300円 香り🌼 石鹸の匂い👃 使った感じ🙌 DAISOだし300円だから安っぽい匂いなのかなぁ、って思っていましたが全然そんな事無くてとってもいい匂いでした! ただ、テスターの所から匂いが混ざった匂いがして少しきついかもしれないです! という事で今回はDAISOさんのボディファンタジーを紹介しました!! 他にも色んな匂いがあったので自分の好きな匂いを選んで買ってみてください!! フォロー・いいね・📎・コメントお願いしますー! 気になった方は、フォロー返しているのでフォローしてくれると嬉しいです!! バイバイー(^_^)/~~

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

メイクミーハッピー オードトワレ

BATH&BODY WORKS

フレグランスミスト

”もうほんと可愛い香り♡ あま〜いバニラのようなシャボンのような!”

オード ホワイトフローラル

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

パフュームド ボディ&ヘアミスト

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ちょこ*さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ボディファンタジー

• 29ml: 330円
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業

2021年10月26日(Tue)