• 豆乳飲料 紅茶/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 豆乳飲料 紅茶/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

豆乳飲料 紅茶|キッコーマン飲料を使った口コミ 「❀キッコーマン豆乳レビュー❀-------..」

❀ryo❀
  • ❀ryo❀

❀キッコーマン豆乳 レビュー❀ ------------------------------------------------------------------- キッコーマン豆乳飲料 麦芽コーヒー 紅茶 ------------------------------------------------------------------- ・麦芽コーヒー 132kcal [原材料] 大豆(カナダ又はアメリカ)(遺伝子組換えでない)、砂糖、麦芽エキス、米油、コーヒーエキス、チコリエキス、デキストリン、天日塩/カラメル色素、乳酸カルシウム、乳化剤、香料、糊料(カラギナン) そのまま飲む ★★★★★ 豆乳アイス ★★★☆☆ 豆乳プリン ★★★★★ ホッ豆乳 ★★★★☆ マイルドなコーヒーという感じです!コーヒーが苦手な方には少し苦いかもしれません!! 豆乳アイスにすると、少し味が薄まってしまいます。氷感が強くてアイスというよりはシャーベットって感じです。マズくはないけど、そこまで美味しくもない、、、そのまま飲む方がいいかなと。。でもかなり食べ応えがあるので、「麦芽コーヒーしか家にない!」という時はたまに豆乳アイスにもします! 豆乳プリンにすると、おいしいです!笑 正直、キッコーマンの豆乳飲料は豆乳プリンにすると全部美味しいと思います、、笑 かなりオススメです!そのまま飲むよりも満足感もあるのでダイエット中のおやつにもなると思います! ホッ豆乳にすると、写真のパッケージにも書いてあるくらいなのでおいしいです!コーヒーはホットでも美味しい飲み物なので美味しいのはあたりまえかもしれませんが、カフェラテがすっきりした感じです! 結論、豆乳アイス以外はかなりオススメです! ・紅茶 123kcal [原材料] 大豆(カナダ又はアメリカ)(遺伝子組換えでない)、砂糖、米油、紅茶エキス、天日塩/糊料(セルロース、増粘多糖類)、チャ抽出物、香料、乳化剤 そのまま飲む ★★★★★ 豆乳アイス ★★★★☆ 豆乳プリン ★★★★★ ホッ豆乳 ★★★★☆ ほぼミルクティーです!かなりオススメの豆乳飲料です!!豆乳が苦手な方も飲みやすいのでは! 豆乳アイスにすると、多少味は薄まりますがかなり美味しいと思います!紅茶の香りが強いのでそこまで水っぽさは気にならず、豆乳アイスの中でもかなりお気に入りです 豆乳プリンにすると、こちらもやはりおいしいです!笑 紅茶プリンは中々ないと思うので、作ってみると新鮮かもしれません! ホッ豆乳にすると、こちらも写真のパッケージにも書いてあるくらいなのでおいしいです!紅茶もホットで美味しい飲み物なのでね、、 ホットミルクティーだと少しカロリーが気になるな、、というときは豆乳の紅茶味を温めて飲むと満足できると思います! 結論、紅茶は何にしてもおいしいです!イチオシです! キッコーマンの豆乳飲料の中でもこの二つは王道な味で飲みやすいと思います ぜひ試してみてください❀ #キッコーマン #豆乳