エビアンナチュラルミネラルウォーター エビアン

• ナチュラルミネラルウォーター エビアン/エビアン/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エビアン ナチュラルミネラルウォーター エビアン(ドリンク)の口コミ「🍑TWICEモモダイエット🍑#ぷーどる紹介..」

@ぷーどる🐩poodle
  • @ぷーどる🐩poodle

🍑TWICEモモダイエット🍑 #ぷーどる紹介KPOPアイドルダイエット方法 はろー!ぷーどるです🐩 今回はTWICEモモちゃんバージョンのダイエット方法紹介です! ⚠️ぷーどるからのお願い⚠️ 最初のダイエット方法は前回紹介したIUダイエットよりも危険なので真似しないでください。筋トレは私もやってるから是非! モモの危険なダイエット🍑(簡単にまとめました) モモは10日間、氷数個しか食べずにジムでダラダラ汗をながして過ごしたそうです。 そして7㎏痩せて、またリバウンドしたときにはきちんと食事をとり、こまめに運動したそう。 これは普通に誰でもやっちゃダメじゃないのかな? そしてメインメイン…っと 超有名モモの筋トレ🍑 なんとモモとGoogle博士で調べるとタグに腹筋って出てくるんですよ。 その方法とは、 体幹の状態で腰を左右にゆーらゆらします。 それを50×3回。 なんとモデルさんからアイドルまでだいたいの方がやっているんですよ。 ちょっと説明が雑になったかもですが、どうでしたか? なにか質問あればコメントをどうぞ! しーゆー!ぷーどるでした🐩 私は30秒プランクした後モモ筋トレ15×3回してます。 きつい。 #ぷーどるのおるちゃん部

• んよ×××梨

んよ×××梨いいね104もありがとうございます😭😭😭 こっちのアカウントでお礼を…

• shiny_lips_sw4w

shiny_lips_sw4wこれは往復50回なんですか?

• shiny_lips_sw4w

shiny_lips_sw4w@nnyo_daありがとうございます😊

• んよ×××梨

んよ×××梨@shiny_lips_sw4w前のアカウントで返信出来なくなったのでこちらのアカウントで返信させて頂きます! そうですね!往復50回だと思います! 自分のやりやすい回数を見つけてみてくださいね(ゝω・)✌︎

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

サントリー

南アルプスの天然水

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

@ぷーどる🐩poodleさんの人気クチコミ

商品詳細情報エビアン ナチュラルミネラルウォーター エビアン

• 500ml: 142円
  • 1l: 220円
  • 330ml: 117円
エビアン(evian)