• PSリキッド/コモエース/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PSリキッド/コモエース/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PSリキッド/コモエース/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PSリキッド/コモエース/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • PSリキッド/コモエース/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • PSリキッド/コモエース/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • PSリキッド/コモエース/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • PSリキッド/コモエース/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

PSリキッド|コモエースを使った口コミ 「コモエース化粧品♕ラメラエッセンス(導入美..」

kyohka❀
  • kyohka❀

コモエース化粧品 ♕ ラメラエッセンス(導入美容液) ♕ PSリキッド(原液美容液) 💙 ──────  ‬特長  ────── コモエースは蚕の繭から抽出した 独自成分 ピュアセリシン™を高配合した エイジングケアブランドです❣ ピュアセリシン™とは乾燥や紫外線から 蚕を守る保護成分のことで、 ●肌になじみやすい ●古い角質を取り除き透明感を引き出す ●紫外線から肌を守る ●髪を補修してハリやコシをアップ などの嬉しい効果があります♡ 製造販売元であるセーレン株式会社の 社名の由来は“精錬”という、 絹を水洗いして光沢を出す作業のこと。 その作業を行う絹職人の手が白く美しい ことからセリシンの存在を突き止め、 ピュアセリシン™を独自開発しました。 ラメラエッセンスとPSリキッド 2つの濃密美容液を重ねる “美容液on美容液”という 新発想のスキンケア♡ ☑お手入れしても効果がない ☑お手入れしてるのに肌悩みが増える ☑お手入れ後すぐに乾燥を感じる ☑年中くすみやキメの乱れを感じる これがひとつでも当てはまれば“停滞肌”かも? (ちなみに私はほぼ全部当てはまった😭) コモエースはそんな停滞肌の為の、 ラメラ構造に着目したスキンケアラインです♡ STEP① ラメラエッセンス ピュアセリシンラメラ®が乱れたラメラ構造を整え、 水分と美容成分の通り道を作ります。 STEP② PSリキッド 原液が通り道を伝って角層のすみずみまで 行き渡ることでピュアセリシン™が浸透。 さらにピュアセリシンラメラ®と ピュアセリシン™がネットバリア(潤いの膜) を形成して潤いが持続します。 停滞肌から息を吹き返すように”活動”する肌へ。 潤い・輝き・ふっくらとしたハリ・生命力のあふれる肌を 目指せます♡ ────── ‬使い方 ────── まずラメラエッセンス(導入美容液)を 洗顔後すぐのお肌に2〜3プッシュなじませます。 気になる部分には重ね付けを。 手のひらで顔全体を包み込み浸透させます。 次にPSリキッド(原液美容液)を 手のひらに7滴とり、気になる目元・口元に なじませ手のひらで顔全体を包み込み浸透させます。 ──────感想✎────── 絹のスキンケア〜♡ 実は絹の枕カバーが髪や肌に良いと聞いて使ってます🥺 前に絹のハンドクリームも使っていたことがあって、 さらさらしっとりになれたので絹のパワーって凄いなと 実感しているので絹のスキンケアアイテムが 使えて嬉しいです🙌 そして導入美容液や化粧水後の美容液はたくさんあれども、 2つの美容液を重ねるスキンケアはお初❣ 2つの成分の相乗効果で潤いが続くって面白いですね☺️ まずは白いプッシュタイプの ラメラエッセンスを使ってみると、 乳液状でローズ調の華やかな香りに包まれます♡ 2〜3プッシュと少なめだけど伸びが良くて さっぱりめに仕上がります✧* 次にブルーのボトルのスポイトタイプのPSリキッド。 さらさらの透明な液体で、匂いは独特かも! すぅっと吸い込まれるような使い心地で じんわり潤い、手のひらが吸い付くような もっちもちの感触になるんです✧* 肌に馴染みやすい絹のスキンケア、気に入りました〜✨ ──────────── □ ラメラエッセンス    30ml ¥5,500 tax in □ PSリキッド 20ml ¥8,800 tax in ──────────── #パムン #美容液on美容液 #コモエース #ラメラエッセンス #PSリキッド #美容液 #エイジングケア #アンチエイジング #導入美容液 #原液美容液 #ブースター #シルク #絹 #ピュアセリシン #pamun #comoace #PR