• エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「LIPS様からLOREALPARISエルセ..」

kyohka❀
  • kyohka❀

LIPS様からLOREAL PARIS エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル 〈洗い流さないヘアトリートメント〉を頂きました♥ *⑅୨୧----------------------୨୧⑅* □ 100ml □ ¥2,090 tax in □ 2021.2.22発売 *⑅୨୧----------------------୨୧⑅* これ一本で光り輝く美髪へ🌹 フレンチローズオイル(カニナバラ花エキス:保湿成分) が髪に潤いとツヤを与えて、魅惑的なローズフレグランスの 香りで包み込んでフェミニンな印象にしてくれます‪🥀‬✨ 𓍯 ‬使い方𓍯 ‬ ①1〜2プッシュ分を取り、手のひらでよく伸ばします。 ②毛先からダメージの気になるところまで 均一になじませます。 ●シャンプー前に 髪を整えて潤いをキープします♡ ●ブロー前に ドライヤーの熱から守り滑らかな指通りに♡ ●スタイリングに 髪のうねりや癖、広がりを抑えてよりキレイに♡ ───────感想✎─────── ピンクとゴールドのパッケージが ゴージャス可愛いヘアオイルです♥ もったり重めのオイルからは濃厚で甘いフレンチローズの 香りがします🥀♡‬ 香水の都、南仏グラース地方で誕生した香りなんだって🇫🇷 髪に伸ばすとパサパサに乾燥して広がってた髪が毛先までしっとりと潤い、ツヤが出ました☺️ 高級感のある甘い女性らしい香りに包まれるのもポイント🌹 プッシュ部分を回すだけでロックができるので 蓋をする手間がないし、持ち運びのときにも安心です◎ 今回100mlを頂きましたが、 数あるヘアオイルアイテムのなかでは大容量な気がしますˎˊ˗ プッシュタイプで出しやすいし、 私みたいに一度に多めの量を使う人にはピッタリです☺️ この度は素敵なアイテムをありがとうございました✨ #kyohka___LIPS当選#ヘアオイル #ロレアルパリ #エルセーブ #エクストラオーディナリーオイル #アウトバストリートメント #艶髪 #美髪 #ダメージヘア #ダメージケア #ヘアケア #LOREALPARIS #ELSEVE #extraordinaryoil #LIPS #PR_ロレアルパリ #提供

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル

ヘアオイル

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

ヘアオイル

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

kyohka❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル

• 30ml: 990円
  • 1ml×6個入: 396円
2016/1/29(最新発売日: 2021/2/22)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)